ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тимоти Шаламе. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Разбита. Ты никогда не думала, что получишь нож в спину от того, кого так любила. Он был первым твоим парнем, первой настоящей любовью и первым кто разбил твоё сердце. Больно? Даже слишком. Уже две недели, как ты узнала об измене любимого. И уже две недели, как ты не вылазила из постели, почти не питаясь. Подруга приходила каждый день, но это не помогало от слова совсем. Ты открыла глаза и первым делом увидела на своей подушке букет из красных роз. Парня рядом не было, но было такое ощущение, что он совсем рядом. В принципе так и было, Тимоти вышел зашёл в спальню с подносом, на котором был ваш сегодняшний завтрак.  — Ты уже проснулась, любовь моя, — Тимоти сел на кровать и втянул тебя в нежный утренний поцелуй, — хотел сам разбудить тебя, а не чтобы ты сама проснулась Ты громко разрыдалась, вспоминая тот день. Это был последний день, когда ты чувствовала себя счастливой и любимой. Сейчас ты понимаешь, что счастливой — да, а вот любимой — остаётся под вопросом. Вы явно любили друг друга, особенно ты. Но, видимо, парень ещё не до конца отошёл от своих прошлых отношений, раз так быстро убежал от тебя к ней. Ты искренне не понимала, что сделала не так. Была идеальной во всём, не надоедала Тиму, но он всё равно ушел. У тебя даже получилось понравится его друзьям и они приняли тебя, как родную, если так можно сказать. Они даже до сих пор звонят тебе, чтобы поддержать. Из всех его друзей был только один, кто искренне решил тебя поддержать — Кит. Он звонит тебе каждый день на протяжении этих двух недель, рассказывает о том, как прошёл его день, интересовался твоей жизнью, пытаясь не затрагивать тему Тимоти. Сам понимал, как может быть больно после измены. И ты отвлекалась от своей боли, хоть и ненадолго. Ты замечала его имя на экране и забывала обо всём, а когда ваш разговор заканчивался, то всё возвращалось на круги своя.  — Тим, перестань! — ты громко и заливисто рассмеялась и оказалась в объятиях парня, что сразу уткнулся в твою шею  — Я люблю тебя, моя прекрасная Т/и. Очень сильно люблю Новая порция слёз и боли, что прожгли сердце, оставляя только ноющую дыру. Именно сейчас, в этот момент, ничто не могло тебе помочь. Ситуацию ухудшил резко загоревшийся экран смартфона, на котором красовалось имя Тимоти. Ты всхлипнула, чувствуя, как дамба горячих слёз рухнула и всё это полилось по твоим щекам. Он звонит тебе так же каждый день, почти каждую минуту пишет сообщения, которые ты не читаешь. Все они однотипные: «Т/и! Прости меня, прошу!», «ты всё не так поняла!», «Я люблю тебя, Т/и…прошу, ответь…» и «Дай мне объяснится, родная моя». Ты проигнорировала абсолютно все сообщения и все звонки. Ты знала, что оправдать их публичный поцелуй было практически невозможно. Невозможно было оправдать то, как он сжимал её бёдра почти у всех на виду…  — Тим, я так люблю тебя, — шепчешь на ухо парню и чувствуешь лёгкий поцелуй в шею. Тимоти уже почти спит, но продолжает нежиться и дарить тебе поцелуи  — Я ещё сильнее, моя девочка. Самая красивая, — поцелуй в щёку, — самая милая, — поцелуй в уголок губ, — и самая любимая девушка Экран погас, оповещая тебя о том, что Тимоти перестал звонить. Все эти слова, которые он тебе говорил… Для чего это было? Для чего нужно было говорить, как сильно он тебя любит, если это всё было не правдой? Зачем он начал новые отношения, если бывшая была не забыта?! Ты громко закричала и поблагодарила соседей, что они уехали куда-то к океану. Никто не помешает тебе кричать так, чтобы выпустить всю боль в мокрую от слёз подушку. Все чувства и эмоции вылились из тебя громким криком боли и отчаяния, хоть и голос был сорван от двухнедельных криков. Спустя ещё неделю ты так и не смогла подняться с постели, чтобы продолжить жизнь. Было слишком сложно, особенно тогда, когда Тимоти начал приходить к тебе и сидеть под дверью целый день, чтобы только объясниться и вернуть тебя и твою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.