ID работы: 11337839

Встречи

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 164 В сборник Скачать

Отступление от встреч

Настройки текста
      Джуд яростно стукнул кулаком по столу. Всё происходящее уже выходило за все рамки его терпения. Эти маги, эти … слов приличных не подобрать, никак не могли найти его пропавшую дочь. Конечно, справедливости ради, стоит отметить что и обычные люди не очень то справлялись с этой работой, но… Хартфилия больше все-таки возмущали маги, такие непобедимые и всемогущие на словах, они оказались полностью бесполезными в поисках их с Лейлой дочери.       Сбежавшей дочери.       Именно это твердили ему все, но Джуд просто не мог в это поверить. Эти люди не понимают, как бы Люси, его дочь, не ненавидела этот дом и его самого — она бы никогда не ушла без своих ключей, даже зная что по ним он бы смог легко её найти. Эти ключи не просто напоминание о покойной матери и подростковый бунт дочери против запрета отца — это её друзья.       Единственные друзья.       Среди девушек своего круга у неё друзей не было. А вот ключи… Друзья, память и бунт в одном флаконе. Для наследницы семьи эти ключи были самой жизнью Её прошлым, настоящим и будущим. Как бы Джуд не пытался вытравить их из её жизни запретами, криками и угрозами, ничто не могло помочь. И вот так сбежать, оставив самое дорогое в ненавистном для неё поместье Люси просто не могла.       Поэтому он тратил безумные деньги, шел на любые ухищрения чтобы найти её. И именно поэтому перед ним сейчас сидела волшебница из темной гильдии, призывательница, как и его дочь, как и его уже умершая жена — Сорана.       — Я желаю чтобы Вы узнали у духов все что возможно по поводу моей дочери, — его голос звучит сухо и кратко, ярость ушла вместе с кулаком по столу. — Цена, - он выложил на стол шкатулку, и чуть помедлив открыл. — Все ключи моей дочери, — и пусть после такого та возненавидит его ещё больше, он сделает всё возможное ради её возвращения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.