ID работы: 11337385

Имы от Дар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оуэн Уилсон

Настройки текста
Возвращаться домой было как никогда сложно. Ты чувствовала лёгкое опустошение и боялась, что Оуэн, как обычно, начнёт гнать на тебя, обвинять в новых изменах и ругать за то, что ты не позвонила ему, когда прилетела. В последнее время у вас всё идёт наперекосяк. Возможно на этом сказывается разница в возрасте. Всё-таки ты была на много лет младше своего возлюбленного, но тебе на это всегда было плевать, но не Оуэну. Конечно первый год ваших отношений был прекрасным: цветы, подарки, романтические свидания и долгие горячие ночи. Ты чувствовала себя настоящей королевой, когда находилась рядом с этим мужчиной, но потом съёмки сериала «Локи», твоя работа и всё пошло под откос… — Оуэн, ты дома? — Ты наконец подняла свой взгляд и наткнулась на дорожку из лепестков роз, которая вела в сторону гостиной. Ты удивленно вскинула брови. Неужто он решил вернуть ваши романтические вечера? Ты тихо сняла кроссовки и пошла по этим лепесткам. В гостиной никого не было, но зато на столике стояла одна бутылка вина. Вот только та была пустая, что тебя очень сильно насторожило. Оглядевшись по сторонам, ты заметила в углу комнаты черный пиджак Оуэна и решила поднять его. Тебе даже принюхиваться не надо было, чтобы услышать запах дорогих духов, которыми ты никогда не пользовалась. На воротнике ты увидела ярко-красный след от помады и выронила пиджак из рук, которые сразу же задрожали. Ты не могла поверить, что Оуэн сделал это. Или ты накручиваешь себя? Путь до спальни ты совершенно не запомнила, но зато помнишь, как в ушах звенело, а ноги подкашивались и не желали идти туда, на верх. Ты аккуратно подкралась к спальне и медленно открыла дверь. На вашей кровати спал голый Оуэн, прижимая к себе какую-то неизвестную девушку. Они лежали без одеяла и повернутые лицом к двери, поэтому ты могла спокойно рассмотреть их, хоть и было тяжело. Слёзы заволокли твои глаза и отказывались скатываться вниз. Ты пыталась сдержать себя, пыталась оставаться сильной до конца, но стоило тебе моргнуть, как слёзы побежали по щекам, оставляя за собой горячие солёные полосы. В груди болезненно сжималось сердце. Оно отбивало слишком медленный ритм в твоих ушах. Как он мог так поступить с тобой? Почему он это сделал? Почему ты ничего не поняла раньше? И что тебе сейчас делать? Пока все эти вопросы крутились у тебя в голове, ты неотрывно смотрела на двух обнаженных людей. Девушка наконец проснулась, почувствовав, что за ней кто-то наблюдает. Она увидела тебя в проходе и сразу соскочила с кровати, прикрывая себя рубашкой Оуэна, которую ему подарила ты когда-то. Впрочем, твой возлюбленный тоже проснулся и сам соскочил с кровати с ужасом смотря на тебя. — Т/и, — он запнулся и не стал дальше ничего говорить. А что вообще можно сказать в такой ситуации? Всё, тебя уже поймали за руку, никакие оправдания не помогут — И как давно у вас это? — Ты удивилась тому, что твой голос не дрогнул. И если бы не слёзы, то Оуэн бы и не понял, что тебя задела эта ситуация. Задела за самоё сердце — Три месяца, — ты хмыкнула и проводила полуобнаженную девушку взглядом. Она уже была не в рубашке Оуэна, а в своём красном платье с разрезом на бедре Ты не стала закатывать ему скандал. А зачем? Что это изменит? Ну покричишь ты на него и что? Легче не станет, по крайней мере не сейчас. Ты просто молча достала все свои чемоданы и начала скидывать туда свои вещи, которые накопились за полгода жизни с Оуэном. Он в этот момент пытался остановить тебя и как-то оправдаться, но вы оба понимали, что выход из этой ситуации только один — ты должна уйти навсегда. — Т/и, прошу тебя, дай мне последний шанс, — ты остановилась посреди гостиной и бросила взгляд на тот сраный черный пиджак, перепачканный сраной красной помадой. Как можно простить этого человека? — Оуэн, ты каждый раз обвинял меня в изменах, — мужчина подошел к тебе и попытался заглянуть в твои глаза и увидеть там хоть каплю сомнения в том, чтобы покинуть этот дом и мужчину. Вот только ты была полностью уверена, что никогда не простишь его, — но я всегда была верна, в отличие от тебя самого Ты посмотрела в глаза некогда любимого мужчины, с которым ты планировала провести всю оставшуюся жизнь. Конечно ты видела в его взгляде и сожаление, и грусть, и, возможно, безграничную любовь, которая совсем не вязалась с тем, что он три месяца спит с другой. А может это всё началось уже давно? Не просто же так он каждый раз просил сообщать о том, когда ты вернёшься домой и всё такое. Нееет, это было не просто так и ты наконец поняла это. Поняла, что за человек этот Оуэн Уилсон. — Пожалуйста, Т/и, не уходи, — ты лишь усмехнулась и подняла этот пиджак. Красная помада отчётливо выделялась на воротнике, и Оуэн тоже заметил этот след — Как я могу остаться рядом с человеком, который кричал о любви, писал мне стихи с признаниями, который позволял мне почувствовать себя королевой, — ты нервно выдохнула и перешла на крик, высказывая это всё Оуэну прямо в лицо, — а потом просто взял и начал трахать другую? Как? Скажи мне, пожалуйста! Оуэн ничего не ответил тебе в ту глубокую ночь, когда твоё сердце разлетелось на маленькие кусочки из-за этой сраной ярко-красной помады на воротнике его сраного пиджака. Ты собрала все вещи и ушла из того дома и из жизни человека, который делал тебя счастливой, но, к сожалению, совсем недолго. Ты начинаешь новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.