ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
      После встречи с Наруто прошёл месяц. Он назвал меня жалким... Я его убью, честное слово... Только вначале притащу назад в деревню, где находится его дом.       Сейчас Сай сидел в моей комнате вместе со мной,и выпивал. Спасибо, дорогой Какаши, что подсадил меня на алкоголь.       — Сам он жалкий... — бурчу, и наливаю себе в стакан спиртное.       — Ты это говоришь уже в третий раз за этот час. — проинформировал мой... Собутыльник, и усмехнулся.       — А я что, не прав что ли? — спрашиваю, и глотаю алкоголь залпом. — Сбежал от своих проблем, даже ничего нам не рассказывал!       — А ты бы смог рассказать про то, что был в коме в десять лет? Про то, что тебя пытались утопить в реке? Что тебя пытались изнасиловать три мужика? — перечислял Сай, пока наливал мне очередной стакан.       Я молча выпил протянутое залпом, и не ответил на его вопросы.       — Вот именно. Не все такие сильные духом. Наруто просто сорвался. Ему чего-то не хватало здесь...       — Чего ему тут не хватало!? — возражаю. — Друзья? Есть. Поддержка? А друзья тогда зачем? Лю...       — Любовь? — решил продолжить Сай.       — А я ему на что!? — отвечаю вопросом на вопрос даже не подумав. Всё-таки мне пить нельзя...       — Ну... Если ты и правда его любишь то...       — То ничего! — заканчиваю я, не желая продолжать этот разговор.       Сай пожал плечами, и наполнил стакан алкоголем.

***

      (От лица Наруто Узумаки)       — Малыш, ты что такой грустный? — спросил Хидан, стоя возле плиты. Я сидел за столом, и задумчиво крутил карандаш в руке.       — Просто понял, что оскорбил человека, которого люблю... — проговорил я, даже не подумав о том, что сказал. Хотя, Хидану доверять можно. Скажем так, он личный психолог, которому нужен психиатр.       — О, как. — удивился мужчина, что-то мешая в кастрюле.       — И ещё мне кажется, что я по пьяне поцеловал Итачи... — признаюсь, и опускаю голову на стол, с громким стуком.       — Ебать... — лишь проговорил Хидан, не зная как на это отвечать и что. — Ты уверен что это был Итачи?       — Не совсем... — пробубнил я. — Я думал что целовал Саске, но потом когда я присмотрелся, понял что это был Итачи! А я сейчас нихуя не понимаю! — мои руки метались туда сюда, потому что я нервничал. Очень сильно... Кажется я снова заплачу.       — Так, тихо-тихо. — сказал Хидан, и подошёл ко мне, садясь на против меня. — Расскажи поподробнее.       Я вздыхаю, и поднимаю голову, морально готовясь рассказать про тот случай.       — После того как я встретил свою команду, бывшую команду, у меня был депрессняк. Я назвал Саске жалким... Ну и получается когда мы пришли, Итачи меня успокоил... А ночью мне заняться нечем, я и... Нашёл твою бутылку с алкоголем под диваном...       — Так вот куда она пропала! А я думал что сам её выпил... — Хидан усмехнулся.       — Так вот, я её почти всю выпил... Ну и пошёл спать... А там на моей кровати уснул Итачи... И видимо из-за того что я напился, подумал что это был Саске. — я спрятал лицо руками. — Подхожу ближе... Ну вылитый Саске! Ложусь рядом... — я начинаю уже почти истерично смеятся. — И понимаю что целую его... Итачи пытался меня остановить, но я же непробиваемый! Меня хер остановишь...       — Итачи тебе отвечал? — с серьёзным видом спросил Хидан, прерывая меня.       — А я помню?.. — я покачал головой из стороны в сторону. — Я ни черта не помню!       — Ладно-ладно. — Хидан поднял руки вверх. — Это уже серьёзно...       — Да ты что!? А я думал что нет.       Долгая пауза.       — Ну... — начал Хидан. — Знаешь, первый поцелуй это...       — Вообще-то второй. — прокомментировал я. — А... Нет. Третий.       — А первые два с кем были? — спросил мужчина, явно удивляясь.       — Саске. — пробубнил я.       Снова пауза, пока на кухню не заходит Обито. Блять! Тоби. Мы с Хиданом долго смотрели на то, как парень в маске берёт из тарелки, что стояла на полке в небольшом шкафу, конфеты.       Когда Тоби повернулся к нам, то сам застыл, пугаясь наших взглядов.       — Конфетку? — пропищал он, протягивая одну. Я кивнул, и принял сладкое угощение, с громким шуршанием разворачивая обёртку.       — Ох, Наруто... — Хидан усмехнулся, и склонил голову, видя, с каким громким чавканьем я поедаю сладкую карамель.       — Я есть хочу... — проговариваю, и проглатываю сладкую смесь. Тяну руку, и забираю у Тоби ещё одну штуку. Интересно, а от конфет умереть можно? Если да, то это будет самая сладкая смерть, о которой только мечтать можно.       Передо мной появилась тарелка с большим куском мяса. Хидан твою мать! Ну почему ты постоянно его так вкусно готовишь!? У меня только от его запаха могут слюни рекой литься.       — Ешь. — сказал Хидан, и положил рядом с тарелкой вилку. — А то от конфет живот болеть будет.       — От мяса, вообще-то тоже. — отвечаю я, но всё-таки беру вилку в руку.

***

      (От лица Саске Учиха)       — Саске, сколько можно так бегать!? — крикнула Сакура, уже третий раз видя, как я пробегаю мимо неё. — Отдохни хоть...       — Нет. — ответил я, уже в четвёртый раз обгоняя её. — И тебе следовало бы начать тренироваться, а не с Хинатой всё время проводить. А то такими темпами, мы Наруто не вернём.       — Завидуй молча! — крикнула розоволосая в ответ, но начала меня догонять.       — Чему завидовать? — спрашиваю, и снижаю скорость. Всё-таки, Сакура не железная, и догнать меня никогда не сможет.       — Что тот человек, которого я люблю, живёт вместе со мной, а не находится где-то за пределами деревни! — девушка тяжело дышала, и положила руку мне на плечо, чтобы я больше не двигался.       — О чём ты? — решаю строить из себя дурака. Нет-нет... Сакура не может сказать что...       — Да по тебе сразу понятно,что тебе нравится Наруто! — воскликнула Сакура, и я прикрыл ей рот рукой.       — Орать не обязательно. — шиплю, и смотрю по сторонам. Вроде никто не смотрит...       Сакура что-то промычала, и я опустил руку.       — Слышала что на деревню песка напали эти... Акацуки или как их там? — слышу разговор двух женщин, которые проходили мимо нас.       — Ага, говорят, что ещё Казекаге был похищен...       Мы с Сакурой переглянулись, и сорвались с места, чтобы найти Какаши. Неужели все эти слухи правда? Хоть бы нет...

***

      (От лица Наруто Узумаки)       — Вы похитили Гаару!? — крикнул я, когда меня повели в какую-то пещеру.       — Не надо так орать. — пробубнил Дейдара, закатывая глаза.       Сегодня я не видел Итачи. Наверное это правда, что я поцеловал его... Нам надо будет поговорить, потому что я думал что это был Саске...       Стоп. Какого чёрта я думаю об Учихах, когда Гаара сейчас полумёртвый лежит на земле!?       — Он Джинчуурики. Нам они нужны. — в пятый раз уже начал объяснять мне длинноволосый блондин. — Гаара на сторону Акацуки не встанет, потому что он Казекаге. Поэтому нам ничего не остаётся, кроме как забрать кьюби у него. Конечно... Он умрёт, но что поделать?       — А если он согласится быть в Акацуки? — задаю наитупейший вопрос. Но всё-таки, нужно попробовать поговорить с Гаарой. Да, он предаст свой народ, да, его ещё больше возненавидят... Но это лучше чем умереть...       — Если он согласится, то солнце с неба упадёт. Ну или нам будет легче, и мы не будем три дня и три ночи стоять, чтобы забрать кьюби у него. — Дейдара пожал плечами.       — Где сейчас Гаара? — спрашиваю.       — Ты стоишь рядом с ним. — Дейдара опустил взгляд, и я следом.       И правда. Перед моими ногами лежало тело красноволосого парня. Его лицо было... Потрескано. Видимо песчаная защита ослабла... Его глаза были закрыты, словно он спал. Возможно так и есть. Я надеюсь на это.       Я сел на корточки, и дотронулся до щеки парня. Не реагирует.       — Он спит. — сказал Сасори, видя с каким рвением, я пытаюсь привести Гаару в чувство.       — Я понял. — бурчу, и поднимаюсь. — Когда он примерно должен проснутся?       — Может через день. Может через два. — Сасори равнодушно пожал плечами. — У нас всё равно в запасе есть три дня. Пока мы будем готовы.       — Ясно. — говорю и замечаю Итачи, он вместе с Кисаме куда-то собирались. — Итачи!!!       Учиха развернулся, и стал искать источник шума. Я подбежал к нему.       — Привет. — проговариваю, и не знаю что дальше говорить. Я дурак. Самый настоящий дурак. В голове сразу проносится «Усуратонкачи» от Саске. Невольно улыбаюсь...       — Привет, Наруто-кун. — ответил Итачи. — Что-то хотел?       А что я хотел? Блять! Думай Наруто, думай!!! Я же думать не умею...       — А... Д-да нет. Просто решил поздороваться. — я почесал затылок. — Сегодня утром тебя не видел, и вот...       — Понятно. — говорит Итачи. — У меня утром дела были, вот и ушёл.       Киваю, не зная как продолжать разговор.       — НАРУТО!!! — слышу крик Хидана. — Помнишь ты обещал мне тренировку.       — Блять... — шепчу, и сразу замолкаю, когда замечаю взгляд Итачи. — Простите...       Я не заметил как Хидан подошёл к нам. Он схватил меня за воротник плаща, и потащил за собой. Я только и успел сказать «Пока, Итачи».

***

      (От лица Саске Учиха)       — Казекаге и правда был похищен. — ответила Цунаде, убирая какой-то свиток подальше от себя. Я, Сакура и Какаши стоим и удивлённо смотрим на женщину. Точнее я и Сакура смотрим, а Какаши кажется всё равно.       — Когда? И кем? — спрашивает Сакура.       — Сегодня утром стало известно. А был похищен два дня назад. В этом замешаны Акацуки. — проговорила Цунаде. — Отправитесь его искать.       Не вопрос, а скорее приказ. Но мы все согласно кивнули. Хоть это и был друг Наруто, но он же Казекаге. А деревня Песка друг Конохи. Как же мы им не поможем!?       — Отлично. — сказала Хокаге. — Отправляйтесь сейчас же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.