ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Донал Глисон

Настройки текста
Мужчина зашел в квартиру, в которой как обычно было тихо. Он снял куртку, разулся и прошел с пакетом вкусняшек на кухню, где его ждал уже приготовленный ужин. Донал всегда удивлялся тому, как его жена успевает приготовить еду и написать несколько страниц сценария для нового фильма. В такие дни он сразу вспоминает, как познакомился с Т/и еще в институте, где учились на одном факультете гуманитарных наук. *** Ты бежала по длинному коридору университета, боясь опоздать на первое занятие. Оставалось совсем немного до начала и ты бы успела забежать в аудиторию и сесть за своё место, если бы не врезалась в рыжего парня, что только вышел из-за угла. Твоя сумка улетела куда-то в бок, а сама ты свалилась на свою пятую точку и злобно посмотрела на парня.  — Ты вообще не видишь куда идешь?! — Громко спросила ты  — Это ты бежишь и не видишь куда! — Парень протянул тебе руку и ты приняла его помощь. — Сильно ударилась?  — Не очень сильно, но теперь я опоздаю на пару, — грустно ответила ты и приняла из рук парня свою сумку, вешая её на плечо  — А тебе в какую аудиторию? — Парень внимательно рассмотрел тебя, заставив покраснеть  — В 403 мне, — он довольно улыбнулся и протянул тебе руку для знакомства  — Привет, я Донал и нам в одну аудиторию, а тебя как зовут?  — Т/и, — ты пожала руку рыжего парня и почувствовала, как твои щёки буквально начинают пылать. В этот же момент по всему университету раздался звонок, а вы продолжили стоять на месте и держать друг друга за ладони  — Может тогда сходим в кафе? Всё равно мы уже опоздали на пять минут, — ты нервно выдохнула, но приняла предложение Донала *** Донал выплыл из воспоминаний их знакомства, помыл посуду и прошел в рабочий кабинет своей жены. Ты сидела за ноутбуком, немного скрючившись и пытаясь не спать. Нужно как можно скорей дописать сценарий, чтобы взять пару недель перерыва. Донал тихо подошел к тебе и обнял со спины, оставляя поцелуй на щеке. Ты довольно улыбнулась и повернулась лицом к любимому мужу, сразу втягивая в ленивый поцелуй.  — Ты такая уставшая, может спать? — Ты отрицательно кивнула головой и уткнулась в ноутбук  — Я хочу закончить сценарий и отдыхать. Так что иди ложись, а я чуть позже присоединюсь к тебе, — Донала не устроил твой ответ. Он взял тебя на руки и понес в спальню, — я не сохранила!  — Сейчас переодену тебя и сохраню твой сценарий Донал сдержал своё слово. Он сам переодел тебя, как это иногда и было, уложил в постель и ушел обратно в кабинет. Быстро сохранив проект, Донал вернулся к тебе и лёг рядом, крепко обняв. Ты уже почти заснула, когда почувствовала лёгкий поцелуй в свою макушку, а затем и тихи шёпот  — Ты у меня такая замечательная, Т/и, — ты смущенно улыбнулась и повернулась лицом к мужу  — Может слетаем куда-нибудь отдохнуть? А то я соскучилась по солнышку и тёплым дням, — Донал задумался на пару минут, а потом втянул тебя в нежный поцелуй  — Я буду только рад отдохнуть где-нибудь вдвоем, — ты счастливо улыбнулась и взяла мужа за руку Ты положила ладонь мужа на свой живот, продолжая счастливо улыбаться. Донал непонимающе смотрел на тебя, пока не догадался. Он так же, как и ты счастливо улыбнулся и аккуратно обнял тебя, зарываясь лицом в твою шею. Ты узнала о прибавлении в вашей семье совсем недавно и всё никак не могла сообщить об этом мужу, но вот решилась наконец-то и не зря. Донал расцеловал всё твое лицо, а затем и опустился к животику, оставляя на нём поцелуи и нашептывая какие-то слова. Вы не планировали заводить детей именно сейчас, когда и у него, и у тебя много работы. Но всё что не делается, всё к лучшему. И ты уверена, что с малышом ваша жизнь стает намного ярче, чем есть сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.