ID работы: 11337095

Любой ценой

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

✧༺11༻✧

Настройки текста

***

Я очнулась ночью. На кровати, рядом со мной сопел Стрэндж, утыкаясь носом в подушку. На печи спал Паркер, а Нат со Стивом лежали так тихо, что даже если они не спали, я бы не догадалась. Не спал только Баки, который что-то смотрел в своём смартфоне. Я встала с кровати и подошла к солдату. — Баки, почему ты не спишь, два часа ночи… — Уже очнулась? — И сколько времени я провела без сознания? — Семь часов. — Немного, наверное, так почему ты не спишь? — Вообще Стрэндж попросил приглядывать за тобой, если вдруг ты опять начнёшь чудить. — О, Баки, прости, — я по-дружески обняла мужчину — Не волнуйся, Тая, никто на тебя не злится, иди отдыхай. Я вернулась в кровать, обняла Стивена и заснула до утра.

***

Проснулась я от утренних лучей солнца, которые падали на моё лицо. За окном пели птички, а меня обнимал волшебник, утыкаясь носом в мою ключицу. Маг заметил, что я проснулась, и посмотрел на меня. — Доброе утро, Тая, если ты моя Тая, — он крепче сжал меня в объятиях. — Доброе, Стивен, — я погладила его по щеке. — Я соскучился по тебе, — с облегчением сказал чародей, осыпая поцелуями мои щеки и шею. — Я тоже по тебе скучала, — я зарылась руками в его волосы, наслаждаясь нашей любовью. Конечно, нас прервали, Наташа, приготовившая завтрак, и Стив, проснувшийся вместе со своей девушкой. Наташа крепко обняла меня перед завтраком и рассказала о том, что проклятие снято. Как только мы закончили трапезу, к нам постучали. В домик вошла Онора с Кристи, обе счастливо улыбались. — Спасибо большое, — поблагодарила целительница. — Мало кто сдерживает свои обещания. — Это вам спасибо, — ответили мы хором с Кристи, которая теперь была совершенно здорова. Онора ушла, на Кристи сразу же налетел Паркер, расспрашивающий её обо вместе на свете, я уселась на кровать рядом со Стивеном. — Что теперь будет? — я задала вопрос, волнующий меня уже долгое время. — В каком смысле? — Ну, тебе нужно заниматься своими магическими делами, мне нужно работать и приглядывать за Кристи… Стивен, неужели нам придётся оставить наши отношения позади, вместе с этой деревней? — Ох, Тая, — он взял моё лицо в свои руки. — Ты можешь жить в Санктуме или я могу переехать к тебе, милая. Не важно где, но хочу быть рядом с тобой, защищать тебя, быть твоим и считать тебя своей. Я счастлив с тобой и если будет надо, я привяжу тебя к кровати, лишь бы ты была со мной. Я люблю тебя, правда. — Стивен, — только и успела я прошептать, как мужчина утащил меня в самый чувственный поцелуй в моей жизни. Когда мы оторвались друг от друга, я точно поняла, что наши отношения — нечто большее, чем плотское желание. — Я тоже тебя люблю, — на лице мага проскользнула счастливая улыбка, когда он услышал мои слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.