ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Необычная внешность

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись, Котоха, оглянувшись, поняла, что находиться в другой комнате. В этом помещении, в прочем как и во всех тех в которых уже была девушка, абсолютно не было окон. Комнату освещали лишь свечи и фонари, явно дорогие, в прочем, как и все предметы интерьера. Из-за того утро сейчас или нет можно было определить лишь надеясь на собственные ощущения. Спустя пару мгновений, женщина вышла из помещения в длинный коридор. Котоха заглядывала почти в каждую комнату пока шла по коридору и не обнаружила ни одной живой души. Это показалось ей странным, учитывая услышанное на улице про то, что в этом культе живёт приличное количество людей. В конце коридора оказалась просторная, как оказалось, столовая. Посередине стоял уже накрытый широкий котацу. Объективно оценивши количество еды, девушка сделала вывод, что завтрак, обед или вообще ужин рассчитывался на две персоны. Сзади девушка почувствовала лёгкий холодок. Медленно обернувшись, она увидела того самого высокого мужчину, что открыл ей дверь. -Как спалось, милая леди? Не желаете присесть? - тон звучал всё так же спокойно и жизнерадостно. - Здравствуйте, г-господин! - от неожиданности вскрикнув, Котоха наклонила торс в знак приветствия. - Давайте без формальностей, зовите меня Доума. Могу ли я узнать Ваше имя, милая леди? Поднявши голову, Котоха впервые рассмотрела мужчину: длинные русые волосы были небрежно собраны сзади в что-то на подобии косы или типа того, на макушке головы красовалось кровавое пятно, которое, судя по всему, было изюминкой во внешнем виде Доумы. Она также не могла не заметить необычные глаза: каждый из глаз был с градиентом красного, желтого, голубого и зелёного, а по середине были расположены зрачки странной формы. Из-за частичной слепоты после побоев, женщина так и не смогла определить их форму. На широком торсе была заправленная в штаны водолазка, имеющая красный окрас с чёрными подтёками у шеи и на конце рукавов. Ниже были белые, свободные и длинные штаны с тонкими вертикальными линиями. Из-за длинных штанов обуви не было видно. -Моё имя Котоха, Доума-сама!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.