ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Брок Рамлоу

Настройки текста
Сегодня был первый день твоей новой работы. Ты смогла наконец уговорить отца, чтобы работать в Щ.И.Т.е и тебя сразу определили под наставничество Брока Рамлоу — человека, который не жалел абсолютно никого.  — Т/и, я конечно знаю, что ты справишься, но будь аккуратнее, — отец поцеловал тебя в макушку и вы зашли в зал тренировок. Сегодня он был пуст  — Пап, ты правда думаешь, что меня сломить какой-нибудь, — ты перевела взгляд на своего наставника и раскрыла глаза от удивления. Подтянутый мужчина в чёрной облегающей футболке, что прекрасно выделяла его мышцы на торсе и руках, сейчас стоял перед тобой. Тёмные волосы и карие глаза, аккуратная борода, — какой-нибудь темноволосый аполлон, — прошептала ты так, чтобы отец не услышал  — Брок, — отец поздоровался с этим мужчиной, протянув ему руку  — Старк, — этот аполлон пожал твоему отцу руку и сразу перевёл взгляд на тебя, — Т/и Старк я полагаю  — Именно так, — ты чуть сжалась под взглядом кареглазого и пропустила прощание отца Брок провёл тебе краткий экскурс по вашим тренировкам и сразу начал первую. Ты почти не слушала его, а рассматривала его и наслаждалась открывшейся картиной. ***  — Твой отец убьёт меня, когда узнает, — Брок отстранился от твоих губ и натянул домашние штаны на голое тело, осматривая тебя  — Но ты всё равно трахнул меня и продолжаешь этим заниматься на протяжении полугода, — ты хитро улыбнулась и сама оделась. Брок скоро уйдет в штаб, а к тебе придёт отец  — Когда мы ему расскажем? — Брок обвил твою талию и втянул в нежный поцелуй. — А то я уже устал скрываться от него  — Папа ещё не готов услышать, что мы с тобой вместе. Я тоже не хочу скрываться, котёнок, — нежно произнесла ты, оставляя поцелуй на подбородке у мужчины, — потерпи ещё немного  — Ладно. Теперь мне пора собираться, а то мои потеряют меня, — Брок шлёпнул тебя по ягодицам и отошёл, хитро улыбнувшись, — вечером так же встретишь меня с работы, как утром проводила?  — Даже не мечтай, Рамлоу. Собирайся давай быстрее, а то отец застанет тебя растрёпанного и полураздетого. Убьёт ведь, — ты усмехнулась и пошла на кухню, чтобы приготовить вам завтрак *** Ваши отношения с Броком развивались стремительно быстро и ты очень боялась, что отец узнает всё от кого-нибудь другого, а не от тебя. И спустя ещё два три месяца ты решила, что пора.  — Так, всё, идём рассказывать папе, — ты собралась с духом и пошла в сторону отца вместе с Броком  — Так, сразу же вопрос. Что на семейном ужине забыл ты? — отец посмотрел на Брока и на тебя, а потом в недовольстве свёл брови вместе  — Ну Брок здесь потому, что мы вместе уже довольно давно  — А точнее девять месяцев, — перебил тебя Брок и обнял за талию Отец ничего в тот вечер не ответил, лишь что-то недовольно пробурчал и вы уселись за стол. Итогом этого вечера стало предложение руки и сердца от Брока, на которое ты ответила «Да!». Папе пришлось принять это всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.