ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Себастиан Стэн

Настройки текста
— Хэй, Т/и, — ты выглянула окно своего трейлера и заметила довольного Стэна, — ты спишь?  — Да, сплю, не видно что ли? — румын тихо рассмеялся и посмотрел по сторонам, а потом снова на тебя  — Пустишь или мне через окно к тебе залезать? — Себастиан подошёл ещё ближе и посмотрел прямо в глаза своей возлюбленной. Наши отношения были тайной для всех. Нам хотелось обычного спокойствия.  — А ты можешь залезть через окно? Я бы посмотрела на это, красавчик, — ты подмигнула румыну и чуть отошла от окна, давая Стэну шанс рассмотреть топ, что так сексуально обтягивал грудь. Себастиан облизнулся и ловко залез в окно. Он сразу же прижал тебя к себе, втягивая в страстный глубокий поцелуй. Ты тихо выдохнула, чувствуя, как возбуждение начинает расти. Ноги затряслись и от падения тебя спасла крепкая и сильная хватка актёра. Стэн улыбнулся, приподнял тебя над полом, заставив обвить его тело ногами.  — Себ, надо окно закрыть, — ты отстранилась от сладких губ румына и посмотрела ему в глаза, замечая горящим возбуждением взгляд  — Пусть все услышат, как ты стонешь моё имя, малышка, — голос Себастиана прозвучал так сексуально, что по твоему телу прошли мурашки, а трусиках стало влажно  — Нет, Себ, надо закрыть. Мы же не хотим, чтобы нас увидели, — Стэн задумался ненадолго, но, всё так же с тобой на руках, закрыл окно трейлера  — Ну вот, твоё: «Закрой окно» — весь настрой сбило. Теперь я хочу просто лечь и расцеловать всю тебя, малышка, — ты сама опустилась на ноги и поцеловала Себастиана в его и твоё любимое место — за ушком. После такого поцелуя румын буквально начинал мурчать и становился очень нежным  — Давай поваляемся лучше, мой румынский красавчик, — Стэн улыбнулся и, взяв тебя на руки, положил на кровать, ложась рядом  — Малышка, у тебя завтра есть съёмки? — Ты отрицательно качнула головой и Себастиан снова улыбнулся. — Тогда сегодня я остаюсь с тобой, малышка, а утром вообще не выпущу из своих объятий  — Я не против Ты потянулась к губам любимого мужчины и втянула его в сладкий поцелуй. Сначала это был невинный поцелуй, но он быстро перерос в дикую страсть, что загоралась в вас каждый раз, когда вы видели друг друга. Страсть, которая появлялась каждый раз, стоило Стэну дотронуться до тебя или просто посмотреть. Губы Себастиана начали опускаться ниже, по шее и ключицам, ближе к груди. Пальцы аккуратно дотронулись до твоего животика, заставляя вдохнуть сквозь зубы и сжать волосы на затылке румына. Себастиан навис над тобой и стянул этот ненужный топик с твоего тела, сразу припадая к пышной груди. Ты простонала, выгнула спину и стянула с мужчины верх. Остальная часть одежды оказалась так же на полу, а ты уже села на бёдра мужчины, собираясь слиться с ним воедино. Резко дверь твоего трейлера открылась и Стэн молниеносно скинул тебя с себя, накрыв одеялом. В трейлер в самый неподходящий момент зашёл Эванс, который уже давно сводит вас вместе.  — Ещё раз привет, Крис, — Себа получше накрыл вас двоих одеялом и ты только сейчас поняла, что прятаться нужно было ему, а не тебе  — Ты что делаешь в трейлере Т/и? — Крис нахмурился и посмотрел на пол, а потом на взъерошенного Себастиана и удивлённо открыл рот  — Да, мы с Т/и вместе, может выйдешь?  — Не выйду, — ты высунула из-под одеяла свою голову и заметила удивление Криса и это заставило тебя улыбнуться, — так это что получается, я отвлёк вас?  — Да, Крис, ты отвлёк нас, — с сарказмом выдала ты, — ты чего хотел?  — Да уже ничего. Ну ладно, я пойду, а вы продолжайте размножаться Крис рассмеялся, а Себастиан запульнул в него подушкой. Настрой снова пропал, поэтому ты обняла мужчину и услышала его недовольное бормотание. На следующий день, по общему решению, все узнали о том, что мы с Себастианом вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.