ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      (От лица Наруто Узумаки)       Значит Тоби это Обито. Ясно. Но почему он скрывает то,что он жив? И почему он доверился мне, а не Дейдаре? А может Дейдара знает, но скрывает?       Я рассуждал, сидя на лавочке, поедая какую-то сладость, пока Итачи и Кисаме что-то выпрашивают у одного мужчины. Итачи сказал мне сидеть и никуда не уходить. Так я и сделал.       Сидеть в каком-то заведении, где много людей, которые видят меня, в плаще Акацуки... Ой да ладно! Ничего страшного. Мы всё равно там, где шиноби скрытого листа нет и быть не должно.       Эх... Как я скучаю по «Ичираку»! Кто бы знал... Но я не могу просто зайти в деревню, чтобы поесть рамена!       Я достал листок, который мне дал Обито, он сказал прочитать его, когда рядом со мной не будет никого из Акацуки. Я раскрыл листок, и увидел текст:       «Расскажи мне всё что знаешь о Какаши Хатаке. Он же вроде твой сенсей? Конечно, я мог бы спросить у тебя лично, но зачем Тоби знать про Какаши?»       Я смеюсь, и достаю из рукава плаща чернила и кисточку.       «Я знаю о Какаши не так много. То что у него есть Шаринган, меня удивило. До сих пор не знаю откуда он.       Какаши постоянно читает книги Джирайи, моего бывшего учителя. Скажу честно — все его книги скучные, и извращённые.       Как боец-он хорош. Но думаю, я превзойду его.       И кстати я до сих пор не знаю что у него под маской!!!       Как учитель... Я промолчу. Конечно, я научился многому у него... Саске был его любимчиком, и опять скажу честно — я ревновал. Почему он учил только Саске!? Я тоже хотел выиграть на экзамене! Но он постоянно искал мне новых учителей... И все они были извращенцами... Хотя, я благодарен ему, за то, что встретил Джирайю.       На счёт его техник, я не знаю. Все те техники которые он показывал — он всех их скопировал. Но он очень сильный... Не знаю что ещё рассказать про него, но думаю, этого достаточно. Если что, поговорим вживую.»       Когда я написал это, то достал свиток, и раскрыл его.       Этот свиток дал мне Сасори, для переговоров. Я создал печать, и появилась красная кукла-птица. Я свернул листок с посланием в трубку, и положил в клюв птицы. Повернул ключ что находился в спине, заводя механизм.       — Лети к Тоби. — проговорил я, и отпустил птицу. Она полетела в открытое окно.       К моему столику подошли Итачи и Кисаме. Хорошо,что они не увидели птицу.       — Пойдём, Наруто-кун. — проговорил Учиха, и кивнул в сторону выхода.       — Хорошо. — я поднялся, и пошёл вслед за парнями.       Когда мы шли по лесу, чтобы не показываться на виду, я сдерживался чтобы попросить у Итачи научить меня технике огненого шара, как делает Саске.       — Итачи, ты же тоже умеешь делать огненый шар,как и Саске? — задаю наитупейший вопрос, и отвожу взгляд.       — Да. — спокойно отвечает Итачи. — Хочешь научиться его делать?       Я застыл, и кивнул. Как он угадал?       — Можешь попробовать. — проговорил Итачи. — Раз у тебя получились взрыв Дейдары и стена Хидана, то и огненный шар получится.       Я был счастлив. Улыбнулся широкой улыбкой, настоящей.       — Если постараешься. — добавил Итачи.       — Клянусь, я научусь делать огненый шар!       Итачи хмыкнул, и продолжил свой путь.

***

      (От лица Саске Учиха)       — Саске, ты спишь? — спросила Сакура, находя меня лёжа на траве где-то глубоко в лесу.       Отрицательно качаю головой.       — Мы тут с Хинатой и Какаши пришли... Не против если мы с тобой сядем? — спрашивает девушка.       — Мне всё равно. Сидите. — я приподнимаюсь.       Передо мной появились Хината с корзиной еды. А рядом Какаши с бутылкой. Видимо это алкоголь.       — Привет, Саске-кун. — поздоровалась Хината, садясь рядом с Сакурой.       — Привет, Хината. — проговорил я, кивая в знак приветствия.       — Знаю что вы несовершеннолетние, но я и не заставляю вас пить. — сказал Какаши, доставая стаканчики из корзины.       — Я попробую. — проговорила Сакура, забирая один стакан с жидкостью в ней.       — Я тоже. — говорю я, и тяну руку. В ней сразу же оказывается такой же стакан как у Сакуры.       — И-и я... — заикнулась Хината, тоже забирая стакан из рук Какаши.       — Ты можешь не пить... — проговорила Сакура.       — Нет. — Хината отрицательно покачала головой. — Я хочу попробовать.       — Ладно. — проговорил Какаши, поднимая свой стакан для тоста. — Ну что ж... На удачу, чтобы Наруто вернулся.       Все кивнули, и стаканы стукнулись друг о друга. Я сделал глоток, и слегка поморщил лицо, когда по горлу потекло тепло.       Хината выпила всё залпом, и даже не кашлянула.       Сакура издала негромкий кашель.       Какаши отвернулся, и снял маску. Видимо через неё неудобно.       — О, привет всем. — на ветке дерева показался новый участник нашей команды-Сай. Темноволосый слегка улыбнулся, и наклонил голову вбок. — Можно с вами?       — Иди сюда, если хочешь. — проговорила Сакура, махая рукой, в знак приглашения.       Сай спрыгнул с ветки, и приземлился рядом со мной.       — Не против, если я сяду с тобой? — спросил у меня парень, указывая на свободное место рядом со мной.       — Садись. — махнул рукой я, и подал стакан Какаши. — Налей ещё.       Сай сел рядом со мной, и с интересом смотрел на бутылку в руке Какаши.       — Это алкоголь? — спросил он. — Можно мне попробовать?       Когда Какаши отдал стакан мне, я передал его Саю.       — Только сразу всё не пей. По тихоньку. — говорю, смотря на то, как Сай нюхает жидкость.       — Я видел как Данзо напивается, но никогда не давал мне пробовать...       — Ну... Всё в этой жизни происходит впервые. — пожимаю плечами.       Сай отпивает половину, и отдаёт оставшуюся часть мне. Лицо парня слегка сморщилось. Я усмехнулся, и выпил оставшуюся часть.       Я посмотрел на Сакуру. Она странно улыбалась, и посмотрела на Хинату, которая забирала у Какаши очередной стакан с алкоголем.       — Что? — спрашиваю, когда Сакура вернула взгляд на меня.       — Ничего. — Сакура качает головой, и забирает стакан с жидкостью у Хинаты. — За Наруто!       Снова мы с Саем выпили по половине. Сакура не убирала взгляда от меня и Сая. О чём она думает? И что это за странная улыбка?       Когда мы разошлись по домам, то Саю пришлось тащить меня до дома.       — Давай я тебя провожу до дома? — спросил Сай, держа меня за плечи. Я еле стоял на ногах.       — Делай что хочешь. — проговорил я, полностью расслабляясь в руках парня.

***

      (От лица Наруто Узумаки)       У меня почти получился огненный шар. Сейчас у меня только маленький шарик. Но я хочу сделать такой же как у Саске и Итачи!       Снова складываю печати.       — Katon: Gōkakyū no Jutsu! — на этот раз шар был больше, но не достаточно. — Чёрт! — проговорил я.       — Не перетруждайся. — проговорил Итачи. — Не всё сразу.       Моя чакра была на пределе. Но я всё равно сделал печати.       На этот раз огонь был больше. Ну да, это стоило моей последней чакры.       — Молодец. — похвалил меня Итачи, и подошёл ко мне. — Отдохни. Восстанови чакру.       Я кивнул, и сел на колени. Вот чёрт... Я полностью истощён...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.