ID работы: 11337784

Moonlight

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Особенный подарок

Настройки текста

Наше время…

      Время быстротечно. Прошло двадцать лет с того момента, как жизнь Александра переросла в бесконечное ожидание чего-то неизбежного. Он сам не мог понять, чего он боится, но его отец все эти двадцать лет твердил ему, что лучше ему избегать Нью-Йорка. Поэтому его жизнь протекала за границей, и лишь учёба в университете заставила его вернуться в США, где он поступил в Гарвард и отучился там.       Теперь дорога снова ведёт его в Нью-Йорк. Место, где он провёл некоторую часть своего детства, город, который «проклял» его. Но даже несмотря на это, сейчас Алекс шёл на работу, от которой он не мог сейчас отказаться, он и так слишком долго тянул. Один из самых престижных отелей в Нью-Йорке пригласил его стать его управляющим. И вот собеседование, Гамильтон улыбается, посматривая по сторонам. Его спокойствие всё ещё не нарушено, а значит ничего лучше быть не может.       — Вы не согласились год назад, в чём была причина, Александр? — спрашивает достаточно доброжелательная женщина, которая проводила собеседование.       — Можно считать, что это из-за обещания, которое я дал отцу… Я не мог вернуться в Нью-Йорк в течении двадцати лет. Не подумайте, ни с каким криминалом это не связано, можно это назвать… злой рок.       Женщина посмеялась.       — Старшее поколение такое суеверное.       — Да, наверное… А Вы знаете, был ли в Нью-Йорке двадцать лет назад такой отель… Который был обвит плющом, был почти сто этажей в высоту, с прекрасным баром на крыше, и бассейном, который был словно настоящий океан? — тихо спрашивает Гамильтон, взглянув в окно.       — Простите, что? — переспрашивает дама.       Алекс усмехается и переводит взгляд на неё.       — Нет, ведь, — отвечает на свой же вопрос он.       Такого просто не могло существовать, какая-то небылица, наверняка отец просто был в бреду, когда рассказывал это, а быть может это детская фантазия так гиперболизировала слова отца, и теперь это всё так сумасшедше звучит. Будь такой отель на самом деле, о нём бы слышал весь Нью-Йорк, его было бы видно почти отовсюду, но такого не было, отец ведь даже не смог позже найти его, хотя точно помнил, где проходил, когда нашёл его.       — Александр, Вы уже знаете, где будете проживать? — спросил мужчина, который провожал Гамильтона до его кабинета.       — Да, думаю, что остановлюсь у друга.       — Ох, это хорошо. Но сейчас Вы можете разложить некоторые вещи в своём кабинете, кстати, с днём рождения! Оно ведь сегодня у Вас?       — Да, — неуверенно ответил он, — Откуда Вы узнали?       — Кто-то передал Вам цветы и там было поздравление, не помню, что за цветы, но их оставили в кабинете. А вот и он! — мужчина открыл дверь и пропустил Гамильтона внутрь.

      Вечерняя примула.

      Эти цветы Александр запомнил навсегда. Он знал заранее, что за цветы ему передали, даже догадывался, от кого они. Сейчас, сидя на диване и смотря на стол, на котором стояла маленькая корзинка с жёлтыми цветами, он думал, почему это продолжается. Уже двадцать лет на каждый свой день рождения он получал эти цветы. И вот, когда срок в двадцать лет закончился, парень думал, что участь обойдёт его стороной. Но, когда перед тобой вновь эти цветы, обвитые лентой с надписью «С днём рождения, Александр Гамильтон», к ним приложен конверт, то теперь понимаешь — ты облажался, Гамильтон. Ничто не сможет тебя уберечь. Мужчина взял в руки красный конверт с гравировкой «Отель Moonlight», он поражён, не мог поверить. Неужели этот бредовый отель существует? Неужели история отца о том, что его буквально спас с того света хозяин этого отеля, и теперь именно Алекс обязан отдуваться за отца, ведь тот «продал» его судьбу злобному и бессердечному хозяину, взамен на жизнь и заботу о сыне, оказалась правдой? Он открывает конверт и читает.       «Дорогой, Александр Гамильтон,       Поздравляем Вас с днём рождения, и спешим сообщить, что Вы приняты на работу в отель «Moonlight» в качестве его управляющего и должны приступить к работе уже завтра.       С наилучшими пожеланиями,       Хозяин отеля, Джон Лоуренс»       — Бред… — прошептал Гамильтон.       Никакой псих со своим необыкновенным отелем не испортит ему жизнь. Гамильтон выбрасывает цветы с письмом в мусорку, он должен отпустить это всё. Возвращаясь в гостиницу, в которой он поселился всего на день, Алекс спустился в метро. Куча людей на эскалаторе, шум. Мужчина вздыхает и, наконец сойдя с эскалатора и подходя к нужному вагону, входит внутрь. Опять полно людей, так хочется наконец вдохнуть полной грудью. Парень извиняется, еле дышит, пробирается сквозь толпу и переходит в следующий вагон. Он совсем пуст, ни души. Алекс вздыхает и проходит вглубь. Он осматривает сидения и неожиданно для себя замечает внезапно появившуюся фигуру, сидящую там. Мужчина в чёрной шляпе и сером пальто держит в руках цветы. Вечерняя примула…       Александр замирает. Он видит своё имя на лентах, видит тот самый букет. Сидящий мужчина ухмыляется. Ал подходит ближе к нему и садится напротив него. Он взглянул в его глаза. Ярко зелёные, они пронзали его насквозь. Парень нервно сглотнул.       — Это Вы… Вы меня купили? — спрашивает наконец он.       Кудрявый мужчина ухмыляется.       — Видимо, ты готовился. А я думал ты первым делом спросишь, кто я.       — Мне не нужно знать, кто Вы, — отвечает Александр, сложив руки на коленях, — Вы такой же, каким Вас описывал отец. Мужчина, Джон Лоуренс, хозяин отеля «Moonlight», я прав?       — Ты каждый год выбрасывал мои цветы, как сегодня? — ответил вопросом на вопрос Лоуренс, оторвав лепесток у цветка.       — Получая эти цветы… Двадцать лет подряд я боялся… Боялся, что рассказы отца окажутся правдой. Боялся, что Вы придёте за мной.       — Поэтому ты сбежал в другую страну? Чтобы я не пришёл за тобой?       — Возможно. Ведь отец описывал Вас, как ужасного человека. Было глупо надеяться, что Вы оставите меня спустя год, после окончания срока.       — Именно это я и предугадал, поэтому пришёл сейчас, — мужчина улыбнулся, — Я дал тебе целый год, чтобы ты отдохнул, поэтому приступай работать уже завтра. Ты ведь не боишься меня, Александр? — он направил свой пристальный взгляд прямо в глаза Гамильтона. Но через пару секунд усмехнулся, — Я знаю, я слишком хорошенький, чтобы бояться меня.       — Я тоже так считаю. Поэтому я просто вежливо откажу Вам в Вашем предложении.       Лоуренс засмеялся, опустив взгляд.       — Дарить тебе каждый год эти цветы было плохой идеей, — он поднял голову, — Нужно было дарить тебе обезглавленных птиц… — Джон отставил цветы на соседнее место и поднялся, подходя к Александру и наклоняясь над ним. Свет в вагоне резко заморгал и пропал. Александр вздрогнул и выдвинул руки вперёд.       — Зачем Вам простой человек, как я, я ведь не примечателен, оставьте меня… — прошептал он. Лоуренс взял его за подбородок и заглянул в глаза. Холодный взгляд, вызывающий дрожь по телу. Едва кто-то когда-либо так глядел на Гамильтона. Такой хищный взгляд, смотрит на свою добычу. — Вы собираетесь подарить мне обезглавленную птицу? — тихо спрашивает Алекс. В ответ тишина. Лоуренс ухмыляется и дует на его глаза. Алекс жмурится и моргает. Свет снова появился, а Джон отходит в сторону, улыбаясь.       — Не переживай. Твоя шея цела, как и ты сам.       — Что Вы сделали? — Александр вскакивает с места, а вагон останавливается.       — Подарок. В этом году он очень-очень особенный…

***

      Словно гром среди ясного неба, Джон Лоуренс явился и разрушил все возможные планы, которые Александр строил на свою счастливую и спокойную жизнь. Он не собирался бросать всё из-за того, что возможно какой-то сумасшедший начал ему угрожать. Ведь все бредни насчёт этого отеля… Ложь? Хотелось бы верить. Но сейчас Гамильтона, будто в лихорадке, обдало жаром, когда он начал собирать вещи, чтобы поскорее сбежать из гостиницы, а, возможно, и вообще сбежать в другой штат, или даже страну. Он кладёт вещи в чемодан и часто моргает, голова идёт кругом, может он заболел? Все вопросы приходилось оставить позади, ведь нужно было бежать. Вот Алекс выходит на улицу, его обдаёт слабый ветер, и даже дышать теперь легче. Вроде бы полегчало.

К этому времени он уже получил свой подарок на день рождения и открыл глаза на новый мир…

      Уже ночь, лишь фонари освещали улицу. Наверное, автобусы уже не ходят, и это невероятно огорчало Александра. До метро идти еще целый квартал, а значит нужно либо торопиться, чтобы доехать до Аарона, который ждёт с нетерпением своего друга в гости, и не разбудить его, ведь тому тоже рано вставать на работу. Либо ехать в аэропорт, покупать билеты куда-нибудь, лишь бы скрыться от Нью-Йорка. От этих мыслей голова снова закружилась, в глазах всё расплылось. Александр смотрит вперёд и видит женщину. Молодая девушка держит руки перед собой, на ней тёмные очки и кожа такая бледная, словно она мертвец…

Он вероятно испытает шок, когда начнёт видеть мёртвых…

      Слегка вдали виднелись фары машины — сюда подъезжает такси. Парень обрадовался, но тут же снова обратил внимание на девушку, она слегка повернула голову в сторону света фар. Александр машет девушке рукой привлекая внимание. Но она совсем не отвечает, может она игнорирует? Гамильтон подходит ближе.       — Здравствуйте, — начал он, слегка улыбаясь, — Простите, я тут в первый раз , поэтому, надеюсь Вы не против, если я займу первое такси?       Девушка лишь поворачивает голову в его сторону, но ещё не обронила ни слова. Алекс нервно сглотнул. Что за чертовщина?

Он должен привыкнуть к этому, ему придётся работать здесь. Он должен видеть гостей…

      — Вы же видели, что я пришёл раньше, верно? — спрашивает Александр, делая шаг назад. А девушка в свою очередь делает пару шагов в его сторону. По телу пробежала дрожь, будто он снова находится в вагоне метро, а перед ним стоит Лоуренс. Перед глазами сцена, как тот подул на его глаза. Алекс моргает и слегка испуганно смотрит на девушку, — Вы же видели меня, правда? — неуверенно переспросил он.

Вы сказали, что даже не предупредили его. Он может попасть в серьёзный переплёт, когда вдруг увидит мёртвых…

      Девушка слегка приоткрывает рот, а затем начинает говорить.       — Нет, не видела, — за тёмными очками совсем ничего не видно, словно там и вовсе нет глаз. Эта мысль так глупо появилась у Алекса в голове, но вызвала мурашки по телу. Ну что за глупость, может человек… оказался слепым? — Я не вижу Вас, — продолжила девушка, а затем быстро сняла очки.

Правда? Ах, я не могу позволить ему умереть от шока, это всё усложнит…

      Как иронично было думать о слепоте. Сейчас, смотря на ситуацию, это ведь оказалось правдой. Но какой… Вместо глаз пустота. Кажется что это чёрная-чёрная впадина, но на самом деле это раны. Глубокие раны. Кто-то беспощадно вырезал глаза этой красивой женщины, и ведь теперь никто не узнает, что за зло она ему сделала. Но сейчас это было не важно. Две кровавые раны вместо глаз смотрели на Александра, а девушка тянула к нему руки. Парень вскрикнул от испуга, а его крик пронёсся по улице эхом. Такси уже было видно, но от шока всё ещё не удавалось отойти. В голове проносилась фраза хозяина отеля о необычайном подарке. А также отец всплыл в воспоминаниях.

«Это отель с мертвецами!»

      — Где Вы? — спрашивала женщина, пытаясь наткнуться руками на человеческую плоть, — Скажите что-нибудь.       Гамильтон попятился назад, потянув за собой чемодан. Едва ли он мог сейчас издать какой-либо звук из-за испуга. Парень метал взгляд из стороны в сторону, в надежде на то, чтобы найти хотя бы одну живую душу, чтобы сорваться с места к ней. Но тут было лишь такси, которое всё ещё не успело подъехать за эти тщетные секунды. И единственный выход был это бежать. Бежать куда глаза глядят, быть может тогда будет возможность наткнуться на кого-то живого. Так Александр и сделал. Он побежал назад, прямиком по улице задыхаясь от ужаса. А ужасный призрак попятился за ним по звуку колёсиков чемодана. Алекс оглядывается и ужасается с каждым разом, когда видит, что после поворота, чудовище преследует его. Поэтому он решается просто бежать, не оглядываясь.       Позади них стоит мужчина в чёрной шляпе и сером пальто. Он усмехается, смотря на происходящее и идёт следом.       — С первого же раза нарывался на страшного.       Александр испуганно мчится вперёд. Сколько уже поворотов, развилок он пробежал, будто всё повторяется по кругу. Всё циклично. И каждый раз позади оказывается призрак. И вот он снова смотрит назад, и чудо: никого позади. Мужчина облегченно вздыхает и отряхивает свой костюм.       — Что это за кошмар, — шепчет он, — Почему я вижу такое?       Его размышление прерывает лёгкое касание по плечу. После чего он кричит и оборачивается. Ему в спину снова дышит призрак и тянет ладони к нему.       — Уйди! Исчезни! — словно сумасшедший кричит Гамильтон, отмахиваясь от призрака и пятясь назад. Но кошмар всё равно движется на него. Ещё чуть-чуть и из мужчины снова вырвется истошный крик, но его рот кто-то, подошедший сзади, закрывает рукой. Парень косится в сторону — рядом стоит кудрявый мужчина. Он узнает знакомое пальто и вздрагивает. Лоуренс смотрит в его глаза и прижимает палец к своим губам, веля молчать. Мужчина поднимает камешек с земли и кидает его в сторону. Призрак резко оборачивается на звук и уходит в его сторону в поисках чего-то материального.       Гамильтон облегченно выдыхает, когда Джон убирает руку с его рта. Хозяин отеля отряхивается и прижимаем к себе чёрный клатч.       — Вижу ты уезжаешь куда-то далеко, — проронил он.       — Да, — резко отвечает Алекс, поднимая упавший чемодан и выравниваясь.       — Теперь мой подарок не получится выбросить. И на таможне его не найдут, — ухмыльнулся Джон, обходя Гамильтона, — И он останется с тобой навсегда. Какая неприятность.       — Так это.. это Ваш подарок? — испуганно спросил Алекс.       — Что? — Лоуренс выгнул бровь, — Нет, конечно, нет. Я просто подарил тебе способность видеть то, что не могут другие.       — И что же?       — Души умерших, — ответил он, словно это был очевидный ответ. Алекс закрывает лицо руками и трёт глаза. Такого просто не может быть. Какая глупость. Детская страшилка, такое не может быть в реальности. Отец врал, всё время врал, эта встреча в метро просто глупость. Эти цветы глупость. И эта девушка тоже… глупость. — Тут неподалёку есть знаменитый ресторан, который показывали по телевизору. Давай сходим туда? — неожиданно спросил Лоуренс.       Гамильтон смотрит на него, как на сумасшедшего.       — Ресторан? — в недоумении переспрашивает он. Да этот парень точно псих раз после случившегося предлагает подобное.       — Я как раз собирался туда сходить, так что… — он обернулся и посмотрел на Алекса, — Чего застыл? Идём.       — Если я не пойду с Вами, что-то подобное, что я видел придёт за мной и убьёт меня?       — Ты не умрешь. То, что ты видел, не способно убивать живых, — начал Джон и усмехнулся, — Только если твоё слабенькое сердечко не остановится от испуга, — он посмотрел на часы и указал на них, — Ресторан скоро закрывается, можем не успеть.       — Я и шага не сделаю, пока не вернёте мне нормальное зрение!       Резко подул холодный ветер и обдал шею. Лоуренс медленно подошёл к человеку.       — Если мы опаздаем в ресторан, то твои глаза закроются, — он хищно заглянул в глаза Гамильтона, указывая на них пальцем, — Навеки…       Алекс нервно сглотнул и невольно отвёл взгляд, на что услышал смешок в ответ. Теперь человек напротив и правда вселял ужас, скорее не из-за своего вида, а от того, как он смотрел на тебя. Такой холодный взгляд ярко-зелёных глаз… Невозможно долго вглядываться в них, когда чувствуешь это давление на себя. Остаётся лишь поддаться этому взгляду и следовать за фигурой в пальто.       Вспышка, и снимок сделан. Александр лишь косо наблюдал, как мужчина напротив фотографирует блюдо, которое им принесли. И почему он вообще выбрал корейскую кухню? Алекс закрывает глаза, в надежде, что всё вокруг исчезнет, и на самом деле это всё сон. Но ничего подобного, он всё ещё слышит недовольный голос хозяина отеля.       — Открой глаза! От голода люди умирают, — он делает очередной снимок, но в этот раз, фотографирует плакат напротив кухни. Видимо в этом ресторане побывала какая-то знаменитость, лицо вроде знакомое, но кто это, вспомнить Гамильтон почему-то не мог именно в этот момент. — Знаешь умерших после трапезы? — Джон, ухмыляется, — Тут были парни, которые съели тридцать порций манду! — он посмеялся, — И больше их есть не могут…       Из кухни вышел мужчина в халате и повесил на дверцу табличку.

«Нет ингредиентов»

      Джон указал на табличку и победно улыбнулся.       — Вот видишь! Приди мы позже, остались бы без еды.       Александр вздохнул и отвернулся. Он взглянул в окно. Какой-то бездомный бродит по улице и просит у проходящего мужчины, наверное, деньги. А может закурить. И правда, мужчина достал пачку сигарет и зажигалку. Гамильтон цокнул, подумав, что он и мысли теперь читает, и повернул голову обратно к Джону. Тот всё ещё копался в телефоне.       — Мне обязательно всё время видеть эти ужасы? — спросил Алекс, наконец разрушив своё молчание.       — Тебе просто не повезло, — протянул Джон, — Тебе попался один из самых жутких, но не все такие страшные, — мужчина отвлёкся от телефона и осмотрелся по сторонам, затем указав на мальчика сидящего на самом крайнем столике в тени, он ел то же блюдо, что заказал Лоуренс. И поначалу он ведь показался человеком. Но теперь было видно: его кожа отливает в фиолетовый, и сам он почти светится, а никто из окружающих не обращает на него внимания. — Вон там. Взгляни на него, такого не испугаешься. Если не вглядываться, можно пройти мимо и принять его за человека. Большинство именно такие, так что, не трусь.       — Что он здесь делает?       — Некоторые просто умерли внезапно и еще не поняли, что уже мертвы, поэтому и шастают по округе. А иные одержимы тем, что им нравилось при жизни, — он обернулся поглядеть на мальчика, посмеявшись, — Он что, одержим манду? Трудно сказать.       — Зачем заставлять меня видеть такие вещи? — Алекс наклонился через стол к мужчине, жалобно смотря на него.       — Узнаешь, когда окажешься в отеле «Moonlight», — он улыбнулся, а затем сменил тон, — Почему не пришёлся когда я сказал? Тогда бы тебе не пришлось встречаться с тем призраком, — поднося ко рту манду он вдруг зашипел, — Боже, горячо! Какие горячие… И как Георг глотал их пять за раз? Поразительный человек! — точно, вот имя той знаменитости с плаката. Популярный актёр и частый гость различных ресторанов и забегаловок. Его знают, наверное, абсолютно все. Джон покосился на задумчивого Александра и пододвинул ему тарелку, — Попробуй.       — Это Вы меня поражаете! — возразил, игнорируя просьбу, Алекс, — На вид Вы кажетесь хорошим человеком, но Вы уверены, что сами не мертвы?       Вдруг повисла тишина. Тот холодный взгляд резко пропал, он стал растерянным. Лоуренс глядел в пустоту и тихо говорил, не смотря, как раньше в глаза Гамильтона.       — Я не мёртв. Я пока не умер, — он помедлил и подул на манду, — Я… просто ем, — его взгляд так и остался потерянным. Александр сам потерялся и отвёл взгляд. Ему неожиданно стало неловко, он не хотел говорить так грубо, не хотел обижать.       — Что значит… «Пока»? То есть однажды Вы умрёте?       — Зачем спрашиваешь? — снова холодно заговорил хозяин, глядя прямо в глаза, — Однажды попытаешься меня убить? — повисла странная, словно удушающая от неловкости тишина. Алекс не мог ответить на вопрос, уж больно ответ очевиден. Разве он способен кого-то убить? И ведь Лоуренс это знает. Поэтому в конечном итоге улыбается и снова пододвигает к нему тарелку. — Попробуй съесть пять за раз. Может тогда я дам тебе шанс.       Алекс молчит. Он не может ничего сказать, но всё же выдавливает несколько слов.       — Я лишь хотел бы, чтобы Вы исчезли с глаз моих…

***

      Они оба идут по улице. Идут вместе. Но оба ничего не говорят. Лоуренсу нечего говорить человеку, а Алекс просто устал от его компании. Возможно, Александру стоило уже давно сбежать от него и умчать на такси в аэропорт, но этот план даже в мыслях казался бесполезным. Как Джон и сказал, он теперь будет всегда видеть призраков.       — Купи воды, так горло першит, — протянул Джон, прокашлявшись.       — Что? Я Вам не прислуга.       — Ну, пожалуйста, может тогда я подумаю над тем, чтобы отпустить тебя.       Алекс вздыхает и уходит в магазин. Будто у него был выбор. Парень скрылся за поворотом, зайдя в магазин. А Лоуренс терпеливо ждал, зевая и копаясь в телефоне. Он делал бы так и дальше, пока не заметил нелицеприятное зрелище. Простой бездомный стоял перед ним и улыбался. Городской сумасшедший, так бы сказали все, кто увидел его. Но Джон знал больше остальных.       — Это ведь ты стрелял в меня? Это ведь точно ты… — начал сумасшедший. Двадцать лет назад, просьба одного из гостей отеля. Проучить его убийцу…       — Вы совершили ужасное преступление, наверное, поэтому превратились в это, — пренебрежительно ответил хозяин отеля, — Вам следует стремиться в мир иной, ибо будет только хуже…       Резко на него замахнулись ножом и воткнули в грудь с левой стороны.       — Это всё ты виноват! Ты виноват! — разнёсся по улице крик. Джона прижали к столбу и отпустили нож, оставив его в груди. Лоуренс глядел в глаза сумасшедшего бездомного, но перед его глазами проносилось кровопролития. Он помнит, как трупы падали к его ногам.       Мужчина отходит от него, а затем убегает, заметив, как кто-то идёт в их сторону. Джон прикрыл глаза и упал на колени. В ушах зазвенели чьи-то шаги. К нему подбежал взволнованный Александр.       — Вас ударили ножом! Боже…       — Почему люди никогда не думают о собственных недостатках и всегда всё сваливают на других… — прошептал Лоуренс.       — О чём Вы говорите! Как Вы? — Александр опустился рядом с ним, взяв его руку.       — Я не смею насмехаться над этим грязным стариком. Когда-то и я был не менее безумен и носил с собой нож, — он вздохнул и одёрнул руку, — Александр Гамильтон, я дам тебе шанс. Если хочешь бежать, беги. Если повернёшься и пойдёшь прочь, я исчезну с глаз твоих, как ты и хотел. Иди, — почти приказал он, — Если не уйдёшь сейчас, потом будет поздно, — замечая волнение Гамильтона, продолжал Джон. Он готов остаться один. Он хочет остаться один сейчас. Александр убегает. Куда-то убегает, но Джон не видел куда. Он закрыл глаза и медленно вдыхал воздух. Кто-то шумит и катит тележку. Тележку? Джон распахнул глаза. И правда, Александр катит тележку. — Зачем ты вернулся? — спросил Лоуренс, непонимающе смотря на человека.       — Вам нужна помощь! Я помогу, сейчас перенесу Вас сюда.. да…       Джон хмурится, поднимается толкая в плечо Гамильтона и вынимая из груди нож.       — Я бы не поехал в этом, — прошептал Лоуренс.       — Вы в порядке? — не обращая внимания, спрашивает Алекс. Джон смеётся.       — Александр, ты правда слабый человек. Ты притащил эту тележку, чтобы помочь мне. Мне по душе твоё слабое сердце, — он улыбнулся, прокручивая нож в руке.       — Вы невероятный мужчина, который не умирает от ножевой раны. Видимо другой слабый мужчина Вам ни к чему, я пойду, — Гамильтон отряхнулся и собирался уйти.       — Нет, — отрезал Джон, — Я ведь дал тебе шанс. Но ты упустил его, — в его руках нож взлетел.       — Что Вы! Вы же не… — Александр не успел договорить, как мимо него пронёсся, как стрела, нож. Кто знает, куда улетел нож. Может в одинокое дерево, может в мусорный бак, а может в сердце того мужчины, который попытался им убить хозяина отеля. Всё возможно. Но в последнем случае, от этого человека останется лишь горстка пепла…       — Если попытаешься сбежать сейчас, — начал Джон, поднимая голову, и, холоднокровно глядя в глаза Александра, произнёс, — Я убью тебя.

Я убью тебя…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.