ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      (От лица Наруто Узумаки)       Я сижу на крыше какого-то дома, а рядом со мной Обито. Он иногда снимает маску, чтобы поговорить о своём прошлом, ну или рассказать сплетни, которые ему передал Зецу.       — Слышал, что у команды Какаши новый участник? — спросил Обито, держа в руке тарелку с раменом. У меня она тоже была.       Конечно, это не тот рамен который готовили в «Ичираку», но уже что-то. А то Итачи и Дейдара меня уже достали со своим правильным питанием. Не люблю я эти овощи! А когда на кухне эти двое, то мне приходится только и давиться ими. Больше всего люблю когда готовит Конан. Она даже научила меня готовить, хотя я совсем не умел. Ну и еда Хидана тоже неплохая. Обито, тобишь Тоби, к плите вообще не подпускали.       — Нет. — качаю головой, и глотаю лапшу. — Как зовут?       — Сай. — ответил Обито, тоже проглатывая, как бы высказался Итачи: «нездоровую пищу». — Откуда он взялся, никто не знает.       — Понятно. Как выглядит? Может я знаю его? — спрашиваю, и начинаю пить бульон.       — Чёрные волосы, чёрные глаза, фальшивая улыбка. Чем-то Саске напоминает. — Обито пожал плечами.       — Нет, таких не знаю. — проговорил я, вытирая подбородок. — Видимо втроём они не справляются, вот и четвёртого нашли.       — Ну... Вообще-то, там ещё один человек есть. Ямато зовут. — Обито усмехнулся. — Какаши до сих пор ходит к тому камню.       — Правда? — я смотрю на красный закат. — Он часто туда ходит. Почему? — спрашиваю, и смотрю на своего собеседника.       — Там есть моё имя. — ответил он. — Видимо, ходит, меня вспоминает. Вот зачем я отдал ему свой Шаринган? — задумчиво спрашивает Обито.       — Ты отдал ему Шаринган? — переспрашиваю.       — Ну да. Он ведь мой лучший друг. Когда я лежал под тем камнем, думал, что умру. И отдал свой глаз Какаши, чтобы от меня хоть что-то осталось.       — А когда шаринган Какаши... Как бы это сказать... Активируется, то твой тоже? — рассуждаю, и облизываю сухие губы.       — Ну... В какой-то степени, да.       Смеюсь.       — Обычно у друзей парные браслеты, ожерелья, кольца... Но парные Шаринганы?..       Кажется Обито понял меня, и засмеялся вместе со мной.       Мы с Обито сидели некоторое время, пока за нами не пришёл Дейдара. И как только Обито чувствует,что кто-то приближается!?       — Вы что, ели рамен!? — возмутился блондин, замечая пустые тарелки. — Я что говорил насчёт этого!?       — Дейдара-сенпай... — начал Тоби.       — Ну Дей! — мямлю. — Ну мы всего лишь один...       — И что!? — продолжает возмущаться парень. — В следующий раз, я расскажу Итачи.       Мы с Тоби замерли, и переглянулись.       — Только не Итачи-сан! — крикнул парень в маске.       — Только не Итачи! — крикнул я.       Дейдара посмотрел на нас, как на дебилов. Хотя... Почему как? Он глубоко вздохнул.       — Пошли домой. — проговорил, разворачиваясь и направляясь в сторону дома.       Дом... Когда это я стал называть убежище Акацуки домом?.. Наверное после того как они скрыли меня, от всех тех людей которые причиняли мне боль...       Однажды я рассказал им про один случай, который случился со мной в восемь лет... Я до сих пор не могу найти того человека, который спас меня от тех самых мужиков, они пытались меня изнасиловать... Сейчас как-то проще говорить об этом...       Никто из Акацуки не стал говорить мне что-то типо: «А почему ты не защитился?» или «Ну и что?»       Все по своему отреагировали.       «КТО БЛЯТЬ ЭТИ УБЛЮДКИ!? Я ИХ УБЬЮ НАХУЙ! — крикнул Хидан, доставая свою косу.»       «Вот есть же такие мрази на свете! И как их только Земля носит!? Они должны гнить в тюрьме, и гореть в Аду! — сказал Дейдара, обнимая меня.»       «Они были бы идеальными марионетками. — проговорил Сасори, задумчиво листая книгу. Если он так говорил про какого-то человека, то считайте что вы ему не нравитесь.»       «Может мне их выследить и убить? — спокойно спросил Зецу, появляясь рядом со мной.»       «Куда наш мир только катится?.. — проговорил Какузу, отрываясь от своих бумаг.»       «Не волнуйся, Наруто, с нами ты в безопасности. И такого больше не будет. — сказала Конан, протягивая мне горячую кружку с чаем.»       «Рука Итачи легла мне на плечо, он пытался меня успокоить.»       «Я полностью согласен со всеми. — проговорил Кисаме, протягивая мне какую-то булочку.»       «Ты не волнуйся, этих людей убили. — сказал мне Обито, когда мы в очередной раз сидели на крыше дома.»       В тот день, я был счастлив, что встретил их. Конечно, я не рассказывал об этом никому кроме врачей, которые осматривали меня в тот день... Но и те не слишком уж сочувствовали мне.       Мы пришли домой, и сразу же почувствовали запах мяса. Сегодня на кухне Хидан... А он готовит ещё более «неполезную пищу» чем рамен.       — Где вы там,блять,ходите!? — спросил Хидан, выходя из кухни. Я пытался сдержать смех. В розовом фартуке Конан, Хидан выглядел... Ну... По шкале от одного до десяти... Десять умножить на сто. И это опасный убийца, который поклоняется своему Богу, и кажется, немного того... Ну вы поняли.       — Прости Хидан, мы просто сидели, смотрели на закат. — я задержал дыхание, чтоб не засмеятся. Но видимо, он что-то заметил в моём лице.       — Что? Нравится? — Хидан покрутился вокруг своей оси. — Я красавчик.       — Ага, скорее красавица. — проговорил Какузу, проходя мимо нас.       Я не выдержал, и засмеялся. На мой смех даже Пейн прибежал.       — Прости Хидан... — извинялся я, уже стоя на четвереньках, и тяжело дыша.       Я даже не услышал как Тоби и Хидан тоже засмеялись.       — Ох мать вашу... — Пейн прикрыл лицо рукой и глубоко вздохнул. Будто ему стыдно. — Детский сад.       — Ну скажи же, что смешно. — проговорил Сасори, держа в руке чашку с кофе.       После пятнадцати минут смеха, до такого состояния, что живот болел так сильно, что меня даже вырвало.       — Вот говорил я, не ешь ты эту свою лапшу быстрого приготовления! Но нет. Мы же не слушаем старших! — говорил Дейдара, держа меня за волосы.       — Ой, на каких-то четыре года старше, а уже возомнил себя мамочкой. — проговорил я, снова наклоняясь над ведром, которое мне вручил Хидан.       — Знаешь, возраст это просто цифра. — пробубнил блондин, отворачиваясь, когда из моего рта снова вышла непереваренная еда.       — Ну да. — усмехнулся я, вытирая грязный подбородок мокрым полотенцем, которое мне протянул Итачи. Он тоже стоял рядом со мной. — Итачи и то тебя старше!       — На каких-то три года. — возразил Дейдара.       После пяти минут споров, все, кроме Тоби собрались в столовой, чтобы поужинать. Тоби, ну или Обито, ушёл кушать в свою комнату.       После ужина, я пошёл в свою комнату, где был Итачи. Я замер на пороге, когда увидел, что Учиха пытался снять какую-то печать с моей кровати.       — Ну Орочимару... Козёл блин... — ругался он, не обращая внимания на меня.       — А ч-что такое? — спрашиваю, боясь пошевелиться.       — А? — Итачи посмотрел на меня. — Наруто-кун? Ой... Прости...       — Да ничего... Так что там с Орочимару?       — Печать. — ответил он, показывая на чёрную балку в моей кровати. — Такое может только Орочимару сделать. Поэтому ты не высыпаешься. — проговорил Итачи.       — Что за печать? — спрашиваю я.       — Это такой вид печати, который посылает тебе всякие сны... Эротического характера. Только когда ты возбуждаешься, то сразу просыпаешься, и ничего не можешь с собой сделать.       — А... — протягиваю, и краснею. — Ну да... Бывало такое...       — Я убрал её. Теперь можешь спать спокойно. — Итачи указал на стену, которая была напротив моей кровати. Я не сразу заметил окно. — Теперь ты сможешь понять когда день, а когда ночь. Снаружи окна не видно, поэтому можешь не переживать.       — Спасибо. — я киваю в знак благодарности.       Ко мне в комнату заходит Хидан.       — Наруто, я забираю тебя на тренировку вместе с Дейдарой. — сказал он, и потащил меня за ворот моей оранжево-чёрной кофты. Я даже ничего сказать не смог...

***

      (От лица Саске Учиха)       Я стоял в кабинете Хокаге, и ждал указаний.       — К нам пришло известие, что Акацуки видели в стране чая. По описанию, это были Наруто Узумаки, Итачи Учиха и какой-то парень похожий на акулу. — сказала Цунаде, и посмотрела на меня и мою команду. — Судя по всему... Они направляются в деревню скрытой в Камнях... Но зачем?       — Тот парень который похож на акулу, его зовут Кисаме. — проговорил Какаши. — А зачем им в деревню Камней, я не знаю. Может там Джинчуурики?       — Не знаю. — честно ответила Цунаде. Ты вообще хоть что-то знаешь!?       — Но вроде ещё не было известий про то, что Акацуки что-то сделали. — сказал Джирайя, стоя возле окна.       — Да. — спокойно ответила женщина. — В тихом омуте...       — Вы хотите дать нам задание? — спросил Какаши, видимо он тоже не хочет говорить про Наруто и Акацуки.       — Да. — проговорила Хокаге. — Отправляйтесь в деревню Камней, и разузнайте про Акацуки. Возможно вы доберётесь раньше...       — Но мы туда неделю добираться будем! — возмутился я. — А если они раньше придут?       — Ну вот и поторопитесь, чтобы прийти раньше. — прошипела Цунаде. — Если будут какие-то проблемы, сообщите нам.       Наша команда ушла, ничего не возразив.       — Нам надо собраться. Путь предстоит долгий... — проговорила Сакура.       — Согласен. — подтвердил Сай. — И нужно потренироваться, чтобы быть готовым ко всему. Кстати, Саске-кун, та техника, которую ты показал вчера, была классной. — парень улыбнулся.       Сакура хихикнула. И почему она так реагирует на моё общение с этим парнем? Как ни заговорим, она странно смотрит и улыбается. Иногда хихикает. Я даже пару раз заметил, как она что-то в тетрадь записывает. Что за хрень?       — Спасибо. — я полностью игнорировал розоволосую девушку. Мне иногда кажется, что Какаши и Хината её сообщники. Потому что они часто перебрасываются взглядами.       Когда мы вышли из резиденции Хокаге, к нам подбежал Конохамару. Это мальчик, который называл Наруто своим братом... Хотя... Они и правда были как братья.       — Сакура-тян! — мальчик подбежал ближе. — Я улучшил ту технику!       — Ка-ка-какую технику? — занервничала Сакура. — Я не помню...       — Ну ту самую!!! — проговорил Конохамару. — Смотри!       — А э... Не надо! — крикнула Сакура.       — «Секси Джитсу: Мужская любовь. Тройничок.» — проговорил он,не слушая Сакуру.       Нет, ну я конечно всё понимаю... НО ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!       Перед нами появились три клона... Я, Наруто и Сай... Так как это «Секси Джитсу» то естественно они... Мне даже стыдно об этом думать!       — ВААААА! — крикнула Сакура, и прикрыла лицо рукой. — Конохамару твою мать!       — О, это же я вместе с Саске-куном. А это Наруто-кун? — спокойно проговорил Сай как будто его вообще не смущала эта картина! Сай посмотрел на меня. — Саске-кун, ты покраснел...       Я что... Правда?.. Твою мать! Я отвернулся, и закрыл лицо руками. Неужели я так низко пал... Возбудился от «Секси джитсу» какого-то тринадцатилетнего ребёнка!       — За какие грехи мне это всё?.. — прошептал Какаши. Кажется он тоже не был в восторге от этой техники.       Клоны исчезли, и вместо них появился смеющийся Конохамару.       — Наруто бы понравилось! — проговорил Конохамару, вытирая слёзы со своих глаз. — Если уж Саске-куну это понравилось, то братцу так подавно!

***

      (От лица Наруто Узумаки)       Я чихнул, и в меня полетел огромный камень. Не успел отклониться, и отлетел на огромное расстояние.       — Блять! — крикнул Хидан. — Прости, Наруто!       — Да ничего страшного! — крикнул я в ответ. — Это я чихнул и отвлёкся. Давайте продолжим.

***

      (От лица Саске Учиха)       — Надо будет показать Эбису эту технику! — сказал Конохамару, смотря на то, как Сакура пытается убрать кровь со своего лица. Мальчик достал какой-то платок из своего кармана, и протянул его девушке.       — Не думаю, что он фанат такого. — проговорил Какаши.       В моей голове всё ещё был тот самый образ который показал Конохамару. Блять! Не думай об этом, не думай...       — Саске-кун? Всё в порядке? — спросил Сай.       Как он может быть таким спокойным, когда увидел такое...       — Ребят. — проговорил Какаши, привлекая к себе внимание. — Вообще-то у нас миссия.       — Со мной всё в порядке, Сай. — сказал я, вновь поворачиваясь ко всем. До чего я докатился, а!?       — Ладно, пошли собираться. — Сакура шмыгнула носом. — А то не успеем.       Все разбежались по своим домам.

***

      (От лица Наруто Узумаки)       Я снова чихнул. Да твою мать. Уже в пятый раз...       — Наруто, ты не заболел? — спросил Дейдара, и подошёл ко мне, протягивая к моему лбу руку. — Да у тебя температура! — проговорил он. — Голова не болит?       Я шмыгнул носом.       — Немного... Но думаю это после падения... Ещё и всё кружится...       — А чего ты сразу не сказал!? — спросил Дейдара. — Живо в кровать.       Я глубоко вздохнул, и направился в дом. Это же просто от падения...       Занете, за мной так никто ещё не ухаживал... Дейдара так и бегал с лекарствами, чаем и бульоном в мою комнату.       — Дейдара сказал, что ты заболел. — проговорил Итачи, заходя в мою комнату, и закрывая дверь, пока Дейдара менял воду в маленьком тазике.       — Ну... Не совсем. — я снова шмыгнул носом. — Думаю это просто от тренировки...       — Ты же знаешь как к этому относиться Дейдара. — Итачи подошёл ко мне, и положил руку на мой лоб. — Видимо, ты всё-таки заболел. У тебя очень высокая температура...       Я буркнул что-то вроде: «Со мной всё в порядке.» и в комнату зашёл Дейдара.       — Сейчас ,Наруто, тебе нужен отдых. Поэтому спи. — он поставил тазик с водой возле моей кровати и пошёл к выходу, забирая с собой Итачи. — Спокойной ночи.       Свет выключился, и я погрузился во тьму... С чего вдруг такая забота?       Я думал ,что Акацуки, это злые ребята, которых надо боятся... Но они милые... Жаль что преступники... Я повернулся набок, и закрыл глаза...

***

      (От лица Саске Учиха)       Я собрал все необходимые вещи и вышел на улицу, где меня уже ждал Сай. Да, за это время мы подружились, но не так как с Наруто... Я скучаю по нему... Надеюсь он не делает сейчас глупостей...       — Задумался о Наруто-куне? — спросил Сай, пока мы шли к воротам которые вели из деревни.       — Да. — ответил я. Этому парню можно было доверять. Он никогда никому ничего не расскажет. Поэтому ему можно доверять всякие секреты.       — Я не знаю его, но я видел только клона, который сделал тот мальчик... Но судя по твоим рассказам, он был хорошим человеком. — проговорил Сай.       Опять он вспомнил тот случай...       — Наруто был... Лучшим. Хотя мы не всегда ладили, но между нами... Есть некая связь. — я пожал плечами.       — Связь? — спросил Сай.       — Да... Не знаю как объяснить... — я улыбнулся, но моя улыбка была не такая как у Наруто. Узумаки улыбался так, словно от него исходили лучи солнца... А моя улыбка...почти незаметная...       — Я знаю только родственную связь... — проговорил Сай, и посмотрел мне в глаза.       — У нас было почти тоже самое... Только... Не просто как братья. Мы взаимно ненавидели друг друга, но в то же время дорожили, и не позволяли умирать нам обоим...       — Как у влюблённых? — спросил мой собеседник.       Я удивлённо уставился на него. Влюблённых?..       — Я... Никогда не задумывался на счёт этого... Конечно... Наруто мне нравится, но... Я не видел его как своего парня... И думаю, это неправильно...       — Из-за того что вы одного пола? — поинтересовался он. Я кивнул. — И что в этом такого?       — Меня учили в детстве, что парень должен быть с девушкой, а девушка с парнем... И всё-такое... — начал объяснять я. — Но когда я встретил Наруто, то понял, что эти все слова были неправильные.       — Тебе нравится Наруто? — задал вопрос Сай. Я хотел ответить но...       — Саске! Сай! — голос Сакуры. — Давайте быстрее!!!       Я ускорил шаг, а Сай сравнялся со мной. Над вопросом моего... Друга, придётся подумать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.