ID работы: 11337839

Встречи

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 164 В сборник Скачать

Вонгола без фей 3

Настройки текста
Примечания:
      Это было забавно, действительно забавно. После того как они нашли Хаято, их самих нашёл Такеши, или точнее уже нашла. Джувия в отличии от Флэр состояла в гильдии волшебников, и та была настоящей, а не как у Венди. В этом были как свои плюсы, так и свои минусы. В положительные моменты можно было записать новую информацию об этом мире, не ту что как бы известна всем, а еще ту что дальше гильдий никогда не выходит. В отрицательные это проблемы с которыми столкнулась Локсар с уходом из гильдии, и уж слишком странные способности той. С гильдией помогло пламя, сначала родное, а потом и Неба. Со способностями было сложнее, Джувия была самой водой, в прямом смысле слова! Вред ей могла нанести только достаточно сильная магия, да и та не вся, обычным людям даже смысла не было и мечтать об нанесении хоть царапинки. Хотя возможно если найти какой-нибудь артефакт, но и то не было стопроцентной вероятности. Такеши очень повезло, что он получил память прошлой владелицы тела, воспоминания о том как пользоваться этой силой, если они без памяти еще могли прожить спокойно, со своими силами. То с такой силой, без знания как ей управлять, вероятность перестать быть собой была огромной.       — Вот ты… — слов, цензурных, у Флэр не было. А материться при ребенке, Венди, Десятая запрещала. Еще она запрещала потому что сама Корона была не особо взрослой, а если точнее ровесницей Тумана, но об этом Урагану хотелось думать меньше всего, потому что вспоминался вкус сигарет, которые ей теперь было нельзя и от этого хотелось матерится, а матерится было нельзя. Это был какой-то замкнутый круг и легче всего было просто перестать об этом думать, чем как-то его разрушить.       — Я, — согласилась голубоволосая. — А ты Хаято такая забавная, и ты Мукуро тоже. Забавные, милые и маленькие.       — Заткнись! — прошипели обе, если только что во взгляде обоих можно было видеть обеспокоенность, то после произнесенных слов это чувство из глаз мгновенно исчезло.       — Так девочки успокойтесь, — прервала еще током не начавшую перепалку Люси. — Так Такеши, то есть Джувия. Мукуро у нас теперь Венди, Хаято это Флэр, а меня зовут Люси. Запомни. Еще у нас есть говорящая кошка с крыльями по имени Шарли, но её похитили, и мы как раз шли за похитителями, пока я не почувствовала что ты тянешь из меня пламя.       — Прости, — девушка опустила голову. — Этот придурок, глава гильдии, не хотел меня отпускать и снимать с меня это клеймо.       — А разве это не метка? — спросила Венди.       — Да какая разница. Надо мной есть только Небо! — прозвучало пафосно, но на это внимание никто не обратил. — Пришлось справляться своими силами. Шумиха подымится конечно огромная, но оно того стоило, — и махнула рукой, говоря что все подробности потом. — Увы, лишь потянув за нашу связь удалось убрать ЭТО, — отвращение в голосе было весьма ощутимым.       — Так поговорим уже по пути, — решила Люси. — Сейчас нам надо поспешить за Шарли, она все-таки НАША кошка и воровать её никто право не имеет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.