ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      Прошёл месяц. Большинство деревень были разрушены организацией Акацуки.       Сакура до сих пор не очнулась. Хината уже не знала куда себя девать. Она боялась отойти хотя бы на шаг от девушки.       — А если она проснётся? А меня рядом нет? — говорила Хьюга, держа Харуно за ледяную и онемевшую руку. — Тогда... Будет плохо!       Саске находится под очень строгой охраной. Потому что неизвестно, за кого Учиха. Хотя он множество раз говорил о том, что не является предателем Конохи.       — Понимаю, что возможно тебя иногда раздражает это, но ты сам виноват. — сказал Неджи, который был тем самым охранником для Саске. Потому что именно он мог справится с Учихой, в случае чего.       — Кто сказал что раздражает? — спросил брюнет, сидя на большом камне, возле той самой реки, где Сакура решила покончить с жизнью. Весь лёд уже растаял. Скоро весна.       Весна... А ведь Коноха так и не узнала место, в котором Акацуки спрятались, из-за Наруто. Конечно же, Саске показывал где оно должно быть, но теперь там ничего нет. Видимо теперь, все члены организации уже узнали о том, что сам Саске Учиха предал их. Гаара так и находится там... Наверное с Сасори на задании.       Наруто, как ты там? - часто ли Саске задавал этот вопрос? Почти каждый день. Ведь Учиха и правда скучает по этому энергичному блондину... Даже не успел ему сказать такие банальные слова... «Я люблю тебя.» А надо было их говорить?

***

      Узумаки сидел на крыше какого-то заброшенного здания, а рядом Обито. Как давно Наруто не разговаривал с ним? Очень долго.       — Значит, Саске вступил в Акацуки, из-за тебя? — спросил Обито, почесав затылок. — Это... Я даже не знаю что сказать.       — Можешь ничего не говорить. — ответил Наруто, смотря куда-то вдаль. — А если уж решился, то давай не о Саске.       Учиха кивнул. Для Наруто, имя Саске стало признаком грусти. Только одно упоминание имени брюнета - Узумаки сразу же заметно грустит.       «— Никакого Саске в этой организации! Даже его имя нельзя говорить! Уж тем более, в присутствии Наруто. Ясно!?» — сказал Хидан, как-то на общем ужине, когда Сасори решил задеть Узумаки за больное. Конечно же, все Акацуки согласились.       Дейдара вместе с Хиданом, всячески пытаются отвлечь Наруто от мыслей о Саске. Но ведь, Узумаки может думать о нём, когда угодно, и никто не сможет стереть память Наруто, чтобы он забыл.       Наруто лежит на кровати, в объятиях спящего Саске. Узумаки всматривался в лицо Учихи очень долго, и понял, что он очень красивый. Блондин улыбнулся, и убрал чёрные пряди волос, с нахмуренного лица Саске. Наруто часто думал о том, что же снится Учихе? Но каждая мысль, заканчивалась тем, что Узумаки просто сдавался, но обещал себе, что обязательно узнает!       Саске открыл один глаз, и зевнул. Наруто усмехнулся, прижимаясь ближе к горячему телу брюнета.       Вначале, Учиха не понял что произошло, поэтому удивлённо уставился на лицо блондина. Наруто, видя этот взгляд, тихо рассмеялся.       — Ты чего? Саске? — спросил Наруто, наклоняя голову в бок. — Не проснулся ещё?       Учиха понял в чём дело, и еле заметно улыбнулся, крепче обнимая Наруто.       — Доброе утро. — прошептал ещё охрипшим и сонным голосом Саске, над ухом Узумаки.       — Ага, доброе. — ответил Наруто, и почувствовал как по его телу забегали мурашки. Чёрт, Саске...       Парни вообще бы не вылизали из кровати, если бы не Хидан, которому приспичило забрать Наруто с собой на задание, вместо Какузу, потому что этот бухгалтер ушёл на задание с Кисаме, а Дейдара тусуется с Тоби. А с Итачи, пепельноволосый не хотел бы связываться. Поэтому, остался только Наруто.       Перед тем как уйти, Узумаки поцеловал Саске. Очень нежно, но в тоже время, страсть так и бурлила в крови. Учиха хотел снова утащить Наруто в постель, но вовремя остановился. Кажется, блондин расстроился, но ничего не сказал, кроме:       — До встречи, Саске!       Это воспоминание, заставило Наруто пустить слезу. Обито сразу это заметил, и кажется, чем-то поперхнулся.       — Что случилось? Наруто? — обеспокоенно спросил Учиха. Он не знал что делать в таких ситуациях... Обнять его?       — А? — спросил Наруто, дёрнувшись. — Ничего... Просто... Вспомнил кое-что. Но это неважно.       — Ладно. — ответил Обито, отворачиваясь от Узумаки. — Ты же о Саске подумал? Верно?       — Не. Важно. — ответил блондин, всё так же смотря вдаль. Темнеет... И кажется, стало ещё холоднее, чем днём. — Что было - то прошло. И не надо меня утешать. Мне Хидана с Дейдарой хватает.       Обито, кажется, был благодарен тому, что Наруто не просит поддержки, и не выглядит так, словно ему плохо, и не говорит: «Смотрите, какой я бедный и несчастный, пожалейте меня все!» Хотя, помощь ему нужна.       — Наруто! Тоби! Домой, а то заболеете! — послышался голос Дейдары. Обито повернулся, чтобы посмотреть на длинноволосого блондина. Теперь Узумаки знает, что Дейдара видел Тоби без маски.       — А сам? На тебе даже плаща нет. Если ты заболеешь? — говорил Обито, поднимаясь с черепицы, и стал поднимать Наруто. — Потом ещё лечить тебя надо.       — Я не заболею, в отличие от некоторых. — парировал Дейдара, закатывая глаза. — И некоторые, это Наруто.       Трое парней зашли в новое убежище, что находилось недалеко от Конохи. Час ходьбы, и вот, ты уже в деревне скрытого Листа.       Гаара и Сасори только что вернулись с задания, и сидели на кухне, о чём-то разговаривая.       — Так, кто там Казекаге? — спросил Хидан, который сегодня был дежурным по кухне. — Столько времени прошло, не думаю, что жители Песка будут ждать возращения Гаары.       — Мне тоже кстати интересно, кто шестой Казекаге. — проговорил Наруто, забегая на кухню, и падая на стул, рядом с Гаарой.       На кухню зашёл Итачи. Он подошёл к небольшому шкафчику, что стоял в углу комнаты, открыл его, и достал печенье. Когда Учиха повернулся в сторону других Акацуки, то произнёс шокирующую новость для Гаары, да и для всех вообщем:       — Шестой Казекаге - Темари Сабакуно.       — Что?.. — произнёс Джинчуурики однохвостого. — Почему Темари? Почему не Канкуро?       — Канкуро отказался. — Итачи пожал плечами. — А у Темари не спрашивали. Сказали что она Казекаге - значит она Казекаге.       — С какой стати у неё не спрашивали!? — возмутился Наруто. — Почему у Канкуро есть выбор, а у Темари нет!?       Молчание. Гаара, кажется, завис. Он смотрел в одну точку, и не откликался на своё имя.       — Ну пиздец. — проговорил Хидан, складывая руки на груди. — То Хокаге женщина, то Казекаге женщина.       — И Мизукаге, тоже женщина. — проговорил Сасори, присоединяясь к разговору. — А ты против, Хидан? Думаешь что женщины не справятся с такой задачей?       — Нет, я ничего против не имею. — ответил Хидан, качая головой. — Просто...       — Просто, что? — продолжил Сасори. — Женщины могут справиться с этим лучше, чем мужчины.       — Да я не говорил что женщины слабые или тупые! — крикнул пепельноволосый.       — Ну тогда почему ты говоришь в таком тоне, будто тебе противно знать, что женщина может дать тебе по голове?       — Хули с тобой спорить!? Я тебе про одно, а ты мне про другое!       Наруто закатил глаза, и дотронулся до плеча Гаары.       — Ты в порядке? — спросил Узумаки, видя что его друг слегка дёрнулся.       — Да. Всё супер. Рад за Темари...

***

      Совет пяти Каге. Как же Какаши ненавидел его. Но ему нужно там быть.       — Поздравляю, Темари. — проговорил Хатаке, смотря на девушку, что сидела напротив него. — Теперь ты Казекаге.       — Спасибо. — ответила Темари. — Как там Сакура?       — Кто такая Сакура? И что с ней случилось? — спросила пятая Мизукаге - Теруми Мей.       — Моя... Ученица. — ответил Какаши.       — А что с ней? — продолжала любопытствовать Мей.       — Она лежит в коме. — ответил какой-то шиноби, за что Хатаке одарил его злым взглядом. — Попытка самоубийства.       — Бедная девочка! — воскликнула рыжеволосая, прикрывая рот рукой. — Надеюсь с ней всё хорошо.       — Она не умерла. — ответил Какаши, и сразу перевёл тему. — Кто что узнал про Акацуки? Весна скоро наступит.       — А Саске? — спросила Темари. — Разве он не рассказал где находятся Акацуки?       — Нет. Его раскрыли. Сейчас он под охраной Неджи Хьюга. — Хатаке постучал пальцем по поверхности стола. — Гаара не вернулся?       — Нет. — ответил Канкуро, который находился рядом с Темари. — И кажется, не собирается.       — А может Гаара-сама не может вернуться, потому что его держат в заложниках? — спросила какая-то девушка. Все обратили на неё внимание. Шиноби Песка, со светлыми волосами, которые были заплетены в высокий хвост, и ярко-зелёные глаза. Кажется, девушка не была смущена вниманием сразу пяти Каге, и ещё нескольких шиноби.       — Цуёи, почему ты уверена, что Гаара у них в заложниках? — спросил Канкуро, складывая руки на груди.       — Потому что Гаара-сама не мог добровольно стать членом Акацуки! Он же только недавно стал Казекаге... — ответила девушка, повторяя позу Канкуро. — Его кто-то заставил.       — Но...       — Отставить споры. — сказала Темари грозным голосом, и её послушали. — Может отправить кого-то на разведку? Мы должны узнать где находятся Акацуки.       — Это очень опасно. — ответил Шикамару, который тихо стоял возле Какаши.       — И что? — спросила Цуёи. — Мы - шиноби. Мы должны спасать всех, несмотря на опасность.       — Цуёи... — проговорил Канкуро, но девушка перебила его:       — Канкуро, ты не хочешь спасти Гаару?       — Хочу, но...       — Что «но»? — возмутилась Цуёи. — Ты должен помочь Гааре-сама вернуться домой!       — Хватит. — сказала Темари. — Господа Каге, кто поддерживает идею разведки? Поднимите руки.       Темари подняла руку, а за ней и остальные Каге, включая Какаши. Это был единственный шанс узнать местонахождение убежища Акацуки. Шикамару вздохнул. Опять его не послушали.

***

      — Расскажи, что происходило здесь, без меня. — попросил Саске, сидя на кухне в доме Хьюга.       — Ничего такого. — пожал плечами Неджи. — Ты кстати, у Орочимару был?       — Не-а. — Учиха отрицательно покачал головой. — Он сам может меня найти.       Хьюга усмехнулся.       — Что смешного? — возмутился Саске.       — Ничего. — Неджи покачал головой из стороны в сторону. — Тебе лучше сходить к нему.       — Я подумаю. — ответил Саске, пожимая плечами. — Но не обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.