ID работы: 11337392

только тяжёлый рок

Гет
NC-17
Завершён
220
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 86 Отзывы 69 В сборник Скачать

как она курит [первый секс]

Настройки текста
Примечания:
Стыдно от своих собственных мыслей который день подряд. Всю неделю тело ломит, мышцы сводит, а голова не соображает. Сводит меня с ума. Рейчел. Наблюдаю за тем, как она курит эти свои тонкие сигареты, как губами выдувает дым, задирая вверх подбородок, как приподнимается её грудь на вдохах. Её грудь. Подбирает одежду так, чтобы спровоцировать меня, будто специально. Будто хочет, чтобы я перестал себя контролировать и набросился на её сексуальное тело, на её губы с терпким вкусом сигарет, на её сладкую кожу. Облокачивается на деревянную колонну мотеля и бросает на меня прожигающий взгляд. Её карамельные глаза пробегаются по моему телу, изучая с головы до ног, и губы складываются в игривой улыбке. Чувствую, как нас друг к другу тянет. Возможно, нам двоим нужен просто секс, но, возможно, не только. Снова затягивается сигаретой, обволакивая её пухлыми губами. Слежу за ними и хочу оказаться на месте этой никотиновой палочки. Чтобы также меня накрывала своими губами, чтобы затягивалась мной и кафовала также. Внизу всё сводит от желания и просто сидеть на капоте Импалы становится невыносимо трудно. Рейчел поправляет прядку рыжих волос ладонью и тонкими пальчиками берётся за молнию на своей шерстяной короткой кофте. Смотрит мне в глаза, не отрываясь, и медленно опускает молнию вниз, обнажая грудь сильнее. Доводит молнию до конца и края кофты разлетаются в разные стороны под натиском большой груди. Лифчик только мешает – не позволяет увидеть желаемое. Закипаю от её намёков. Воздуха не хватает – громко сглатываю, поднимаясь с капота машины и направляясь к ней. А она стоит у двери в свой номер, как ни в чём не бывало, делает вид, будто не соблазняет меня сейчас своим поведением, собой. - Что ты делаешь? - поднимаясь по ступенькам, которые разделяют нас друг от друга, тихо спрашиваю у Рейчел и прожигаю её грудь взглядом. - Курю... - отвечает она почти неслышно, так обаятельно, чертовски соблазняюще. Снова подносит сигарету к губам и затягивается. Миную последнюю ступеньку и оказываюсь совсем рядом с ней. Я чуть выше, поэтому её лицо упирается в мою грудную клетку. Осторожно касаюсь ладонью её нежного подбородка и приподнимаю его вверх. Снова встречается со мной взглядом и выдыхает облачко сигаретного дыма прямо в мои губы. Сладко. В джинсах тесно до одурения, а голова в тумане. Прожигает меня своими карими глазами, смотрит на губы, будто командует мной. Забираю из её цепких пальчиков сигарету и выкидываю к чёртовой матери. Позволяет ладонью ухватиться за её тонкое запястье и я наклоняюсь к ней, покрывая её губы поцелуем. Начинаю робко, но её губы затягивают – их нельзя целовать спокойно, медленно, нет. Словно наркотик. Выдыхает в мой рот терпким сигаретным вкусом, а я углубляюсь, цепляясь за её язык языком. Ладонями сжимаю её талию и впечатываю желанное тело в дверь её номера. Ощущаю на своей шее её прохладные ладони и сильнее прижимаюсь к ней всем телом. Очень нужно. Она ловко открывает дверь в свой номер и затягивает меня внутрь за воротник кожаной куртки. Одержимый желанием, усаживаю её на стол в центре комнаты, пока она быстро стягивает с меня куртку и рубашку, оставляя лишь в футболке. Покрывает горячими губами мою шею, оставляет болезненные засосы, а я разрываю на ней лифчик. Лёгкие сводит, воздуха не хватает. Её огромная грудь сексуально приподнимается от частых вздохов и я не в силах оторвать взгляда от этих твёрдых сосков. Рейчел крепко прижимает меня ногами ближе к себе и я впечатываюсь каменным стояком в низ её живота. Целует меня так страстно и желанно, потому что ей тоже это сейчас нужно. Вжимаю ладони в её мягкую грудь, оставляя на ней синяки. Кусает мои губы и дышит тяжело – почему мы ещё в одежде? Раздевает меня, пока я поспешно стягиваю с неё джинсы вместе с трусиками. Зубами впиваюсь в её шею и проскальзываю по шелковистой коже губами. Проникаю в неё резко и она вскрикивает, запрокидывая голову назад, а ладонями упираясь в стол позади. - Твою мать, Дин! - произносит она, пытаясь ухватить губами хоть немного воздуха. И от её голоса меня разрывает изнутри. Ускоряюсь и продвигаю свой член глубже по её узкой горячей промежности. Ладонями сжимаю её ягодицы и отрываюсь от губ, чтобы насладиться видом на приподнимающуюся грудь. Слишком много секса в ней, она слишком красивая. Перед глазами туманная пелена и я пытаюсь делать глубокие вдохи, но не выходит. Извивается на столе, доставляя мне ещё больше удовлетворения. Кончаю быстро, потому что, чёрт, как тут продержаться дольше!? Колени подкашиваются, все мышцы сводит. Прикусываю свои губы, продолжая медленно двигаться в ней, выжимая из себя всё, без остатка. А она приближается ко мне и лбом касается моего плеча, щекотит меня своими рыжими прядями. Дышим часто, жадно цепляясь за воздух губами. Эта разрядка нужна была нам двоим, но, кажется, на этом мы не остановимся...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.