ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Чай и травы

Настройки текста
Примечания:
Девушка, приподняв одну бровь, посмотрела на старуху, развернулась и вышла из шатра. -Однажды ты вспомнишь мои слова, девица. - сказала ей вслед гадалка. "Моя любовь убьет меня? Что за бред. Доума-сан ведь даже помогает людям, чье прошлое весьма плачевно. Небо должно упасть чтобы он кому-то навредил. Скорее всего, эта женщина всего-навсего обычная цыганка." Выкинув из головы слова гадалки, Котоха сосредоточилась на выборе товаров.

***

Купив несколько видов ароматных трав и чая, девушка уже направлялась назад в особняк. -Доума-сан? Я вернулась. - стоя на пороге особняка, она постучала в тяжелые двери. Раздался скрип. -Ты вернулась быстрее чем я ожидал. Что за чудесный запах! Что же ты там прикупила? - проеме дверей появился Доума, всё с такой же медовой улыбкой как и всегда. -Да так, нечего особого, парочка трав и чая. - улыбнулась в ответ девушка. -Нечего не случилось? Ты выглядишь весьма озадаченной... - подметил демон. -А? Да нет, всё хорошо. На этот раз никакие приключения не настигли меня к счастью, ха-ха... -Ну ладно, твоё дело. В любом случае с тобой всё хорошо и этого достаточно. Кстати зачем ты купила всё это? - мужчина озадачено смотрел на свёрток в руке девушки. -Я Вам сейчас покажу. Котоха зашла внутрь особняка, оставляя Доуму в неведении.

***

На кухне гремели ножи и трескал огонь. Мужчина в ожидании сидел за котацу и наблюдал за мелькающей тенью девушки. -Хух, вот и всё! - спустя пару минут девушка вышла с ароматным блюдом. - Я знаю что на вид оно может показаться странным, но просто попробуйте. Перед демоном на *якимозо зара* лежала запечённая рыба, укрытая множеством трав. *Якимозо зара - это плоская тарелка, которая используется для приготовления продуктов на гриле. Бывает различных размеров, и, как правило, имеет прямоугольную форму.* -Мне кажется сочетание рыбы и трав весьма странное, не находишь? -Вы правы, но просто попробуйте. -Эх, была не была. - корча трагичную гримасу, Доума взял палочки и оторвал кусочек рыбы. Медленно положив его в рот и прожевав, он опустил взгляд вниз и замолчал. -Э-эй, Доума-сан, не молчите. Вам не понравилось? Если нет то- -Это просто волшебно! Где ты этому научилась? Девушка с изумлением посмотрела на демона, жующего почти половину рыбы сразу. -Это просто личный опыт. - заводя прядь волос за румяное ухо, улыбнулась девушка. -Это правда очень вкусно, ты просто изумительна. Котоха покраснела, отводя взгляд. Доума в свою очередь оторвал свое внимание от блюда наслаждался выражением лица возлюбленной. Он встал из-за стола и подошёл к ней. Положив руки на талию девушки, мужчина притянул её к себе и прижал к груди. Котоха в ответ положила ладони на его плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.