ID работы: 11338005

Тройное Русское Попадание

Джен
R
Завершён
358
Размер:
270 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1186 Отзывы 159 В сборник Скачать

III.24. ЧМВШ, часть 6: Мадара Учиха

Настройки текста
Примечания:
      Чёрт, я так не хотела, чтобы всё до этого дошло, `ттебане! Я знала, что миру нужна была война против единого врага, чтобы все объединились, но планировала не допустить воскрешения Мадары… Чёрт его побрал, опять план порушился!       Да, вы правильно всё поняли, нам с Курамой и Саннинами нужна была эта война, иначе бы в скором времени страны опять начали друг с другом воевать. Лучше уж одна война раз в триста лет и более, чем три войны в одно столетие. Да, я знаю, что в какой-то момент альянс распадётся, но это будет точно не в моей жизни. В идеале на моём веку вообще стоило бы объединить все страны в одну, но это уже утопия. Кстати, именно поэтому тогда Курама сказал Пейну-Нагато, что у нас был план, который помог бы устроить мир во всём мире.       Так, что-то я ушла в свои мысли, что там с Мадарой и Зецу? — Наконец-то я воскрес… — услышали все бас Мадары, когда тот прыгнул на какую-то высокую скалу, — Чёртова Рита, если бы она не освободилась от моей контролирующей печати, когда стражалась с шиноби Альянса, то я бы воскрес быстрее. Алоэ, где мой второй Риннеган? — обратился он, как многим показалось, в пустоту. — Скоро будет, — просто ответил ему белый Зецу, появившийся буквально из земли, и снова исчез.       После этого Мадара прыгнул к Рин и приземлился в десяти метрах от неё, но не успел он и шагу ступить, как Рин вместе с Чёрным Зецу была отправлена Обито в измерение Камуи. — ЩЕНОК! Да как ты посмел?! — разгневался Мадара на Обито, когда понял, что Рин теперь ему не достать просто так. Так и началась битва с Мадарой…       В какой-то момент, когда я отдыхала от полного режима Хвостатого, я для отвлечения внимания начала создавать Расенган, но заметила, что мой ранее золотой шарик с фиолетовыми вкраплениями стал трёх цветов: золотого, красного и фиолетового. Не значит ли это, что появление красного цвета означает пробуждение мощных генов Узумаки?.. Или это влияние моей первой жизни?.. Ранее золотой цвет я считала принадлежностью к мифическому клану Намикадзе, а фиолетовый — это отпечаток прошлой второй жизни. Хм. Если так вспомнить, когда я использовала фуин против Десятихвостого, символы были фиолетового цвета, а потом стали красными… Кстати, фиолетовый фуин у меня появлялся только тогда, когда я использовала действительно сильные печати. Что ж, тогда теория о генах клана Узумаки вполне возможна. Можете меня поздравить, я, кажется, перешла на новый уровень в печатях! Интересно, что мне это даст… — Что за странная чакра… — прокомментировал Саске, заметивший мой Расенган. Походу, даже для мира шиноби трёхцветная чакра — явно что-то интересное. Я лишь пожала плечами в ответ на реплику друга. — Чё эт за хрень? — вот никак не ожидала, что такой вопрос задаст сам Мадара Учиха, который тоже, походу, никогда не видел трёхцветной чакры…       Но благодаря тому, что Мадара отвлёкся, Наруто смог задеть его Расенсюрикеном, а Хвостатые, которые в этот момент были на свободе, помогли ещё больше ранить врага. Конечно, Мадару это не убило, но хотя бы потрепало.       Мы ещё какое-то время посражались с Мадарой, тот даже против нас использовал своё знаменитое Сусано без глаз. Как? Одному Кишимото известно. Я же всё это время помнила, что нельзя допустить того, чтобы Мадара получил хоть один глаз, ведь если он его получит… — Глаз найден, — и прямо в этот момент рядом с Мадарой появился Зецу и отдал тому глаз.       …то Наруто или я умрём… БЛЯТЬ! Я судорожно начала рассуждать, как бы наебать нашего врага. На ум пришёл лишь трюк Киллера Би, который два раза успешно обманул и Акацуки, и Мадару. Но как он во второй раз обманул? Я не помню, чёрт! — НАДЯ! — вдруг услышала я, — Берегись, `ттебайо!       Как позже я узнала, это кричал Наруто, а кричал он, потому что Мадара в тот момент быстро призвал заново Статую Гедо. Благодаря брату я смогла увернуться от цепей, которые схватили других хвостатых, и приземлилась в аккурат рядом с Наруто. Да, мы оба в этот момент не были в своих полных режимах Хвостатого, а вот Киллер би, которого я видела, как раз был в нём, а потому цепи его схватили.       После этого мы увидели, как Хвостатые один за другим исчезли в Статуе: Шукаку, Мататаби, Исобу, Сон Гоку, Кокуо, Сайкен, Чоумей и, наконец, Гьюки… Киллера Би от чего-то я вообще не увидела. Куда он делся?! Ой, зря я засмотрелась на Хвостатых, Мадара тут же обратил на нас внимание… — Джинчурики Девятихвостого, так вы увернулись… — пробасил он, сощурив глаз, — Ладно, но вы долго всё равно не продержитесь.       В этот момент цепи снова показались из статуи и с огромной скоростью начали двигаться в нашу с Наруто сторону. Мы с братом прыгнули в разные стороны от двух цепей, но это не особо нам помогло: цепи начали гнаться за нами по-отдельности. Я, естественно, не стала их как-либо рвать, а просто полетела вверх, врубила неполный режим Хвостатого и с огромной скоростью стала вырисовывать круги и узлы в воздухе.       Спустя какое-то время мне удалось завязать цепь в тугой узел, а Мадара в это время скрежетал зубами, понимая, что без его непосредственного вмешательства он меня не поймает. После этого я заметила, что летящая за Наруто цепь увеличила свою скорость… — Наруто, БЕРЕГИСЬ, `ттебане!!! — закричала я, — Стихия воздуха: ветряные лезвия! — озвучила я технику и отправила в цепь своё дзюцу.       Брат услышал меня, а потому вовремя отскочил, когда лезвия попали прямо по цепи и сломали её. Мы с Наруто выдохнули, что было зря: буквально спустя пару секунд цепь восстановилась и схватила моего брата, который успел чутка расслабиться и не увернулся… — НАРУТОООО! — закричала я во всё горло, когда его потянуло к Статуе.       Я со всех ног побежала к нему, попыталась спасти его, схватив за руку, но не получилось: он сам лишь грустно улыбнулся и отцепил меня от себя. После этого я наблюдала, как в паре метрах от Статуи золотой покров Наруто пропал, а немыслимое количество чакры стало выходить из него и втягиваться в статую…       Чёрт… Вы знаете, насколько херово видеть, как родной тебе человек умирает, а ты ничего не можешь сделать? Это просто невыносимо… Я понимала, что, если прыгну и дотронусь до брата, то и из меня извлекут Кураму… Непрошеная слеза скатилась по моей щеке от такого зрелища, однако уже через секунду я заметила бегущего к Наруто Саске… — САСКЕ, СТОЙ!!! — выкрикнула я, но было уже поздно…       Мадара спрыгнул со статуи и прямо в полёте пронзил Саске невесть откуда взявшимся мечом. На землю тут же полилась алая кровь… — Думал, сможешь помешать мне? Ты жалок, щенок! — пробасил Мадара и снова прыгнул на Статую. После этого он даже не соизволил на нас посмотреть, ведь был в полной уверенности, что убил «помеху».       Не успела я осознать произошедшее, как уже летела на всех порах вместе с истекающим кровью Саске к падающему Наруто — тело двигалось само, отдельно от меня. Я как раз поймала Наруто, когда он падал и из него извлекли биджу, а меня саму поймал Гаара своим песком.       В этот момент нас всех ослепил яркий белый свет, после которого мы увидели Джинчурики Джуби Мадару, а я судорожно пыталась придумать, как мне спасти Наруто и Саске…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.