ID работы: 11337095

Любой ценой

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

✧༺9༻✧

Настройки текста
— Как вы собираетесь нам помогать? — Ну, я буду направлять вас, так сказать, координировать ваши действия. И начать вам стоит с мёртвого грота, — промолвила тень — Не знаю, что это, но мне уже жутко, — я обхватила себя за плечи. — Это пещера на другом берегу озера, в глубине леса, — тень развеялась, оставляя нас со Стивеном одних. — Мда, помощь высшего класса, — проворчал Стрэндж. Нас вышвырнуло из озера на берег к перепуганным Наташе и Питеру. — Слава богам, вы живые! — воскликнул Питер, начиная танцевать от радости. — А можно так в слудующий раз не пугать?! — раздражённо спросила Наташа. — Извини, Нат, — спокойной ответила я, обнимая девушку. — Нас утащила туда тень приближённого Маркла, она сказала, что поможет нам и сказала начать поиски с мёртвого грота в глубине леса на другой стороне озера. — Думаю, это стоит отложить на завтра, вы устали, вам нужен отдых, — сказала Нат, разворачиваясь в сторону дома. Мы побрели в наше пристанище. Когда мы вернулись Баки и Стив мирно смотрели что-то в ноутбуке, А на столе стоял горячий чай. — Ну что, есть какие-то новости? — спросил Стив. Мы кратко пересказали им, что произошло на озере. Питер ушёл в гараж, находившийся рядом с домом, а всё остальные сели за стол и начали дискуссию. — Вы уверены, что эта тень не врёт и не хочет заманить нас в ловушку? — спросил Барнс, нервно теребя край салфетки. — Разве когда ты имеешь дело с призраками, ты можешь быть уверен в чем-либо? — отшутилась Наташа, стараясь не выдавать своё беспокойство. Вернулся Питер, он был мрачен и чем то разочарован. — Питер, всё в порядке? — осторожно спросил Стив — Да, всё хорошо, — натянуто улыбнулся Паркер, садясь на свободный стул. — Что обсуждаете? — Сегодняшние события, — ответил Стивен. Ещё несколько минут пообсуждали это и пришли к выводу, что выбор у нас невелик и придётся довериться призраку. За окном стемнело. Мы решили разойтись спать, так как больше делать было нечего. Мы со Стивеном легли на свою кровать, и я прижалась к магу. — Спокойной ночи, Тая, — Стивен одарил меня поцелуем в лоб. — Спокойной, Стивен. Я проснулась от того, что стало слишком жарко и запахло гарью. — Стивен? Просыпайся, — я растормошила мага, который спал без одеяла и ему было довольно тепло. — Чего.? — Такое чувство, будто что-то горит… Стив тоже проснулся, почуяв неладное. Через несколько минут весь дом стоял на ногах, мы осмотрели каждый уголок нашего пристанища, но ничего, что могло бы гореть не нашли. Баки выбежал во двор и позвал нас. Горел гараж, лицо Питера вытянулось в жуткую гримасу. — Питер, может объяснишь? Туда ходишь только ты! — с упрёком сказал Стрэндж — Там был, был, был подарок для Кристи, но я честно помню что всё выключал, загореться было нечему! — Ага, оно само, по волшебству загорелось! Пока Стивен и Паркер спорили, мы с Наташей и Баки пытались потушить пожар колодезной водой, а Стив искал что-то побольше, чем просто вёдра. Спустя некоторое время мы все-таки смогли потушить огонь, а Питер всё ещё ругался с магом. Я подошла к ним. — Стивен, пошли поговорим. Наедине. Чародей закатил глаза, но согласился. Мы отошли подальше от дома, ближе к лесу и замедлили шаг. — Стивен, он же ещё ребёнок совсем, ему семнадцать! Ну может подзабыл где-то что-то, зачем ты кричишь на него? — А если он в следующий раз так нечаянно дом подожжёт? — Ты уверен, что это он виноват, а не какая-нибудь местная нечисть? Маг задумался. — Нет, не уверен. — Тогда обязательно извинись перед Паркером! — Хорошо, борец за справедливость, — Стивен обнял меня, прижимая к себе. — Тут так хорошо, правда жутко немного, — я поежилась. — Не бойся, я рядом, — Стивен осторожно поцеловал меня. Я зарылась руками в его волосы, а маг продолжил осыпать мою шею поцелуями, спускаясь всё ниже. Леви слетел с его плеч и лёг на траву, как покрывало, маг усадил меня на него, и медленно потянул мою кофту вверх, как бы спрашивая разрешения. Я не стала сопротивляться. — Ну уж нет колдун! — я обернулась, за моей спиной опять появился Малак. — Я тебе не позволю осквернить моё вместилище. — Что? — Стивен попытался вникнуть в смысл сказанного. — Отдай сюда девчонку! Я так долго этого добивался, продумывал этот план и не позволю тебе всё испортить! Через секунду я оказалась на руках Малака. — Так это ты поджёг гараж! — крикнула я. — Отпусти! Поставь меня на землю! Я пыталась ударить Малака, но всё удары проходили сквозь него. — Ну уж нет, с моей девушкой ты никуда не уйдешь. Стивен бросил в демона пару заклинаний, но тому было всё равно. Малак громко засмеялся. — Признай своё поражение, Стрэндж. А теперь я могу создать стопроцентое зло! Сейчас будет неприятно, зато потом… Малак превратился в липкую чёрную субстанцию и соединился со мной, я потеряла сознание. — Тая! — Стивен бросился ко мне. Я очнулась дома, ко мне сразу подбежала Наташа. — Тая, как ты? Мы все очень волновались! — Я отлично, а что, по мне не видно? Наташа странно посмотрела на меня. К нам подошли всё остальные. — Тая, ты в порядке! — колдун обнял меня. Я опешила. — Эй, Стивен, руки убери кто сказал, что мы пара? Стрэндж опешил — Что вы все так странно на меня уставились? — Потому что ты ведешь себя странно, — сказал Баки. — Оу нет, милый, просто Малак помог мне понять, кто я на самом деле. — я злобно улыбнулась, вставая с постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.