ID работы: 11337392

только тяжёлый рок

Гет
NC-17
Завершён
220
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 86 Отзывы 69 В сборник Скачать

завтрак [секс на кухне]

Настройки текста
Примечания:
Открываю сонные глаза и машинально ощупываю подушку справа – Винчестер уже куда-то вскочил. Смотрю на часы – 14:45. Ну да, пожалуй, пора вставать. Сэм и Кира сегодня уехали в гости к Мэри, Кас с Джеком поехали на дело о призраке, а мы с Дином остались в Бункере одни. Медленно поднимаюсь с кровати и накидываю поверх почти обнажённого тела – на мне только стринги – одну из рубашек Дина. Не застёгиваюсь, ведь кроме нас тут сегодня никого. Пока иду на запах жаренного бекона, взъерошиваю рыжие волосы – вот и причесалась. Сворачиваю из коридора в кухню и вижу Винчестера, что-то колдующего у плиты. На нём его классический домашний прикид – джинсы, тяжелые ботинки и футболка. Облокачиваюсь на стену, скрещивая руки на груди и тихо говорю: - Приветик. Дин моментально оборачивается, держа в руках деревянную лопаточку. - Доброе утро, - улыбается он, осматривая меня с макушки до пяток. - Тебе идёт, Рейч. Ходи так всегда, мм? - Если вы настаиваете, господин Винчестер. - мурлычу я, приближаясь к любимому мужчине. Обвиваю сильное тело Дина руками, ладонями проникая под футболку и касаясь его рельефного пресса. Выглядываю из-за его спины, смотрю на то, что он готовит. На двух сковородах творится какая-то кулинарная феерия, в одной дожаривается бекон, во второй допекается омлет с томатами, а рядом закипает чайник, видимо для двух подготовленных чашек с растворимым кофе внутри. - Решил приготовить нам завтрак в постель, - проговаривает Дин, касаясь моей рыжей макушки щетиной. - Но кто-то уже проснулся. - Всегда просыпаюсь, когда ты уходишь. - шепчу, прикрывая глаза и затягиваясь ароматом его футболки – чертовски сексуальный запах. Решаю похулиганить и опускаю ладони ниже, проникая под джинсы. Осторожно прохожусь пальчиками по его паху и слышу, как он напряжённо выдыхает. - Может, сначала позавтракаем? - спрашивает Дин, а я разворачиваю его лицом к себе и приближаюсь к губам – целую отчаянно, глубоко, жадно, параллельно стягивая с него футболку. - Или нет... Дин отбрасывает в сторону деревянную лопаточку, выключает плиту и моментально подсаживает меня на столешницу позади меня, ухватившись за ягодицы. Резко стягивает с меня свою рубашку и оценивающе пялится на мою грудь. - Всё-таки без рубашки тебе лучше. - ухмыляется, а я смеюсь и прижимаю к себе его лицо, нежно касаясь затылка ладонью – снова целую любимые губы, кусаясь. Винчестер окончательно снимает с себя футболку и чуть отдаляется – будто знает, что я мечтаю насладиться видом на его сильное тело. Буквально истекаю слюной, любуясь каждым сантиметром его кожи, пока он улыбается, а затем притягиваю его к себе снова, заваливая сверху меня на столешницу. Сносим собой все баночки и тарелочки – они с треском падают на кафель, разбиваясь, но нам сейчас далеко не до этого, поэтому мы не придаём звукам битой посуды никакого значения. Дин нависает сверху, покрывая поцелуями мою шею и плечи. Я зарываюсь в его волосы, снова и снова вдыхая их запах. Внизу живота всё молит о разрядке, особенно когда сквозь ткань одежды чувствую, как возбуждён Винчестер, но тот тянет время, хочет, чтобы я молила его. И я готова молить, потому что ужасно хочу ощутить его во мне, прямо сейчас. - Дин... - шепчу я, извиваясь под могущественным сильным телом мужчины. - Пожалуйста... - Мм? - опускается губами к моему паху, щекотит горячим дыханием, ощущаю, как улыбается. - Хочу тебя сейчас... - внутри всё закипает, а Дин снова оказывается у моих губ, покрывая их жаркими поцелуями. Его дыхание такое тяжёлое, горячее, возбуждающее, что я теряю рассудок, хотя казалось, что его уже давно нет. Винчестер ловко приспускает джинсы с боксерами и, отодвинув мои стринги, оказывается внутри резким толчком. Зависает внутри в самой глубокой точке, заставляя меня вскрикнуть от боли. Чувствую, как у него перехватывает дыхание, но он не двигается, хочет растянуть этот момент, когда я сжимаю собой его член. Опускается на локти, опуская губы к моим губам, но не касаясь их. Лишь дразнит дыханием, которое продолжает обжигать мою кожу. Выдыхает прямо в мои губы, едва ли касаясь их, и медленно начинает двигаться внутри. Закидываю ноги на него сверху, а ладонями изучаю любимую сильную грудь, заставляя его тело покрываться мурашками. Градус страсти растёт с каждой секундой, что мы близимся к финалу. На пятой минуте мне кажется, что я больше не могу пошевелиться, потому что кончила минуты три назад, но Дин отчаянно старается выжать из меня – и из себя – всё. Ускоряет темп, а я умоляюще дышу ему на ухо, касаясь горячими губами. Его финал такой сильный, яркий, обжигающий, как и сам Дин. Он обессилено ложится сбоку от меня на жёсткую столешницу, по которой рассыпана мука и остатки наших сил. - Теперь самое время позавтракать. - пытаясь заново научиться дышать, протягивает Дин, влюблённо глядя в мои глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.