ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      (От лица Наруто Узумаки)       — Дейдара! — кричал Хидан. Я дёрнулся, отрываясь от книги, которую мне предложили почитать Сасори.       — Три месяца живёшь с нами, а до сих пор к их крикам привыкнуть не можешь? — спросил Зецу, который каким-то образом оказался позади меня. — И кстати страницу переверни назад. Я не дочитал.       Переворачиваю страницу книги назад, и прислушиваюсь к спору Хидана и Дейдары.       — Хидан, иди в жопу! — крикнул Дейдара.       — Сам иди! — кричал в ответ получатель данного сообщения.       — Я и так в жопе! Давай иди следом!       Я усмехнулся, переворачивая страницу книги, по просьбе Зецу.       — Сейчас догоню, только зачем ты в чай соль добавил!?       — Они меня достали уже... — пробубнил Сасори, сидя в своём любимом кресле. — Каждый раз одно и то же...       — Может их успокоить? — предлагаю.       — Нет. — отзываются Зецу и Сасори.       Пожимаю плечами, и продолжаю читать книгу.       — Хидан, Наруто. — позвал Какузу. — У нас задание вообще-то. Пойдёмте.       Я положил книгу на диван, и повернулся к Зецу.       — Можешь почитать, только закладку не убирай мою.       Двуликий парень кивнул. А я вышел из гостиной, попутно натягивая плащ, который висел в коридоре. Какузу и Хидан меня уже ждали.

***

      (От лица Саске Учиха)       — Три месяца коту под хвост! — проговорил Шикамару, хлопая руками по столу. — Мы ничего не знаем про Акацуки. Где они находятся и какие их дальнейшие планы. Ещё и ко всему прочему про Наруто ничего не известно!       — Что сказали шиноби из разведки? — спросил я, задумчиво смотря на карту.       — Они ничего не нашли. — Шикамару сел на стул. — Хоть самим иди туда.       — А почему бы не пойти? — спрашиваю, и смотрю на Сая, который до сих пор читал свою книгу. Она вроде о том, как правильно общаться с людьми. На карте я ничего нового не нашёл.       — Пятая не разрешает. — проговорил Шикамару. — Говорит что мы нужны здесь.       — Сбежать не получится? — предложил Сай.       — Можно и сбежать. Но ведь потом по башке настучат.       Я сел на стул, который стоял рядом со мной и глубоко вздохнул. Три месяца...       Три месяца мы пытаемся найти Наруто, или кого-то из Акацуки, но ни черта. Словно он испарился... Может это затишье перед бурей?       — Если и сбегать, то сегодня ночью. — Шикамару посмотрел на меня и Сая. — Но надо это сделать без шума.       — А я-то думал, что надо стучать и греметь, что бы нас заметила вся деревня. — бурчу.       — Так тоже можно. — Шикамару пожал плечами. — Но потом сами будете разгребать всё это дерьмо.       — Да всё равно. — возражаю. — Нам надо найти Наруто, и вернуть его в деревню.       — Но как мы это сделаем, если мы не знаем где они были в последний момент...       В комнату забежала девушка, она принесла какой-то свиток.       — Это от Хокаге. Говорят что Акацуки видели в деревне Тумана, неделю назад...       — Неделю назад!? — спросил я. — А почему только сейчас сказали!?       — П-пока птица прилетела... — начала извиняться девушка.       — Саске, спокойно. — проговорил Сай. — Извините за его грубость!       — Ничего страшного... — ответила девушка и отдала свиток в руки Шикамару.       — Ага... — проговорил он, читая какой-то текст. — Понятно. Нам надо выдвигаться в деревню песка. Наруто и кто-то из Акацуки скоро будут там.       — Что, прямо сейчас? — спрашиваю, и поднимаюсь со стула.       — Нет. Потом. — проговорил Шикамару. — Встречаемся у главных ворот. В какое время, скажу позже. Но не позднее завтра.

***

      (От лица Наруто Узумаки)       — Вот блять. — проговорил Хидан. — Опять Дейдара свой плащ рядом с моим повесил. Весь глиной провонял. — мужчина закатил глаза.       — Не жалуйся. — сказал Какузу, держа на своём плече труп.       Этого человека... Я сам убил. Я не знаю его имени, и что он сделал... Я просто... Сделал то, что мне сказали... Убил...       —...то...руто... Наруто! — раздался громкий голос. Я поднял голову и увидел Хидана.       — А? — спрашиваю, и смотрю на Какузу, он тоже смотрел на меня.       — У тебя кровь на руках, сходи к реке и вымой их. — Хидан усмехнулся. — И лицо своё тоже умой.       Я посмотрел на свои руки. Они и правда были в крови... Но не в моей... Хидан показал мне куда идти, и стал ждать меня недалеко от берега.       Я опустился на корточки, и опустил одну руку в холодную воду.       Не знаю зачем, но я облизнул свой палец. Кровь на вкус, как железо... Я знал это ещё с самого детства... Поэтому ничуть не удивился, когда снова почувствовал этот вкус на своём языке.       — Наруто, давай быстрее! — слышу голос Какузу, и я опустил вторую руку в воду.       Убрав всю кровь со своего лица и рук, я вернулся к своим «напарникам на один день».       — Что ты там так долго делал? — спросил Хидан, видя моё задумчивое лицо.       — Ничего... — проговорил я, не обращая внимания на взгляд напарника.       — Да? А чего тогда такой хмурый?       — Не хмурый я... — бурчу, смотря под ноги.       — Если ты переживаешь на счёт того парня, то... Зачем ты вообще в Акацуки? Если боишься трупов или убивать?       — Да не боюсь я... Просто это для меня впервые... — Хидан достал со своей телепатией.       — Ха, блять, ну добро пожаловать. — Хидан засмеялся.       — Чего смешного? — спросил я.       — Ничего. Просто рад тому, что ты повзрослел.       Улыбаюсь, и киваю. Я тоже рад этому...       Когда мы забрали деньги, то сразу пошли в убежище. Нам нельзя сейчас долго находиться на улице. Слишком много суеты из-за меня.       — Пойду чай заварю. — проговорил Какузу сам себе.       — И мне сделай! — попросил Хидан.       Какузу ничего не ответил, и пошёл на кухню.       Я прошёл в гостиную, где уже сидел Зецу, и читал мою книгу.       — А где Сасори? — спросил я, и сел на диван.       — Ушёл на задание с Дейдарой. — проинформировал зеленоволый парень не отрываясь от своей книги. — Вернутся завтра.       Я кивнул, и лёг на спину, прикрывая глаза.       — Хидан твою мать! — крикнул Какузу.       Видимо Хидан опять что-то натворил. Хотя... Тут всегда что-то происходит.       — Наруто, ты спишь? — меня слегка толкнули. Я подскочил, и посмотрел по сторонам. Я заснул?       — Уже нет... — тру глаза, и смотрю на того, кто меня толкнул. Это был Хидан.       — Ты когда-нибудь алкоголь пил? — спросил он, показывая на бутылку в своей руке. Я отрицательно качаю головой. Я же ещё несовершеннолетний...       — Только попробуй его споить. — проговорил Итачи, который неожиданным образом оказался в гостиной.       — Да ладно тебе, Итачи! — сказал Хидан, беря с маленького столика стакан. — Как будто ты первый раз попробовал алкоголь в восемнадцать лет!       — В семнадцать. — ответил Итачи.       — А Наруто шестнадцать! И тем более он не с кем-то, а с нами! Так что можно! — Хидан налил жидкость в стакан, и отдал мне. — Не пей всё сразу.       Я кивнул, и взял стакан в руки. Хидан наполнил другие стаканы.       — Ну что ж... За нас. — хихикнул светловолосый и стаканы стукнулись друг о друга.       Я с осторожностью сделал маленький глоток, в то время как Хидан и Итачи выпили всё залпом.

***

      (От лица Саске Учиха)       — Твою мать! — крикнула Сакура, отбиваясь от летящих мечей. — Угораздило же нас!       — Не отставайте! — крикнул я, добираясь до рычага, который должен остановить все ловушки.       — Тут никак не получится быстро! — сказал Сай, оказываясь рядом со мной.       Я дёрнул за рычаг, и всё стихло. Тяжело дыша, я согнулся. Слишком много чакры использовал...       Сай взял меня под руку, и потащил в сторону выхода из какого-то здания. Вот послала же нас Цунаде, в какую-то... Я даже не знаю как описать это место!       — Успели... — проговорила Сакура. — Фу-у-х...       — Не время расслабляться. Надо быстрее достать то что нужно Хокаге, и вернуться в деревню. — сказал Какаши, указывая куда-то вперёд.       — Да. И ещё Саске и Шикамару должны пойти на разведку завтра. Поэтому надо спешить. — проговорил Сай, держа меня, чтобы я опять не упал.       Вот так и знал что не надо было до миссии с Орочимару тренироваться! Но нет, я же такой важный, должен стать сильнее Наруто и Итачи...       — Хэй, Саске, не падай. Не время. — сказала Сакура, готовя руки к исцелению.       — Да знаю я... — прошептал, чувствуя как силы постепенно восстанавливаются.       Вот сдался этот свиток этой Цунаде. Почему сразу мы!? Мы же ещё чунины! Был бы тут Наруто, он бы радовался, потому что нам дали миссию ранга «C». Хотя, это больше похоже на «B».       — Выдвигаемся дальше. — проговорил Какаши, отправляясь в путь.

***

      (Тем временем в Конохе)       Шикамару пришёл в кабинет Хокаге, как она и просила.       — Вызывали? — спросил Нара, открывая дверь.       — Мы узнали местоположение Наруто Узумаки. — женщина достала из тумбочки стола свиток. — Оно находится в стране Рек.       — Откуда узнали?       — Джонины из деревни Песка и Листа постарались. — Цунаде передала свиток Шикамару. — Осталось только напасть, и забрать Наруто у Акацуки.       — Вначале нам надо поговорить с Наруто, без Акацуки... Потом уже нападать на их убежище. Главное не подавать виду. — проговорил Шикамару. — Главное не рассказывать Саске о том что мы знаем...       — Не считаешь,что это подло? — усмехнулась Хокаге.       — Нет. Зачем сразу заходить с козырей? Тем более мы не знаем всех участников Акацуки. И насколько они сильны. Нам нужно подготовиться. Знаю, что придётся ещё ждать, но это лучшее что мы можем сделать...       Цунаде смотрела на Шикамару, но в конце сдалась.       — Ладно. Готовьтесь к разговору с Наруто, но не думаю что он так просто вернётся назад...       — Мы постараемся сделать всё возможное. Мы вернём его. — Шикамару попрощался с женщиной, и ушёл из кабинета.       Скоро они встретятся с Наруто Узумаки. Изменился ли он? Стал ли он злодеем? Как ему живётся без своих друзей?.. Всё это предстоит узнать друзьям Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.