ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Примечания:
Уже пять лет подряд вы всем Хогвартсом празднуете хэллоуин. Стоит ли говорить, что близнецы Уизли активно запугивают всех почти не стесняясь? Т/И страдала от их шуточек все пять лет, что она здесь учится. Но она не злилась на парней, ведь знала, что те не со зла. А ещё они каждый раз пытались подтолкнуть подругу к признанию в любви к Гарри. Девушка безумно боялась признаться другу в своих чувствах, но тут даже и признаваться не нужно, её чувства видят все. Конечно же все, кроме Гарри. И это происходит уже на протяжении трёх лет вашей учёбы. Гарри был уж слишком слепым, раз не замечал очевидного.  — Т/И, может сегодня ты признаешься Гарри? Прямо на вечеринке, — рыжая (Т/И) посмотрела на подругу и нахмурилась. Гермиона спрашивает у неё этот вопрос почти каждый день  — Нет, это плохая идея, — Т/И перевела взгляд обратно в зеркало и внимательно осмотрела себя Рыжие волосы аккуратно уложены на спине. На эту вечеринку Т/И решила надеть платье с открытой спиной. Она была любимицей почти всех парней своего факультета и из остальных тоже. Красотой девушка пошла в свою маму, а вот волосы достались от папы. В гостиной гриффиндора собрались все факультеты, даже слизерин решили посетить логово львов. В гостиной громко играла музыка, ученики уже были довольно-таки подвыпившими. Бутылки огневиски передавались из руки в руку и с каждой минутой их становилось всё меньше и меньше. Т/И не планировала напиваться, поэтому взяла одну бутылку и отсела подальше от толпы. Через час Т/И, близнецы, Рон, Гарри и девочки уже крутились возле девушки. Им тоже уже поднадоела эта вечеринка, поэтому они решили поиграть в правда или действие.  — И так, Гарри и Т/И, — Джордж хитро улыбнулся, переглядываясь с друзьями, — действие для вас — пойти в Выручай комнату на час! Т/И недовольно что-то пробурчала, не собираясь оспаривать данное решение. Она, как и Гарри, знала, что это просто бесполезно, ведь если близнецы так решили, то решение уже не оспорить. Парочка «друзей» оказались запертой в комнате с диваном, горящим камином и парочкой бутылок сливочного пива. Вся комната была украшена в стиле хэллоуин. Повсюду горящие тыквы, летучие мыши, паутина по углам.  — Довольно круто, — Т/И села на диван, подбирая ноги под себя и открыла бутылку сливочного пива, приглашая Гарри присесть рядом  — И что мы будем здесь делать целый час? — девушка пожала плечами и почувствовала, как её щёки начинают алеть от смущения Т/И впервые осталась с Гарри один на один, да ещё и на целый час в запертой комнате. Ей было очень непривычно и как-то неуютно даже  — Может тогда продолжим играть? — Гарри посмотрел на подругу и молча кивнул «Может хотя бы так я осмелюсь признаться тебе в чувствах…» — подумал Гарри и ответил на первый вопрос Т/И. Сначала всё шло хорошо. Задания ограничивались пением песни, танцем или каким-нибудь смешным действием, которое можно было выполнить в пределах комнаты. Вопросы так же ограничивались чем-то простым и лёгким, чтобы не смущать друг друга ещё больше. И всё их смущение пропало сразу, как они выпили бутылку огневиски, которую Т/И притащила с собой.  — Гарри, — Т/И сделала ещё один глоток и улыбнулась, — кто тебе нравится?  — Ты, — смело выдал Гарри, сразу вгоняя девушку в краску. Щёки парня так же покраснели, — ты мне нравишься, Т/И  — Ты мне тоже. — Так же смело ответила Т/И Оба сразу смущенно улыбнулись и отвели взгляд друг от друга. Т/И не сразу поняла, что Гарри начал тянуться к девушке. Гарри несмело повернул Т/И к себе и робко прикоснулся к губам девушки, которую любит уже давно. Он даже не догадывался, что девушка, которая нравится абсолютно всем, выбрала его, а не кого-то другого. Это была их лучшая хэллоуинская ночь, которая стала отправной точкой в их отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.