ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      Снова нахожусь на той самой кровати... Подождите... Я кого-то целую... Неизвестное мне тело, нависает надо мной, и прижимает меня к мягкому матрасу за моей спиной. Чувствую чужой горячий язык в своём рту... Если честно, ощущения были приятные... Неизвестный отстраняется от меня, и смотрит мне в глаза...       — Саске... — шепчу, и тянусь к его лицу рукой. Большим пальцем провожу по его скуле. Он не отстраняется, а наоборот, как будто находится в экстазе, от моих рук.       — Наруто... — шепчет он, и облизывает мои пальцы на руке. Я охаю, и пытаюсь восстановить дыхание... Что за чёрт?       Саске тянется рукой к моей кофте, и тянет собачку замка вниз. В ту же секунду, кофта куда-то улетает. Я прильнул губами, к шее Саске, будто я голодный зверь. В штанах всё горело адским огнём...       — Саске... — шепчу, как будто умоляю его в чём-то. — Я не могу больше ждать...       — Знаю... — проговорил он, опуская руки на мой бугорок, который образовался у меня в штанах. Дёргаюсь, когда Саске тянется к ширинке.       Когда штаны полетели туда же, куда и кофта, я остаюсь только в трусах. А Саске был полностью одет, и меня это бесило... Я потянулся к краям чёрной футболки Саске, и он покорно позволяет стянуть её с себя. Передо мной почти обнажённое тело... Друга?.. Друзья не занимаются такими вещами...       Но мне всё равно. Я провожу рукой по накаченному прессу, и Саске усмехнулся. Что смешного!?       Учиха наклоняется ко мне, и снова целует, и лезет мне в рот своим языком. Я позволяю делать ему со мной, всё что он хочет...       — Наруто... — шептал Саске, проведя рукой по моему животу. Я вздрогнул, когда почувствовал, что он начал стягивать с меня оставшуюся одежду. Ааа... Чёрт... Это так стыдно... Прикрываю лицо рукой, чтобы скрыть смущение. Учиха усмехнулся, и убрал мою руку... Ну почему так!? Прикрываю глаза, когда вижу как Саске потянулся к своему рюкзаку, и пытаюсь восстановить дыхание. Я не знаю, что там делал Саске, пока не почувствовал некий дискомфорт в одном месте. Я прикусил губу, подавляя стон.       — Не сдерживайся... — проговорил Саске, целуя меня в грудь. Чёрт... Как это всё...       Я почувствовал, как меня кто-то толкнул. Резко открыл глаза, и посмотрел по сторонам. Моё тело горело так, словно я жарился в печи.       — Спишь блин до обеда, а меня из-за тебя не взяли на задание! — пробурчал Обито, который сидел на моей кровати, и поедал какую-то сладость.       — А? — я протёр глаза... Что за странный сон? Разве Итачи не снял печать Орочимару?       — Тебе надо сходить в душ. Судя по звукам, которые ты издавал во сне, тебе приснилось что-то очень хорошее и приятное. — Обито хихикнул.       А я скрыл лицо руками, в попытках снять смущение. Но ничего не получилось. Я поднялся с кровати, и подошёл к небольшой куче вещей, и взял оттуда нижнее бельё. Мне срочно нужна вода...       Ничего не сказав Обито, я вышел, и почти бегом отправился, в так называемую ванную комнату.       Она была сделана полностью из камня, даже ванная и раковина. Я залез в круглую каменную ёмкость, которая была мне по колено, и включил холодную воду. Джирайя говорил, что это должно мне помочь... Хотя он рассказывал, что, как он называет... Подрочить... Легче... Он даже объяснил как это делать.       Я сделал все свои дела, и вышел из ванны уже чистым.       — С тобой кое-кто хочет пообщаться. — проговорил откуда-то появившийся Зецу. — Твоя команда, с новым участником. Они направляются в сторону нашего убежища. Надо их отогнать подальше отсюда.       — Мы всё сделаем! — проговорил Тоби, то есть Обито, который уже натянул маску.       — Отлично. Удачи вам. — Зецу уплыл в стену...       — Класс... Ещё и команда откуда-то нарисовалась! Вообще пиздец! — я прикрыл рот рукой, и посмотрел по сторонам. Итачи вроде нет... — Бля... Ой! Хидан и Дейдара на меня плохо влияют!       Тоби рассмеялся.       — Пошли встретимся с твоими друзьями. — проговорил Обито, уже своим голосом.

***

      Обито притащил нас на какую-то крышу заброшенного дома. Вот тянет его ко всему развалившемуся ,блин! Тут даже стоять опасно, не то что сидеть.       Я аккуратно сел на черепицу прогнившей на сквозь крыши, и сложил руки на груди. Место такое... Нелюдное... Что моя команда тут забыла?       — Запомни только, ты теперь враг, но не слишком преувеличивай. Не делай из себя Бога. — предостерёг меня Обито, словно я прямо-таки такой кретин, который возмомнил себя Богом, прямо как Пейн...       — Я понял, Мадара. — бурчу и закатываю глаза. — Не надо мне тут говорить это.       Слышу смешок позади меня, и невольно улыбаюсь.       Вспоминаю тот самый сон, который мне приснился. Неужели Итачи не снял печать с моей кровати? Хотя он лично при мне это сделал... Да и кровать мне заменили на новую... Ничего не понимаю!!!       Вдалеке показались какие-то люди. Они бежали в нашу с Обито сторону.       — Какаши так и не изменился... — проговорил Обито, но сразу же заткнулся, когда фигуры остановились в поле зрения.       Я рассмотрел Саске, Сакуру и Какаши. Заметил другого парня.       Чёрные волосы, почти такого же цвета как у Саске, угольные глаза, фальшивая улыбка. В улыбках я знаю толк, и это та самая, которую я назвал «и так достаточно».       Он чем-то на Саске похож... Так, я что совсем рехнулся!? Да Саске в сто... Нет... В тысячу раз лучше!       — Йо, давно не виделись ребят. — я улыбнулся, но не так как для них. Я бы назвал это...«крутая ухмылка плохого парня», вот.       — Наруто? — спросила Сакура, и она прикрыла рот рукой. Вот опять она слёзы льёт. Типичная Сакура.       — Конечно это я, Сакура ты чё ёбнулась что ль?       Хидан и Дейдара, я вас обоих прихлопну. После трёх месяцев общения с ними, я стал материться как... Как не знаю кто. Пару раз это было при Итачи, но он мне по башке разок дал, и всё. При нём я вообще самый культурный человек. Даже спасибо и пожалуйста говорю.       — Наруто блять... — прошептал еле слышно Обито, и я пытался не заржать. Не сейчас. Я должен поставить как там говорится... Свой авторитет. Вот.       — Наруто-кун? — спросил новый член команды. Сай кажется. — Меня зовут Сай, приятно познакомиться.       — Ага, взаимно. — монотонно отвечаю, и перевожу взгляд на Саске. Кажется он уже планирует как меня убить.       — Наруто... — проговорил он. — Ты ублюдок...       — Знаю. — ответил я. — Я слышу это уже не впервые.       Слышать такое от Саске было чем-то... Обыденным.       — Да что ты себе возмнил, усуратонкачи!? — спросил Саске. Кажется у него что-то болело. Потому что он пошатнулся, и чуть не упал. Сай подхватил его, и поставил в ровное положение.       Так, а я не понял, Сай, или как тебя, ты какого хрена с Саске стоишь!?       — Что я себе возомонил? — спрашиваю, и спрыгиваю с крыши, становясь рядом с Саске. — Я ничего себе не возомнил. Просто ушёл от тех людей, которые отвернулись от меня.       — Мы не отворачивались от тебя... — проговорила Сакура, прячась за спину Какаши, если вдруг я нападу.       — Ну да, конечно... — пробубнил я.       — Наруто... — послышалось от Саске.       Я с вопросом в глазах посмотрел на парня. Он молчал.       — Что? — спрашиваю.       — Я...       Саске так ничего не ответил. Я закатил глаза. Ну сколько мне ждать от него продолжения его слов!? Время не резиновое! И скоро Акацуки вернуться.       — Саске, ну какой ты жалкий. — проговорил я, даже не подумав. Твою мать... Что я сказал?..       Возвращаюсь назад к Обито.       — Мне пора возвращаться. — я хихикнул. — Не думаю что буду рад следующей встречи, но до скорого!

***

      Мы с Обито вернулись, как раз в тот момент когда все Акацуки собрались в гостиной нашего убежища.       Я снял плащ, и повесил на крючок.       После встречи со своей командой... У меня странные ощущения... Хотелось плакать... Твою же ж мать!       Я прошёл мимо смеющейся компании, и направился в свою комнату... И почему мне хочется рыдать прямо сейчас!?       Забегаю в комнату, и быстро захлопываю дверь. Она с громким стуком захлопывается. Надеюсь я не привлёк к себе внимания...       Облокачиваюсь спиной о деревянную поверхность, и скатываюсь на пол.       Всё-таки я плачу... Чувствую как по холодным щекам катится горячая солёная жидкость.       Я не видел их так давно... Никто не изменился... Даже тот же самый Какаши. Молча стоит, как будто не при делах...       Издаю всхлип, и вытираю рукой слезы. Только не сейчас... Не тогда, когда все сейчас находятся в соседней комнате...       Слышу стук, не такой сильный, но уверенный. Итачи.       — Наруто-кун? — позвал он меня. — С тобой всё в порядке?       Я поднимаюсь, и пытаюсь насухо вытереть лицо, но слёзы всё равно продолжали катиться. Открываю дверь, и пытаюсь улыбаться. Но эти слёзы...       — Что случилось, Наруто? — спрашивает Итачи. — Можно зайти?       Отхожу от дверного проёма, и когда Учиха заходит в глубь комнаты, я закрываю дверь.       — Сегодня я виделся со своей командой... То есть... Бывшей командой...       — Что-то произошло?       Отрицательно качаю головой. Итачи садится на мою кровать, и хлопает на свободное место рядом.       Я подхожу и сажусь на предложенное место, и чувствую как одна рука Итачи обнимает меня за плечо, а вторая гладит по волосам.       — Расскажи про встречу... — попросил он, успокаивая меня.       Я рассказал ему почти всё в подробностях, особенно про то что я назвал Саске жалким.       — Я не хотел этого говорить... Оно само вырвалось... — как бы извиняюсь.       В объятиях Итачи, я полностью успокоился. Теперь только щёки были все мокрые.       — Это не страшно. — проговорил он, вытирая рукавом своей кофты моё лицо. — Так со всеми бывает. Конечно... Саске может обидеться, и очень сильно...       — Спасибо блин... — говорю, и улыбаюсь.       — Но он не убьёт тебя. Так же как и меня. Если бы он хотел это сделать, сделал бы в первую секунду, как только встретил. — Итачи улыбнулся, незаметно так, но всё равно, на душе как-то легче становится.       — Ну... Хоть какое-то облегчение... — шепчу я, и прикрываю глаза. Спать хочется, очень сильно. Прямо пипец как...       — Спать хочешь? — спросил Итачи, видя как моя голова упала ему на плечо.       Молча киваю.       — Снова ночью что-то снилось?       — Итачи... — проговариваю. — Ты же убрал печать с моей кровати, да?       — Да. А что такое? — кажется Итачи понял что к чему. И почему он такой умный, а!?       Учиха понимающе кивнул, но комментировать не стал.       И я был благодарен ему за это. Глубоко вздыхаю, и чувствую как падаю в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.