ID работы: 11336858

Я не вернусь, Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
134 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 29. Дни Сакуры. Знакомство с Карин.

Настройки текста
Примечания:
      Три месяца. Три месяца этого придурка Наруто нет... Ушёл, так ничего и не сказав. Почему именно сейчас? Когда всё только начало налаживаться?       Вот чёрт... Чуть не упала. Какого хрена, Какаши заставил меня лезть на эту гору? Надеется что я остыну после этого? Как он ошибается...       Рука уже устала держаться. Сейчас упаду. Нет, не упаду. Я сильная, я должна залезть на вверх!       — Ох ё! — воскликнул кто-то, когда я уже стала забираться на какой-то выступ, чтобы отдохнуть. — Ты кто такая? И что здесь забыла!?       Я посмотрела вверх, и увидела девушку. Красные волосы, зелёные глаза, и чёрные очки. Лицо на вид приятное, одежда... А не слишком ли она открытая? Короткие шорты, и кофта, которая открывала часть живота.       Её рука была на поясе, и надменный взгляд, так и бросал в дрожь. Но от чего? Страха? Или возбуждения? Стоп. Нет, нет, нет. Сакура, вспомни про Хинату!       — А ты кто такая, чтобы я называла тебе своё имя? — ответила я, и кое-как забралась на выступ в скале.       Девушка усмехнулась, и с интересом рассматривала меня. Даже как-то неловко стало...       — Дерзкая. Мне нравится. — красноволосая подошла ближе. — Меня зовут Карин. Узумаки Карин. Скажешь своё имя?       — Сакура Харуно. — ответила я, и удивлённо уставилась на свою новую знакомую. — Узумаки?       — Да, Узумаки. — Карин усмехнулась. — Что за реакция?       — Ты знаешь... Узумаки Наруто? — спрашиваю и смотрю в её глаза. Может она какая-то родственница Наруто? Или они из одного клана?       — Узумаки Наруто? — переспросила Карин, и задумалась. — Сын Намиказе Минато и Узумаки Кушины? В нём ещё какой-то демон сидит? Ты про него? — я кивнула, подтверждая её слова. Она знает родителей Наруто? Тогда они точно родственники...       — Да, знаю. Он мой кузен.— ответила Карин, и я была готова упасть с этой скалы. Кузены? Не знала что у Наруто есть родственники.       — Понятно... — проговорила я, и посмотрела на горизонт. Что? В смысле уже закат!? Когда!? Я резко подскочила, и почувствовала боль в ногах и руках. Кажется, я перетрудилась.       Карин усмехнулась, и посмотрела на мои руки.       — Зря ты так старалась сюда забраться по стене. Есть же тропинка. — Карин указала на некий проход, в котором и правда была тропинка. Чёртов Какаши!       — Я просто люблю экстрим. — ответила я, и попыталась пошевелить рукой, но любое движение приносило боль.       — Кусай. — сказала она, и протянула мне свою руку. Я вопросительно уставилась на девушку, и посмотрела на её руку. Она была вся в покусах. Где-то был большой укус, словно её укусил взрослый человек, а где-то, еле заметные маленькие, словно этот след оставил пятилетний ребёнок.       — Что это? — спрашиваю, и чувствую желание прикоснуться к этим шрамам.       — Не спрашивай. Кусай, говорю. — ответила Узумаки, и закрыла глаза, словно готовясь к боли.       Я с недоверием приблизилась к её руке, и поняла, что вся её рука искусана. Карин вздохнула, кажется она расслабилась... Зачем мне её кусать?       Когда Карин открыла один глаз, то я решила не заставлять её ждать. Хочет заработать себе инфекцию? Пожалуйста, на здоровье. Широко открываю рот, и впиваюсь своими зубами в её кожу. Карин вскрикивает, но руку не отдёргивает.       Чувствую кровь на своём языке. Неужели я так сильно её укусила?       — Скоро легче станет. — сказала Карин, и убрала руку. — «Спасибо» потом скажешь. Тебя там вроде ищут.       — Сакура-а-а-а! — слышу голос Какаши, где-то далеко от нас.       — Я пойду. И больше не перетруждайся. Ты девушка, а девушки должны беречь себя. — сказала Карин и начала уходить.       — Подожди! — кричу и вижу как Узумаки остановилась, ждёт причину по которой я остановила её. — Эм-м-м... — Думай, Сакура, думай! — Мы... Ещё встретимся? — Господи, что я несу? Какой встретимся? Сакура Харуно, ты официально стала дурой!       — Если повезёт. — ответила Карин. — Можешь прийти сюда завтра.       Красноволосая ушла, а я смотрела на уходящий силуэт девушки. Какаши пришёл на тот склон, и заметил меня, подбежал ближе, и стал осматривать меня. Мои руки до сих пор не могли нормально сгибаться, но боли, как таковой, не было.       — Идти можешь? — спросил Хатаке, и не успела я ответить, как уже оказалась на руках у своего учителя. Молчу. Завтра прийти сюда? Я поняла, и приду, Узумаки Карин.       — В следующий раз, не ползи по стене. Лучше тропинку найди. — проговорил Какаши, неся меня на руках. — А то если Хината увидит тебя так, то в обморок упадёт.       Точно... Хината, я забыла что обещала ей прогулку! Вот ведь дырявая голова!       — В следующий раз, я просто вас не послушаю. — бурчу себе под нос, и закидываю голову назад.       — Тогда ты точно умрёшь. — ответил Хатаке. — Поэтому не пытайся сделать из мухи слона. И не влипай в неприятности.       Да ты что? Кажется, я уже влипла, Какаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.