ID работы: 11337690

Rainbow Factory

Джен
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Вполне отличный план: отрубить питание, привести 049 в себя. Но есть много неполадков: во-первых, не известно как и где отключается система, нужно ли идти в систему управления фондом, или достаточно просто отыскать какие-нибудь провода, чтобы перерезать их? Во-вторых, не известно, как словить Дока и как поставить его мозги на место, так как в деле этого эксперимента не было указано то, как выводить эту дрянь из организма. Придётся действовать на ходу. Вот наши герои уже одеты в форму военных, они собираются выходить за пределы комнаты. План Арахиса и 079 был таков: Они все вливаются в группу "заражённых", следуют за ними везде, возможно они приведут их в зал с колбами. Если приведут, то надо будет незаметно отстать от них, да дойти до самих колб и начать осматривать около них всё, что могло бы быть ящиком с проводами. Спросите, почему Комп сам не может всё отключить, найти эту комнату? 079, конечно, мог бы, но если бы у него был доступ к системе, да и 049 не глупый, позаботился об этом заранее и заблокировал всё, что можно было. Продолжаем рассказ плана. Пункт с оживлением 049. Ну, очевидно, что они нападут из-под тишка, чтобы тактично вырубить, а потом привязать. Это всё будет происходить в безопасной комнате, так как неизвестны силы Дока, может быть он может мыслями призывать своих рабов. SCP, как и упоминалось множество раз, смогли быстро и легко найти толпу МТФ, и так же как с Маской и Статуей, смогли влиться в группку "заражённых". То что они давно узнали, эти зомби не обладают сильно хорошими слухом, зрением и обонянием, даже наоборот - хуже. Поэтому подойти к ним не составляет особого труда, но есть и другие - учёные. Они-то и есть проблема среди других, они намного умнее, поэтому могут распознать чужого по одежде, которая у них должна быть либо военная, либо халат учёных. _______ Идя с эдакой группой, нужно было молчать. Пусть эти твари и слепые, и глухие, но распознавать не "родную" речь они могут прекрасно. От чего сами SCP шли в тишине, что было вполне удивительно, с ними же были Рептилия, Старик и Маска, что помолчать не могут, первый слишком агрессивный, часто ругается, второй дед ещё тот, ворчит постоянно, а третий шутник херов, любая тема - шутка. Через силу и боль трёх SCP (остальным было нормально), они всё-таки дошли до зала (назовём это "радужная фабрика"). Все, кроме 035 и 173, оценили всю плачевность ситуации. Когда сама группа остановилась, они решили действовать. Но так как резкое исчезновение половины "заражённых" может привлечь ненужное внимание, SCP единогласно решили, что искать провода и тому подобное, пойдёт искать тот, у кого самого есть провода и самый умный из этой шестёрки. Как мы уже поняли, счастливчиком оказался Комп. Но чтобы 079 не стал металоломом в случае чего, ему поставили в пару Старика и Скромника, что отойдут от толпы в процессе. 035, 173 и 682 направились в центр управления фондом. (Вопрос, как бы они нашли его, если он вообще на свежем воздухе за стенами фонда? Давайте вспомним, что это - фанфик, в котором нет логики.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.