ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Плохой момент

Настройки текста
Примечания:
-Вот мы и на месте! Тут будет хорошо видно фейерверки. Они стояли на поляне под открытым небом, окружённой рядом багровых кленов. Несколько людей сидели на полу, ожидая скорого запуска фейерверков. -Как тут красиво! - ахнула Котоха, завязывая ленты лисьей маски потуже и смещая ее на бок. Прохладный ветер приятно омывал кожу и играл с черными прядями, отражающими лунный свет. Девушка смотрела на восходящий из-за горизонта месяц. В тёмных волосах запутался красный листок клёна. Рука демона сама потянулась к нему, дабы убрать мешающуюся глазу деталь. Как зачарованный Доума слушал каждый вдох и выдох Котохи, каждое её биение сердца. Ему хотелось задохнуться в аромате её волос. -Доума-сан? Что Вы делаете? - девушка с недоумением повернула голову в сторону демона. -А... Тут просто у тебя в волосах запутался лист и я хотел его убрать. - выйдя из транса, мужчина быстро убрал листок клёна из прядей Котохи и пустил по потоку ветра. -А долго ещё ждать до второго звона колокола? Я просто уже немного замёрзла.. -Минут десять, не более. Если хочешь, я могу сходить за горячим чаем. -Я бы не отказалась... Можете пожалуйста взять зелёный, если не трудно. -Хорошо-хорошо, но перед этим... Накинь мое хаори. - Доума снял с себя верхний слой одежды и накинул на плечи Котохи. -Благодарю, Доума-сан. -Всегда пожалуйста, я скоро вернусь, жди тут. Мужской силуэт стал растворяться в ярком свете ламп и фонарей ярмарки, пока не исчезнув окончательно. За спиной послышался смешок. Под деревом стояла небольшая компания из мужчин, которые явно были в не трезвом состоянии. Один из них переодически поглядывал на Котоху, при этом дурно улыбаясь. Остальные же из последних моментов сознания допивали алкоголь в сосудах. Волна мурашек пробежала по спине, предчувствуя что-то плохое. -Я вернулся. Я немного поспрашивал людей и узнал, что фейерверки начнут запускать буквально через две минуты. Кстати вот твой чай. - Доума протянул деревянный *тяван*, из которого шел пар. *Тяван - чашка-пиала для японской чайной церемонии.* -Спасибо большое. - Котоха взяла напиток, параллельно заводя мешающуюся прядь волос за ухо. Все плохие мысли улетучились в тот момент, когда прозвучал звон колоколов. Через мгновение в ночное небо взлетели фейерверки. Темнота разбавилась множеством ярких разноцветных разводов разных густоты и размеров. -Вааау! Это поистине прекрасно! - восторженно ахнула девушка. Демон не ответил. За свою долгую жизнь он повидал очень много таких фестивалей. Сейчас ему была важна лишь его спутница. Он с нежным блеском в глазах смотрел на нее, искренне улыбаясь. Ему было приятно видеть ее счастье, улыбку и восторг. Ещё пару минут гремели фейерверки, а потом всё закончилось маленькими искорками, растворяющимися в темноте. -Это было просто великолепно! Вам понравилось, Доума-сан? - Котоха посмотрела на завороженно смотрящего на неё Доуму. -Конечно, тебе я вижу тоже. Ну что, идём домой или ты хочешь ещё что-то? -Думаю можно прогуляться до третьего звона, а дальше уже и домой. Вы можете подождать у торий, я хочу сама походить. -Ну думаю тебе будет легче так. Давай ка когда прозвенит третий звон, мы встретимся у торий. Договорились? -Угум.. А кстати, можете взять назад своё хаори. Здесь стало жарковато.. - девушка сняла с плеч хаори демона и протянула ему. -И правда, ну ладно я тогда пойду. Пожалуйста, будь осторожна. Когда Доума ушёл, Котоха посмотрела на постепенно опустошаюшуюся улицу ярмарки. Запреметив интересные закусочные с необычнымы блюдами, она направилась к ним.

***

Выйдя из закусочной на пустую улицу, Котоха перевернула некогда наполненный деньгами мешочек вверх тормашками. Она и не заметила как потратила на еду весь бюджет, который ей дал Доума. Пока не прозвучал третий колокол, она планировала направиться к ториям, дабы если что уйти пораньше, так как зелёные глаза уже начали слипаться, что она собственно и сделала. Шаркая ватными ногами по сухой земле, девушка почему-то стала чувствовать необъяснимую тревогу в груди. Сонливость начала уходить, а затем и окончательно ушла, когда запястье Котохи схватила чья-то рука из переулка между зданий. Неизвестный затянул девушку в темноту от света уличных фонарей и закрыл рот ладонью. Сердце стало бешено колотиться. Котоха попыталась освободиться второй рукой, но вскоре оба запястья были заведены над головой. Наконец сфокусировав зрение на лице мужчины, она увидела человека из компании пьяниц, который тогда и смотрел на неё. Девушка пыталась вырваться, закричать, укусить ладонь которая закрывала ей рот, бить ногами, но все попытки были напрочь уничтожены когда помимо рта мужчина закрыл и нос. В глазах стало темнеть. -Будешь пытаться брыкаться или кричать - я тебя задушу. - мужчина отпустил дыхательные пути Котохи, давая ей возможность дышать. -Ч-Что Вам от м-меня нужно...? - сдерживая слёзы страха и глотая воздух, прошептала девушка. Ничего не ответив, неизвестный свободной рукой оголил женскую ключицу и впился в неё губами. -Н-НЕТ! НЕ НАДО! - вскрикнула девушка, в тот же час пожалев о содеянном. Её горло сдавила мужская ладонь. -Я же тебе сказал, помешаешь - убью. На глаза навернулись слезы безысходности. Самым лучшим решением было покориться, по крайней мере так есть шанс на выживание. Котоха зажмурила глаза. -Вот так, хорошая девочка. Отпустив горло, человек той же рукой спустился под подол кимоно девушки. Та в свою очередь тихо заплакала, глотая воздух. Мужская рука начала грубо лапать внутреннюю сторону бедра, а затем и впиваться ногтями в нежную кожу, оставляя красные следы, а местами и кровь. Котоха сильно закусила нижнюю губу, стараясь не издать ни звука. Прозвучал третий звон колоколов. -Ха-ха, похоже, тебе уже никто не поможет. Думаю можно приступить к самому интересному. - хищно скалясь, неизвестный отодвинул ткань кимоно, открывая себе вид на грудь Котохи. Девушка уже не сдерживала слез. Рисовала в голове чудовищные картины, вспоминала Иноске и Доуму. Надежды совсем не осталось. Но вдруг из света фонарей появляется рука, хватяющая за волосы нахала и кидающая его об стену. Тот падает на землю, оставляя кровавый след по стене. -Прости, что не пришёл раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.