ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том Хиддлстон

Настройки текста
Дверь квартиры тихо открылась, впуская за собой приятный уличный мороз, который сохранился за Томом. Он аккуратно и тихо закрыл дверь, снял с себя зимнюю куртку, оттряхивая снег прямо на пол. Бобби, услышав, что кто-то пришёл решил проверить коридор и сразу напрыгнул на Тома.  — Привет, малыш. Где Т/И? Спит? — Бобби даже не гавкнул. Видимо девушка и впрямь спит. Бобби ведёт себя так тихо только в этом случае Иногда Том думал, что его собственный пёс любит его девушку больше, чем своего хозяина. Бобби всегда спал в ногах девушки, любил, когда она держит его поводок и тихо себя вёл, когда Т/И спала. Впрочем, это поведение было понятным. Девушку лучше не будить лишний раз, особенно сейчас. Том помыл руки, быстро вытер пол от растаявшего снега и прошёл в спальню. Его любимая жена, его Т/И спала, закутавшись в одеяло, как в кокон. Мужчина улыбнулся и посмотрел на часы. Уже десять утра, а она всё ещё спит. Обычно в это время Т/И уже бодрствовала  — Малышка, просыпайся, — Том аккуратно распутал кокон из одеяла и положил руку на довольно выпирающий живот жены. Недавно они узнали, что станут родителями  — Мхм… — Т/И перевернулась и не глядя обняла мужа, утыкаясь лицом ему куда-то в грудь  — Папочка домой вернулся, — ласково прошептал Том на ухо Т/И, но та не собиралась просыпаться или хотя бы открывать глаза  — Том, будущая мамочка хочет спать  — Ты разве не рада, что я наконец дома?  — Очень рада, Том. Просто я всю ночь почти не спала из-за постоянных хождений в туалет. Давай я высплюсь и расцелую всего тебя Том лишь хмыкнул и прижал Т/И к себе ещё ближе. Ему почему-то вспомнился день их знакомства. Том тогда приехал на комик кон. Т/И была одной из организаторов комик кона и была представлена к Тому, как личная помощница на эти три дня. Она ему сразу понравилась и Том начал активно флиртовать с девушкой. Закидывал Т/И комплиментами, говорил тупые подкаты — ничего не действовало. Т/И была неприступной крепостью, к которой очень сложно было пробиться. Но всё же, на третий день комик кона у Тома получилось уговорить девушку сходить хотя бы на одно свидание, а если ей что-то не понравится, то он отстанет от неё. Тогда актёр не знал, что девушка просто проверяла на сколько хватит Тома. За этими воспоминаниями прошло примерно полчаса, а потом Т/И проснулась. Она подняла свой сонный взгляд на мужа и мило улыбнулась, следом оставляя поцелуй на подбородке. Том убрал выпавшую прядь волос девушке за ухо и втянул жену в нежный поцелуй.  — Тебя так долго не было, любовь моя, — девушка обиженно нахмурилась, но Том знал, что это наигранно. Т/И понимала мужа и знала, что он сам против такой долгой разлуки особенно сейчас, когда они ждут пополнение  — Прости, милая. Обещаю, что до Нового года буду с тобой  — А потом опять уедешь? — Том виновато улыбнулся и вытер слезу с щеки жены. С беременностью Т/И стала более эмоциональной, что не очень радовало Тома. Он не любил, когда его любимая плачет  — Ненадолго. До рождения малыша я обязательно вернусь и после буду рядом. Никаких съёмок, малышка  — Хорошо. Как хоть долетел?  — Всё прошло прекрасно. Ты пока поваляйся, а я пойду приготовлю нам завтрак Через пятнадцать минут Т/И присоединилась к мужу, обняв того со спины. Том развернулся и поцеловал животик, в котором рос его ребёнок, а затем поцеловал и Т/И. Актёр расставил завтрак, помог сесть девушке за стол и сам сел рядом. Он не мог налюбоваться на любимую. Она была прекрасна в любом виде, а беременность делала её ещё красивее.  — Том, ты чего так смотришь?  — Просто не могу поверить, что ты моя жена, — Т/И смущённо улыбнулась и Том сразу пересадил её к себе на колени, укладывая одну ладонь на живот, — ты самая красивая девушка в мире, Т/И. Лучше тебя нет никого  — Милый…  — Тшш, я давно не говорил тебе комплиментов, родная, хотя должен делать это каждый день наших жизней, — Том поцеловал Т/И уголок губ, вкладывая в этот жест больше чувств, чем положено, — самая добрая и самая милая девушка, которую я когда-либо знал. Твоей красоте могут позавидовать все ранее существовавшие богини, ты превосходишь их всех. Я люблю тебя, моя родная, и готов на всё, чтобы ты и наш малыш были счастливы и ни в чём не нуждались. Ты у меня самая лучшая С тех слов прошло уже немало времени. Через шесть месяцев у парочки родился прекрасный сын, которого назвали Оливером, в честь отца Т/И. Том почти ни на шаг не отходил от жены и сына, пытаясь облегчить задачу жены и побольше провести времени с Оливером. Бобби же стал верным другом Оливера и его защитником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.