ID работы: 11337839

Встречи

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 164 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Их вторая встреча произошла там, где Эльза ожидала меньше всего — в Райской башне.        Когда, оказывается живые, друзья похитили её и притащили в это место. Скарлет была готова, как она считала, ко всему, но судьба показала что она была не права. Сбегая из камеры в которую её заточили, одновременно отбиваясь от нападавших, она наткнулась на блондинку, которой здесь быть точно не должно. Хотя если говорить откровенно её и в первом месте их встречи быть не должно. Старая знакомая, не шла, а играла — прыгала с одной ноги на другую, как человек в болоте, с с кочки на кочку, на таких тонких и высоких шпильках, что хвостатая чуть сжалась. Несмотря на свой опыт она могла провести в туфлях похожего типа, меньше высоты каблука, меньше (!), максимум часа два-три и потом целый день старалась не ходить, но прыгать… Эльза обычно сразу переодевалась в удобную одежду, если что-то случалось. Однако Люси явно не испытывала никакого неудобства от своей обуви, даже передвигаясь таким странным способом.       На секунду все застыли ошарашенно глядя на это диво, а потом ожили и напали на блондинку. От первого идиота та увернулась, тот упал куда-то вниз в дыру в полу, второму подставила подножку, и его лоб соприкоснулся с тем куском пола, что был цел, а третьим и последним пробила дыру в стене. Открыв вид на комнату с едой. С едой и, Эльза поперхнулась, Греем и Нацу. Вопрос что здесь забыла знакомая из пустыни сразу вылетел у Скарлет из головы.       — Вы что здесь делаете? — заорала она. Благо все нападавшие уже валялись без памяти.       — Эльза мы пришли за тобой с Хэппи! — заорал уже Нацу. Потом он заметил свидетеля. И заорал еще громче. — Эй ты же та блондинка из пустыни. Что ты здесь забыла?!        Та наклонила голову набок рассматривая двоих молодых людей с неким исследовательским интересом.       — О, подозреваю то же что и вы, — наконец ответила она.       — То есть? — уточнил Грей.       — У Венди украли Шарли, — видя непонимание в глазах людей, Люси пояснила. — Кошечка белая, как ваш Хэппи. Поэтому мы отправились её спасать.       — Мы? — с сомнением спросил Грей, рядом с хищницей никого не было. — А ты не слишком спокойна? — с сомнением спросил ледяной маг созидания. — Ты потеряла свою подопечную в странном месте, в котором куча злых и, относительно, сильных волшебников, не говоря уже о том что сюда вы вдвоем пришли спасать свою подругу, — и впился в красные глаза.       — Во первых вы плохо знаете Венди. Поверьте эти «сильные» личности скоро поймут, что они достаточно слабые, — хмыкнула Люси. — Во вторых, кто сказал что мы пришли вдвоём? — и невинно так начала рассматривать свои ногти с маникюром. Словно в ответ на её слова разделись крики, грохот и с потолка на них упали эти «сильные и злые» маги. А над ними, из дыры в потолке, появилось лицо девочки, судя по виду ровесницы Венди, у неё были длинные красные волосы, которые держали одного из охранников башни. Правда держали не долго, не прошло и десяти секунд как они, волосы, кинули противника девочки и тот врезался в стену, потеряв сознание.       Осмотрев их всех равнодушным взглядом, она наконец заметила Люси.       — Небо, — радостно воскликнула та, пожирая блондинку преданным взглядом. Та ей улыбнулась и кивнула. — А туманная вредина где? — фанатизм из её голоса пропал, на это блондинка пожала плечами. Красноволосая нахмурилась и исчезла из дыры. Через секунду вернулась. — Помощь нужна? — спросила она, осмотрев тех с кем та была. Люси покачала головой и та снова исчезла.       — Эээ… — протянул Грей. — Куда это она?       — Она пошла спасать врагов.       — Кого спасать? — заорал Нацу.       — Врагов, — блондинка закатила глаза.       — Говоря правильнее, она пошла спасать их психику и калечить их физически, — ответил им незнакомый женский голос, он прозвучал откуда-то снизу. Буквально, через пару секунд из дыры в полу появилась девушка с голубыми волосами. — Всем привет, меня Джувия зовут, а ту альтруистку, что убежала Флэр— и улыбнувшись, махнула рукой, видимо в дополнение к привету. — Было приятно с вами познакомится, но раз Люси не нужна моя помощь, — Джувия посмотрела на блондинку и та подтвердила кивком головы, что помощь ей не нужна. — То я пойду за Флэр. Пока, — Снова помахав им ручкой, она буквально в долю секунды пронеслась мимо них и исчезла в дыре на потолке, оставив хвостатых фей в шоковом состоянии вместе со своим Небом.       — Мне пожалуй тоже уже пора, вам кстати тоже, — протянула Люси.       — Что? Куда? — Хвостатые явно не успевали за ходом действий новых знакомых и то что одни из самых шумных и гиперактивных членов гильдии Хвост Феи не могли успеть за кем-то было что-то по настоящему пугающее. Особенно для них самих, пусть даже они еще не могли осознать это полностью. Хвост феи больше не были главным виновником разрушений и хаоса в этом мире. И словно в подтверждении этого с верху раздались крики и грохот — Райская башня обрушивалась.       Про вопросы пришлось забыть и бежать, уклоняясь от обломков или на ходу разрушая их. В результате через пять минут Хвостатые феи стояли на обломках башни, вместе с ними стояла Люси. В отдалении от них стояла Джувия, что чуть виновато смотрела блондинку.       — Небо простите, я не успела до них дойти.       — Ничего страшного.       Еще дальше от них стояли Флэр с Венди, в руках у девочки, знакомой по пустыне, была Шарли. А вот красноволосая держала за хвост, орущего Хэппи. Именно это обстоятельство послужила причиной выхода фей из оцепенения.       — Хэппи! — закричал Нацу.       — Нацу! — закричал в свою очередь Хэппи. Флэр поморщившись выпустила хвост синего кота и тот полетел в объятия убийцы дракона. Радостные от воссоединения с другом друзья не заметили, как исчезли их старые-новые знакомые. Оставив им все разбирательства по поводу, смерти куча народу и разрушения Райской башни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.