ID работы: 11337095

Любой ценой

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

✧༺6༻✧

Настройки текста
Я проснулась в холодном поту. Опять. В домике царила сонная тишина и непроглядная темень. Я в панике начала ощупывать руками пространство вокруг себя. Мои руки наткнулись на крепкий мужской торс, я поднялась чуть выше, вот грудь, шея, лицо. — Стивен, — прошептала я, прижимаясь к волшебнику и прислушиваясь к его дыханию. — Что такое? — раздался беспокойный шёпот в ответ, а большая мужская ладонь нежно сжала мою ладошку. Я чертыхнулась, виня себя в том, что разбудила волшебника, хотя это было вовсе не удивительно, кто бы не проснулся, если бы его начали, откровенно говоря, лапать. — Ты живой, — выдохнула я, чувствуя, как по моей щеке скатывается слезинка. — Конечно я живой, каким мне ещё быть? Или ты меня убить пыталась? — Стивен осторожно погладил меня по щеке. — Ты плачешь? Эй, ты чего? Иди сюда. Стивен притянул меня к себе, позволяя обнять его и плакать в его грудь. Волшебник осторожно гладил меня по волосам, терпеливо ожидая, когда я успокоюсь. Я осторожно села на кровати, вытирая последние слезы. Стивен снл рядом со мною и усадил все-таки к себе на колени. — Стивен, мне приснилось, что твоя отрубленная голова лежала у нас в холодильнике, — прошептала я. — Это — просто кошмар, вот видишь я тут, с тобой, живой, здоровый, но мне льстит тот факт, что я тебе так дорог, — даже в полной темноте я почувствовала, как на его губах заиграла самодовольная улыбочка. А через секунду волшебник украл у меня первый поцелуй. Поцелуй был очень чувственным, нежным и говорил больше, чем все слова в мире. Я нехотя оторвалась от волшебника, зарываясь в его волосы руками. — Стивен, ты мне очень сильно нравишься, как мужчина, я… Я влюбилась в тебя… — я покраснела, положив голову ему на плечо. Руки Стрэнджа обвили мою талию. — Я тебя тоже люблю, Тая. Мы легли обратно в постель, Стивен заботливо накрыл меня одеялом и прижал к себе, я обняла волшебника и заснула, уткнувшись носом в его грудь.

***

— Эй, сладкая парочка, вы просыпаться планируете? — меня разбудил громкий голос Наташи. Я сонно потерла глаза, открывая их. — И тебе доброе утро, Нат, — сказала я, обиженно глядя на девушку. Стивен тоже проснулся и, одарив меня поцелуем в лоб, встал с кровати. — Это что сейчас было? — удивлённо спросила Наташа. — Ты это когда успела мага присвоить? Он у нас натура одиночество-любивая. — А вот так, — я загадочно улыбнулась. — Ладно, вставай давай, завтрак уже готов, — сказала девушка, медленно развернувшись на носках и отойдя к столу. Я встала с кровати, переоделась и села за стол, Нат поставила передо мной тарелку с блинами, я принюхалась — Ммм, вкусно пахнет, — сделала я комплимент, от чего Нат самодовольно улыбнулась Вскоре всё сидели за столом и поедали прекрасные блинчики. — Ну что, как проклятие снимать будем? Есть идеи? — с набитым ртом спросил Питер — Не болтай с набитым ртом, — сделал замечание Баки. — Думаю стоит начать с поиска информации в интернете, — задумчиво начал Стивен, откидываясь на спинку стула. — Да и погода сегодня не очень… Колдун поежился, переведя взгляд на окно, за которым бушевала гроза, а ветер гнул деревья. — Звучит логично, — отозвался с другого конца Стив. — Тогда предлагаю разделиться и заняться поисками, а вечером обсудим кто нашёл что-нибудь дельное. Всё согласились с таким раскладом и разбрелись по разным углам. Я села на кровать, накрываясь тёплым пледом и открывая свой ноутбук. Быстро печатая по клавиатуре, я набрала поисковый запрос и открыла множество сайтов. На первых пяти мне попалась только краткая информация, не раскрывающая никаких деталей. Да и в принципе ничего нового для себя я не открыла. Ещё спустя два часа поисков, они дали мне какие-то результаты. — Стивен, подойди, пожалуйста, — попросила я волшебника, который, читая какую-то книгу, попивал чаек. Колдун встал с кресла и, захлопнув книгу и отставив чашку, подошёл ко мне, уселся рядом, залезая под плед. — Смотри, статья какого-то сталкера, написанная два года назад — Да, думаю, это — то, что нам надо! — сказал волшебник, быстро пробежавшись по тексту глазами. Стивен начал внимательно вчитываться в каждое слово, а я положила голову на его плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.