ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Крис Эванс

Настройки текста
Развод — это страшно. Т/И никогда бы не подумала, что такое произойдёт в её семье, где всё всегда было хорошо. Она была хорошей. Нет. Не так. Она была лучшей женой для своего мужа. Поддерживала его во всем, старалась держать дом в чистоте, вкусно готовила — этого оказалось недостаточно для поддержания взаимоотношений.  — Моррисон, я даже говорить с тобой не хочу! — взорвалась девушка, прокричав это в трубку  — Т/И, я не собираюсь с тобой разводиться, — спокойно ответил почти бывший муж  — Тебя уже никто не спрашивает, Моррисон. Послезавтра суд, время позже сообщат, — Т/И скинула трубку и залпом осушила бокал виски. Подруга, сидевшая рядом, в удивлении открыла рот, как и многие мужчины, увидев, что девушка даже бровью не повела  — Подруга, тебе больше не наливать, — Мари забрала у тебя бокал и отодвинула его в сторону, прося бармена налить водички  — Не понимаю, что я не так сделала… Т\И грустно вздохнула, почувствовав профилем чей-то взгляд. Она была замужем пять лет, ещё с университета, и ей было не привычно чувствовать чужой взгляд, а не взгляд мужа. Первые года два Дерек смотрел на неё, как на богиню, но потом что-то резко изменилось. Частые ссоры, причиной которой являлся сам Дерек, а не Т/И, ночёвки у родителей, чтобы не видеть любимого мужа — именно такими были их отношения на протяжении трёх лет. И, как оказалось, Моррисон во время всех ссор ездил изменять Т/И, пока та рылась в себе, искала недостатки… Девушка остановилась в парке и опустилась на скамейку. Она уже как полчаса ушла из бара, чтобы немного подышать и не слышать от подруги якобы слов сочувствия. Т/И знала, что Мари только делала вид, что она хорошая подруга, а сама давно мечтала о том, чтобы Дерек и Т/И развелись.  — Девушка, у вас всё хорошо? — рядом с Т/И материализовался какой-то неизвестный мужчина в тёмно-синем костюме и присел рядом  — Да, а что?  — Просто на улице уже давно за полночь, а вы здесь одни. Обычно такие красивые девушки в это время сидят дома, — Т/И усмехнулась и посмотрела на мужчину, который попытался заигрывать с ней  — Вы, конечно, мужчина красивый, но я ещё замужем и не поведусь на это, — мужчина удивленно вскинул брови  — Разводитесь?  — Да, развожусь…как же ужасно это звучит, — девушка поморщилась и вытерла резко появившиеся слёзы, — а вы что здесь так поздно делаете?  — С друзьями в баре сидел, домой вот возвращаюсь Эти двое просидели на той скамейке почти до самого утра, обсуждая неверных мужей и девушек. Это была не единственная их тема для разговора. Девушка проснулась только к трём часам. Крис, так зовут того незнакомца, проводил Т/И до её дома, взял номер телефона и взял с неё слово сходить куда-нибудь. Собравшись с силами и приведя себя в порядок, Т/И вышла из дома и направилась в магазин. К этому времени она уже более-менее пришла в себя и чувствовала себя на все сто процентов. Она ходила по магазину с огромной тележкой куда закидывала продукты для ужина и просто обычный перекус для сериалов. Такими темпами она остановилась у винного отдела с интересом рассматривая алкоголь.  — Бери красное, — девушка обернулась и увидела за своей спиной Криса, своего нового знакомого, — подходит почти ко всему Т/И ничего не ответила и просто закинула две бутылки вина в тележку, начиная своё движение дальше. Крис шёл за ней молча, но на чувствовала, как он смотрит на неё. Т\И это нравилось и она не хотела, чтобы это заканчивалось.  — Как голова? Не болит? — Крис закинул в свою тележку пару пачек чипсов и посмотрел на Т/И  — Не болит, я не так уж и много выпила вчера, — Т/И улыбнулась и загляделась на мужчину. Ночью и ранним утром она не смогла полностью рассмотреть Криса Снова разговорившись, они не заметили, как расплатились за свои продукты, как сели в машину Криса, который решил подвезти Т/И до дома и как договорились, что сегодня Т/И приготовит ужин, на который приглашён Крис. Крис приехал в девять вечера и парочка провела прекрасный ужин. Уже прощаясь и Крис, и Т/И решили, поцеловать друг друга в щёку, но столкнулись губами. Этот невинный поцелуй превратился в страстный, горячий и глубокий. Крис прижимал девушку к стене, изучая всё её тело своими руками, а сама Т/И хваталась за мускулистую спину и забиралась пальчиками в волосы мужчины. Стоит ли говорить, что после развода отношения этой парочки стали развиваться с невероятной скоростью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.