ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
— Бродяга, я тебя убью! Громкий крик девушки раздался на всю гостиную, где сидели мародёры. Сириус громко рассмеялся, вспомнив, что он изрисовал пергаменты Т/и сердечками, а по середине, огромными буквами, позвал девушку на свидание. Это были её последние пергаменты, которые Сириус разрисовал специально.  — Бродяга, слышишь, как злобно топает Т/и? Тебе конец, — подметил лунатик и прикрыл книгу, чтобы увидеть то, как девушка будет убивать Сириуса  — Блэк! Где ты?! — Т/и наконец спустилась в гостиную и увидела расслабленно разложившегося Сириуса на диване. — Ты зачем это сделал?!  — Что именно? Т\и застыла от такой наглости. На самом деле она уже максимально устала от шуток Сириуса, а это была самая худшая шутка за эту неделю. На завтра нужно написать конспект по зельеварению, а у неё ни одного чистого пергамента. Вспомнив об этом, Т\и склонила голову, шмыгнула носом и поднялась обратно в спальню под удивленные взгляды мародёров и один виноватый.  — Лили, — Джеймс окликнул возлюбленную, что спустилась вниз и та сразу посмотрела на Сириуса, — а что с Т/и?  — Это были её последние пергамента, а Т/и ещё нужно написать конспект по зельеварению. И она просила передать, что ты, бродяга, настоящий козёл и что она больше с тобой не разговаривает, можешь даже не подходить к ней Сириус сложил руки на груди и нахмурился. Сам виноват, ведь знал, что им надо завтра сдать конспект и видел, что больше у Т/и пергаментов нет. Бродяга резко соскочил с дивана и побежал исправлять свою ошибку. Утром Т/и заметила на своём столе три написанных конспекта по зельеварению, стопку новых чистых пергаментов и одну розочку, которую она получала каждое утро от Сириуса. Он давно нравится девушке, но та знала Сириуса, как ловеласа и боялась, что Сириус поступит с ней так же, как и с остальными девушками. «Т/и, прости меня пожалуйста! Я больше не буду так шутить над тобой, обещаю! Давай пойдем вместе на завтрак?» Девушка улыбнулась и сразу пошла собираться. Может стоить дать шанс человеку, который, вероятно, всю ночь писал за неё конспекты, да ещё и пергаменты где-то нашёл. Т\и спустилась вниз и заметила Сириуса. Он был ещё сонным и часто зевал, а глаза держал закрытыми. Т/и решила воспользоваться шансом «отблагодарить» Сириуса. Она тихо подошла к парню, положила ладони на его грудь, а потом поцеловала почти что в уголок губ. Парень сразу узнал свою возлюбленную. Только она утром пользовалась яблочно-вишнёвым блеском для губ, который Сириус слышит ещё издалека. Он давно хочет съесть весь блеск с губ Т/и и совсем скоро исполнит свою мечту. Он в этом уверен.  — Т\и, а может сюда лучше? — Сириус показал на свои губы пальцем и усмехнулся, даже не открыв глаз  — Как ты понял, что это я? — Т/и нахмурилась, недоумевая  — Просто я давно тебя знаю, милашка. Простишь меня? — Наконец Сириус открыл глаза, позволив девушке рассмотреть его уставшее лицо  — Ещё одна твоя такая шуточка и я тебя никогда не прощу, — Т/и взяла Сириуса за руку и повела в большой зал. Они впервые держались за руки Видимо его шутка была не такой уж и плохой, раз Т/и простила его и теперь держит за руку, а перед этим и вовсе поцеловала сама. Раньше это происходило, но тогда они играли в правду или действие. А теперь она сама поцеловала его…значит у бродяги есть шанс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.