ID работы: 11337222

Малыш, ты меня волнуешь

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Barbarianna соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Кругом, одно — предательство!

Настройки текста
Примечания:

— Давай, в карты —на желание? - с искрой в глазах, предложил Юра. — Ну, давай - на часах было уже около полуночи, но спать совсем не хотелось, да и в компании моего брата уж точно не уснёшь. Хотя, зря я согласилась. . . Знала же, что проиграю, не мой ведь день. Определенно, не мой. — Ну, что сестричка—с меня желание - с улыбкой сказал брат. — Ох. . . и что же ты такое придумал? - вспоминается мне прошлый раз, когда я таким же образом проиграла. Тогда, Юра загадал мне охмурить нашего физрука-практиканта, он тогда и сам в школе учился. . . но боже. . . как же смешно было, когда физрук и вправду подумал, что у нас что-то, да и может быть. Конечно, были случаи и повеселее, только тогда меня чуть из школы не выперли, но думаю — мы упустим это. — Лаадно, пощажу тебя, в общем, желание таково : Завтра, после школы, зайдешь ко мне домой, я дам тебе пару своих вещичек, и в них ты явишься в школу на следующей неделе, будешь такая вот, аля — "панкушка" - в конце-концов, не налысо же мне надо было бриться, а всего лишь, всю неделю ходить в его одежде. Вот, если бы он проиграл — было бы гораздо интереснее. . . — Ты бы видела сейчас свое лицо , - Юра рассмеялся и тыкнул пальцем мне в нос. — Тык - я тут же вспомнила Виктора Робертовича. . . который сегодня в школе, сделал также. . . По коже прошлись мурашки. . . — Что со мной? — Эй! Ну так что, как тебе мое желание? — Получше уж, чем предыдущие. - брат лишь снова залился смехом. — Так, Маргошенька, уже поздно, думаю, мне пора. — Юрик... Ну останься.. — М-м - отрицательно замычал брат, и пошел в коридор. — Сегодня не могу, друзья ждут ! — Ох, ну тогда, иди - улыбнулась Юре я, и провела его за дверь. — Не забудь, Маргош, завтра, после школы сразу — ко мне. - крикнул с лестницы Юра, и ушел. — Такое уж, не забудешь. *** Солнечный луч скользнул через плотно задвинутые шторы. Пробежавшись по всей комнате, освещая ее своим светом, добрался и до мирно спящей девушки, а та лишь поморщилась, от такого неожиданного и режущего потока—света. Доброе утро! Хотя, нет, добрым утро, уж точно — не бывает. Нужно в школу. Не сказать, чтобы я ее не любила, просто лень, лень — матушка. Всё-таки, как бы я не хотела поваляться в теплой кроватке, мне прийдётся подняться, и все тепло и уют вмиг развеется. Как и случилось. Я протёрла свои глаза, и наконец-то, смогла встать. Сегодня мой выбор пал кожаную юбку и лёгкую кремовую рубашку, что в комбинации смотрелись весьма органично. А на ногах красовались те же старые и потёртые конверсы. Кроме красной помады, я решила немного подкрасить и без того, четкие зелёные глаза. Полностью собравшись, напоследок, я зашла на балкон, и закурила папиросу — которую оставил мне брат. Затяжка, и тут же выдох, после которого все пространство заполнилось едким дымом, а лёгкие вновь обрели тепло. Закончив такое — не хитрое дело, я поспешила ретироваться из квартиры. По дороге в школу я слушала музыку. Любимый Сплин в наушниках — единственное, что мне хотелось слышать и слушать каждый день. Трек: Сплин «Танцуй» И в голове смешались мысли Люди куда-то спешили, а дворовые коты то и дело, что мотались под ногами. Меня это очень даже забавляло, поэтому, я просто не могла, пройти мимо этих зверюшек. Перебывая в раздумьях, я и не заметила, как уже забрела ко школе. И была бы я — не Маргаритой Малиновской, если бы мне не захотелось покурить перед таким тяжёлым днём. Уже доставая сигарету из пачки, сзади меня раздался гулкий звук закрывающейся двери машины —такое ощущение что это какой-то дед на своем жигуле, совсем не жалеющий свою "ласточку". И всё-таки, это заставило меня чисто машинально обернутся. — А вот, и дед. Только вот, незадача, не на жигуле,а на Ленд Крузере,черном Ленд Крузере. . . — Доброе утро, Малиновская, сигареткой не поделитесь? - с усмешкой сказал Виктор Робертович. — Доброе, - я специально взяла сигарету в рот, и чиркнула по ней зажигалкой, уж больно интересно было наблюдать, как меняется лицо преподавателя. — Вишневые ? - нет, апельсиновые,—хотелось бы мне ответить колкостью, но тут же меня опередили. — Да как вы их курите? Эх, молодежь. - и вправду рассуждает как дед, может быть, так и есть? И когда куранты пробьют ровно 12 все чары вмиг развеяться, и этот прекрасный молодой человек с наполовину расстёгнутой рубашкой, которая полностью открывала взор на его торс . . . о боже, о чём я сейчас думаю. . . Ну в общем, этот прекрасный мужчинчик на черном Ленд Крузере —превратится в старого и ворчливого деда на своей тарантайке, ну, или так сказать, — ласточке. — Вы так рассуждаете как будто, самому лет под сорок? — Старпер — ты дядька — старпер - возле Виктора прошел Ванек, — А ты — балбес! Будешь так выражаться из квартиры выселю, и поедешь к родителям - с той же смешинкой в голосе, что и всегда, проговорил Виктор. — Привет, Маргош - эй, ну, Маргошей меня называет только брат и бабушка— по папиной линии, но точно уж не Ванек, что за щедрость? Лаадно, просто сошлю все на то, что не привыкла слышать «Маргоша» от кого-то, кроме брата. - Ваня подошёл ко мне и приобнял за талию, что-то мне его тактильность не очень-то нравится. Поэтому, выпутавшись из объятий, я также поприветствовала друга. — Привет, привет. Хотелось бы мне поскорее ретироваться, а то эти двое начинают меня немного бесить. И тут, уже когда я со спокойной душой могу направиться к дверям школы, меня хватают за запястье. — Так, Маргарита, давай мне свои сигареты, и будешь свободна. - очень серьезным тоном сказал Виктор, и прошёлся по мне холодным взглядом, заострив внимание на пачке сигарет, которую так и сжимала моя рука. — Не-а, вы — не имеете права. — Имею, имею, с этого дня я ваш классный руководитель. В моих глазах потемнело, а в горле пересохло, ведь до этого момента я не воспринимала Виктора всерьез, а теперь он уже наш классный руководитель, и сейчас меряет меня таким разъяренным взглядом. Боже. . . А где же та чудесная женщина — Ирина Николаевна? — Классным рук-руководителем? — Именно им, так что, давай свои сигареты и будет тебе, и мне блажь. - а с какого перепугу, блажь будет мне? Я курить, —всегда хочу. — Ну, вы же вернёте? Ну, пожалуйста. . . — После уроков, подойдёшь, а я подумаю. И Маргарита, впредь, не делай такие глазки. — Тык - и он снова ткнул пальцем мне в нос, выхватив сигареты из моей руки. Какой предательский поступок! С моих глаз не произвольно полились слёзы. — Кругом, одно — предательство! — Эй. . . ну ты чего? Ты что, так из-за сигарет расстроилась? - смягчившись в лице, спросил Виктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.