ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
      (От лица Наруто Узумаки)       Открываю глаза, и вижу перед собой чьё-то лицо. Чёрные волосы, чёрные глаза... Саске?..       — Он проснулся. — проговорил кто-то, и я пытаюсь разглядеть. Голос... Очень похожий на Саске. Неужели, это правда он... Хочу пошевелить рукой, но чувствую верёвку на своих запястьях. Зрение до сих пор не вернулось в норму.       — Чем вы его накачали? — спросил уже другой голос. Шевелю ногами, и крепкая верёвка упирается мне в бедро.       — Вот этим. — уже третий, другой голос.       Что за хрень со мной происходит!? Ничего не вижу, пошевелиться не могу, разговаривать... Язык онемел.       Чувствую холодную руку на своём животе, невольно дёргаюсь, и мычу, потому что слова не выходят.       — Вы серьёзно хотите это сделать?       — Да.       О чём они? Что сделать? Снова дёргаюсь, но крепкие руки меня удержали на месте. Запястья саднили, очень сильно. Видимо, я натёр их верёвкой.       — Итачи, где ты это достал? — спросил всё ещё неизвестный мне голос.       — Не важно. — ответил Итачи. — Его состояние улучшиться через три часа.       — Нам этого хватит. — кажется, голос Саске.       Чувствую, что мои штаны начинают расстегивать. Да что происходит? Я сплю? Очень сильно надеюсь, что сплю, потому что это не может быть реальностью...       Что-то горячее и мягкое коснулось моей груди. Это действие вызвало волну мурашек по моему телу.       – Уже возбудился? — спросил Саске, явно насмехаясь надо мной. — Я же ещё ничего не делал...       — Конечно, ты ведь ему больше нравишься. — обиженно сказал третий голос, и я узнал в нём Обито. Стоп... Саске, Итачи и Обито... Неужели они...       — Завидуй молча. — ответил Саске, и усмехнулся. Его рука опустилась ниже, к ширинке моих штанов. Пытаюсь сопротивляться, но я же связан!       — Он же не может определиться кто ему больше нравится. — проговорил Итачи, целуя меня в щёку,по которой скатилась слеза. Это ещё хуже чем в тот раз, когда мне было восемь лет... Я не хочу...       — Я слышал как он Хидану рассказывал, что я более добрее выгляжу чем вы. — сказал Обито, и я почувствовал, как с меня уже стягивали вещи. Как они это через верёвку делают!?       Холодная рука коснулась моего члена, который как назло поднялся в смущающем возбуждении. Стоп... Меня же чем-то накачали... Наркотик?       — Ну да, выглядишь ты и правда не как Учиха. — усмехнулся Саске, оставляя лёгкий поцелуй на моём животе. Другая рука схватила мой возбужденный орган, и стала двигаться вверх вниз, доставляя мне удовольствие. Нет, нет, нет... Мне не должно это нравится...       Неожиданно для себя, издаю стон, и сразу замолкаю, пытаясь не вскрикнуть от удовольствия.       — Видимо, ему нравится. — проинформировал Итачи, и поцеловал меня уже в губы. Чувствую горячий язык у себя во рту, но не сопротивляюсь.       Чья-то рука коснулась внутренней стороны моего бедра. Я дёргаюсь, когда почувствовал палец внутри себя. Необычные, ощущения. Чёрт...       — Конечно ему нравится. — промурлыкал Саске. — Было бы странно, если бы ему это не нравилось.       Когда в меня вошло что-то больше чем пальцы, то я не сдержался, и вскрикнул. Это было неожиданно...       — Наруто. — слышу шепот у себя над ухом. Саске... — Открой рот...       Подчиняюсь, и сразу же хочу закрыть его, но не успеваю, потому что в мой рот что-то запихнули. Хриплый стон над моей головой. Пытаюсь отодвинуть голову, но позади не было ничего кроме подушки...       — Нечестно, Итачи. — возмутился Саске.       — Тебе тоже достанется, не волнуйся братец...

***

      Дейдара стоял рядом с кроватью Узумаки, и пытался привести его в чувство.       Наруто дёргался, иногда пихал блондина от себя. Дейдара вздохнул, и взял стакан с водой, и вылил содержимое на Узумаки.       Это было громко... Кажется все в округе слышали его крики. Наруто смотрел по сторонам. С его глаз капали слёзы. Дейдара убрал кружку на стол, и обнял Наруто.       — Успокойся, тише... — проговаривал Дейдара, немного покачивая Узумаки, чтобы он успокоился. — Наруто, это я, Дейдара... Спокойно...       Узумаки схватился за плечи длинноволосого парня, и рыдал, часто всхлипывая.       Не сказать что Дейдара офигел, это ничего не сказать. Что это с Наруто?       В комнату забежал Хидан, который услышал крики. Он посмотрел на Дейдару, который обнимал Узумаки.       — Что с ним? — спросил Хидан, и подошёл ближе.       — Не знаю... — признался Дейдара. — Я нашёл его на полу без сознания, положил на кровать, ушёл за водой, пришёл, а он дёргался во сне... Я пытался его разбудить, а он ни в какую, понимаешь? Ну... Вылил на него воду, и он закричал...       Хидан кивнул, и опустился рядом на кровать, и положил руку на плечо блондина.       Наруто крепче сжал одежду Дейдары, и дрожал от слёз.

***

      (От лица Саске Учиха)       — Мы нашли убежище Акацуки. — произнёс Паккун, собака Какаши. — Оно находится в стране Рек, между Песком и Листом.       Я кивнул, благодаря собаку, и посмотрел на свою команду.       — Туда мы будем добираться несколько часов, так что... В путь? — спросила Сакура.       — Да. — подтвердили я и Какаши.       Сай и Ямато пошли следом за нами.       — Почему именно в стране Рек? — спросил Сай, оказавшись рядом со мной.       За эти месяцы, мы с ним стали ближе. Не в романтическом смысле. Типа, лучшие друзья и всё-такое. Я был первым другом Сая, и кажется единственным.       Я не против его компании, конечно, иногда он был тем ещё козлом, но хорошим товарищем.       — Не знаю. — честно признаюсь, отвечая на вопрос Сая. — Но, видимо, есть причины. Страна ведь почти незаметная.       Сай кивнул, наверное понял, что я не хочу об этом разговаривать.       «Наруто... Я верну тебя, любой ценой...»

***

      — Вы хотите сказать, что Наруто просто смотрит в одну точку, и рыдает? — спросил Итачи, наверное уже в третий раз.       — Да! Именно это мы и хотим сказать! — сказали в один голос Дейдара и Хидан.       — Он даже на рамен не ведётся! — возмутился Дейдара. — Что очень странно! Просто сидит и ноет. Словно собака умерла.       — И кстати, он даже Тоби выгнал из своей комнаты. — проговорил Хидан. — Хотя они - друзья не разлей вода!       — Да, кстати. — подтвердил блондин. — Я сам удивился, когда Тоби сказал мне, что его выгнали.       Итачи глубоко вздохнул, и поднялся с дивана.       — Я попробую с ним поговорить. — заверил он двоих парней, и пошёл в сторону комнаты Узумаки.       — Ставлю свой алкоголь, — проговорил Хидан. — Что его тоже выгонят.       — Если ты выиграешь, мы напьёмся вусмерть. — ответил Дейдара, и усмехнулся.

***

      Итачи подошёл к двери комнаты Наруто, и постучал.       — Наруто? Можно зайти? — спросил он,ответа не последовало.       Учиха открыл дверь, и осмотрел комнату. Наруто сидел на кровати, укутанный в плед с головой. Лица Итачи не видел, но видел только то что Наруто дрожал, очень сильно.       «Что это с ним?» — пронеслось в голове Учихи.       — Наруто? — позвал Итачи, и подошёл ближе к кровати.       Узумаки резко поднял голову, и испуганным взглядом смотрел в лицо темноволосого парня.       — Что случилось? — Итачи опустился, чтобы он оказался на одном уровне с лицом блондина.       Узумаки отскочил от Учихи, как от огня, и спрятал голову в мягком одеяле, ещё больше дрожа.       — Ух-х-оди... — проговорил Наруто, не вылезая из «кокона». — П-пожалуйста... У-уйди...       Итачи был удивлён. Он не знал что делать.       — Ладно. — проговорил Учиха, и вздохнул. — Только расскажи что случилось.       Наруто молчал, и ничего не ответил. Он хотел чтобы Итачи ушёл куда подальше...       Учиха не стал дожидаться от него объяснений, и вышел из комнаты. Если Наруто хочет побыть один, значит, так надо.       Когда Итачи пришёл к Дейдаре и Хидану, он страдальчески вздохнул.       — Что с ним такое? Такое ощущение, что он боится меня.       Хидан усмехнулся, доставая из под дивана бутылку с алкоголем.       — Я же говорил, что его выгонят! — проговорил пепельноволосый. — Теперь, Дей, ты должен со мной напиться.       Дейдара махнул рукой, и плюхнулся на диван, говоря тихое: «Блять».       — Я и сам не понимаю что с ним! Наверное, ему что-то приснилось, с участием Итачи и Тоби. — Дейдара вскинул руки в стороны. — Ладно я понимаю Итачи, он итак страшный, но Тоби тут причём?       — Ну спасибо. — проговорил Итачи, закатывая глаза.       — Может ему приснилось, что-то, связанное с тобой и Тоби? — предположил Хидан, делая глоток алкоголя, прямо из горла бутылки. — И видимо что-то нехорошее...       — Например? — спросил Дейдара, забирая из рук своего соседа бутыль. — Что могло ему присниться?       — Может... Дежавю? — спросил мужчина с пепельными волосами, уставившись в одну точку.       — Хидан, — сказал Дейдара, и кашлянул от слишком большого глотка саке. — Говори нормальными словами! Что такое дежавю?       Хидан ответил как учёный, чему удивил не только длинноволосого блондина, но и обладателя шарингана:       — Психическое состояние, при котором человек ощущает, что когда-то уже был в подобной ситуации или в подобном месте, однако, испытывая такое чувство, обычно не может, несмотря на его силу, связать это «воспоминание» с конкретным моментом из прошлого. — мужчина пожал плечами. — Типо ему приснилось что-то из прошлого, но с участием Итачи и Тоби. Это событие должно было сильно повредить его психическое состояние. — Хидан вздохнул и откинулся на спинку красного дивана. — Но, судя по рассказам Наруто, о своём детстве, этих событий дохуя. Начиная с пяти лет, когда какой-то парень пытался утопить его в речке, заканчивая его тринадцатилетием, когда он понял, что любит парней, а не девушек.       Итачи непонимающе уставился на Хидана.       — А последнее при чем тут?       — Ну... Ориентация - сложная штука. Её нельзя выбрать. Её можно понять. — начал объяснять Хидан. — Вот, сто процентов, ваши родители постоянно говорили вам, что девушка должна быть с парнем, а парень с девушкой. И поэтому, каждый пробует делать так, как им говорят. Быть с противоположным полом. Но потом человек понимает, что его тянет к своему полу, и он думает что это лишь дружба. В ситуации с Наруто, этот случай тоже происходил, и происходит до сих пор. Он говорил о том что ему нравится Сакура?       Дейдара и Итачи кивнули. Узумаки неоднократно об этом рассказывал.       — Так вот, он пиздит как дышит. Одна рюмка алкоголя, и он расскажет вам всё! — Хидан усмехнулся. — На самом деле ему Саске нравится.       Итачи подавился алкоголем, и стал кашлять. Очень громко. Хидан рассмеялся, а Дейдара начал бить Учиху по спине.       После десяти минут кашля и смеха, Хидан продолжил строить из себя учёного.       — Но Наруто пытался отрицать всё это, говорил: «Я люблю Сакуру, именно её, и мне больше никто не нужен». — Хидан сделал глоток из бутылки. — Сам же, тайком дрочил на младшего брата нашего дорогого Итачи. — ещё один кашель от Учиха. — Да ладно тебе, как будто первый раз эти слова слышишь! — пепельноволосый перевёл взгляд на проход между гостиной и комнатами. — Нам осталось только понять, какой именно это был случай. Если были Итачи и Тоби, то это могло быть связано... — Хидан задумался. — Групповое изнасилование?       — Хидан! — возмутился Дейдара, который уже в третий раз хлопает по спине Итачи.       — Я просто предположил! — сказал Хидан, и разлёгся на диване. — Ладно, давайте потом поговорим, сейчас у меня башка не варит.       — Ну да, а только что возомнил себя учёным. И говорил такие умные вещи...       — Пошёл в жопу, Дейдара!

***

      — Это должно быть здесь... — проговорила Сакура, и указала на большой камень, который закрывал проход в какую-то пещеру.       — И как нам её открыть? — спросил Саске, разглядывая камень издалека. — Там что, печать?       — Да, верно. — ответил на вопрос Какаши, и усмехнулся. — Я знаю как её открыть.       — Как? — спросила вся команда в один голос.       — Нужно сложить печати из рук и...       Камень начал двигаться, показывая то, что находилось внутри пещеры.       — Тоби, я не пьяный! Я трезвый! — в поле зрения показался длинноволосый блондин, в плаще Акацуки. Он твёрдо держался на ногах, но у него заплетался язык. — И вообще, подумаешь один глоток сделал!       — Сенпай, но вы же... — пищал парень в оранжевой маске, рядом с другим человеком.       — Заткнись, Тоби!       Парни скрылись за деревьями, а Саске уже успел обойти все препятствия, и пока камень полностью не опустился, пробрался внутрь. Сакура и Какаши заметили его, только когда нога Учихи, в последнюю секунду скрылась за стеной.       — Даже не знаю, идиот он или гений... — проговорил Какаши, усмехаясь.       — Куда он пошёл!? — крикнула Сакура, наплевав на двоих парней в плаще Акацуки.       — Спасать Наруто. — ответил Сай. — Думаю, у него не получится... Но я надеюсь, что всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.