ID работы: 11337839

Встречи

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 164 В сборник Скачать

Вонгола без фей 2

Настройки текста
      Венди ржала, не смеялась, не хихикала, а именно ржала и никак не могла остановится. Помочь ей тоже было некому, потому что Люси сама с трудом сдерживала свой смех от нового вида Хаято, особенно от прически. Точнее её отсутствия. Терпение никогда не было сильный стороной бывшей правой руки Десятого Вонголы, и сейчас это проявилась во всей красе — длинные, до пят, волосы были просто в ужасном состоянии, с колтунами, частично грязными, с какими-то ветками и листочками. Возможно, новоиспеченная Флэр смогла бы как надо поухаживать за своими волосами, но лишь в городе где есть душ и тысяча расчесок с шампунями и бальзамами на любой выбор и тип волос. Но самое забавное было то, что волосы шевелились и явно действовали, ну должны были, по любому даже не мысленному приказу, а просто на мысли. Но по причине повышенной нервозности новой хозяйки тела они никак не могли нормально действовать, и вместо того чтобы, например, просто лежать, волосы чуть шевелились то вверх, то вниз, вправо или влево. И единственное слово которое сейчас могло придти постороннему наблюдателю, это…       — Ведьма, — выдавила из себя Венди, не пытаясь даже успокоить свою истерику.       — Заткнись, — раздраженно прошипела красноволосая и обратила умоляющий и просящий помощи взгляд. — Небо.        — Так, ладно, — пробормотала Люси. — Венди прекращай ржать, твоему новому образу не идет, — та поперхнулась и закашлялась. — Давай прокашляйся и докажи что ты лучшая иллюзионистка. Нам нужен душ с водой, шампунь, бальзам и расческа. Шарли, — обратила блондинка свои глаза на кошку. — Вытащи все ветки и листочки из шевелюры Флэр, — кошка кивнула и материализовав крылья подлетела к волосам.        — Какого? — воскликнула красноволосая.        — Кошка эта какая-та волшебная, — получила ответ та. — Мы к слову еще одну, точнее одного, по пути к тебе встретили. Зовут её как ты слышала Шарли. Приказывать можешь, я настроила её на подчинение пламенным, а кроме нас здесь таких нет. Она около меня была когда я очнулась в этом теле.        — А чего просто не стерла память и не отпустила? — успокоилась Флэр.        — Я не успела глаза открыть, как она меня выбесила своим тоном и манерой речи, слишком много высокомерия и надменности. Так что чисто автоматически долбанула своей силой по ней, а потом, покопавшись сначала в своих новых воспоминаниях, а потом в её и поняла, что стирание памяти бесполезное занятие, — рассказывая это, Венди спокойно материализовала все что нужно, в том числе и стул на который Флэр села, чтобы было удобнее мыть её шевелюру. — Мы были в гильдии, где кроме нас был один призрак и куча иллюзий. По сути я её единственная константа, девочка для кошки этой была очень дорога, она бы подсознательно, даже не помня искала бы меня. Плюс Шарли очень удобная, когда я устаю ходить она меня несет.        — Флэр, — прервала их общение Люси. — Сможешь сейчас расслабится, чтобы твои волосы стали обычными волосами и мы смогли их помыть?        — Я попытаюсь, Небо, — отозвалась красноволосая и закрыв глаза попыталась максимум не о чем не думать, полностью отдавшись в руки своей Семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.