ID работы: 11338005

Тройное Русское Попадание

Джен
R
Завершён
358
Размер:
270 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1186 Отзывы 159 В сборник Скачать

БА, часть 3: Расставим все точки над i

Настройки текста
Примечания:
      Так вот, Наруто вышел из ступора и начал переводить взгляд то с меня на Саске, то наоборот. Если честно, я и без того очень боялась отрицательной реакции, а под взглядом брата было ещё страшнее.       Напряжённое молчание продлилось довольно долго. За это время мы с Саске наблюдали за интересной сменой эмоций на лице Наруто: удивление, растерянность, злость, снова растерянность, задумчивость и под конец решимость — после чего брат сказал предельно серьёзно, глядя на меня: — Надя, я надеюсь, ты не влюблена в меня как в парня, даттебайо?       Я аж подавилась воздухом! Серьёзно?! — Конечно нет! Я чувствую наше родство и на уровне души, не то что по крови. Сам подумай, мы слишком схожи характерами, с чего мне в тебе видеть объект любви, `ттебане? — улыбнулась я. — Фух, — смахнул невидимый пот со лба Наруто, а потом, вздохнув, сказал: — Честно, я в растерянности и зол. Я предполагал, что такое может произойти, ведь наша троица вместе с пяти лет, и это всё как бы логично, однако… Вы же оба понимаете, что мои злость и ревность никуда не денутся? Злюсь я на вас, потому что тянули столь долго и ничего мне не говорили, а ревность… И так понятно, да? — я и Саске кивнули, — Конечно, я не такой собственник, как люди из клана Учиха, но всё же, — и он скрестил руки у груди, состроив обиженную мордашку.       Мы с Саске переглянулись, а затем я спросила: — И что будем делать? — согласна, вопрос тупой, но без него никуда. — Не знаю, `ттебайо, — развёл руками Наруто. — Ну, во всяком случае, от этого мы не перестанем жить в одном доме. Что будет, то и будет, — произнёс Саске. — Учиха, слушай, а ты прав. Чего всё сгоряча решать? Пусть реально время покажет, как это должно быть. Я, конечно, тот ещё любитель всё контролировать, но тут, думаю, надо всё пустить на самотёк, даттебане, — задумчиво проговорила я. — И когда ты перестанешь звать меня по фамилии… — немного обречённо проговорил Саске. — А хз, — пожала плечами я, улыбнувшись, — Мне просто так нравится. Пошли домой? — Пошли, — на удивление, синхронно сказали парни.       Так мы и ушли с этого старого полигона, а тем временем на небе засветило солнце, ветер стих, а облака стали белыми и лёгкими.

Небольшой таймскип, спустя месяц

      Что я вам могу сказать… Первую неделю после признания Наруто периодически дулся на нас с Саске. Мы бы даже и не догадались, если бы не его мелкие бытовые пакости в виде «случайно» пересоленного салата или чая с пятью ложками сахара.       Далее же пакости Наруто прекратились, я вздохнула спокойно, а потом в знак примирения бро вообще принёс в дом шикарный торт. За ужином состоялся нормальный человеческий разговор о том, что мы будем делать, а именно — ничего. Да, мы снова решили ничего не делать, потому что просто не знали. Разве что мы договорились, что попытаемся заглушить до конца ревность. Точнее, заглушать дальше её будет Наруто, а у меня с Саске её и не было. Саске и ревновать-то меня или Наруто не к кому, а я наоборот всеми руками за отношения брата и Учихи.       И что же всё-таки изменилась в моих отношениях с Саске? Ну, теперь мы друг к другу прикасались без всяких страхов, более свободно. Я же любила обниматься, потому могла беспардонно обнять Саске в любое время, что его по началу вводило в ступор. Потом он, конечно, привык, но стебать я от этого его не перестала. Что поделаешь, человек я такой, хех.       Что ещё могу сказать… Пару раз Учиха пытался даже поцеловать меня, но каждый раз мне было страшно или просто не хотелось, а потому что-нибудь случалось, что мешало этому произойти. А что вы от меня хотите? Я ни разу за все свои жизни не была в отношениях, ни разу не целовалась, а либидо ниже плинтуса. Асексуальность, получается, у меня на уровне души что ли?.. Бедный Саске, будь я у него одна такая, он бы давно чокнулся. Наруто, спасибо, что ты есть! — Ха, да не за что, сестра, `ттебане! — вдруг выбил меня из мыслей весёлый голос брата. — Опять вслух сказала, да? — решила уточнить я, хотя и так знала ответ на этот вопрос. — Ага, — кивнул Наруто, пока лёгкий ветерок начал трепать его и мои блондинистые волосы. Кстати, стояли мы на балконе нашего дома, — О чём таком задумалась? — О бренности бытия, — туманно ответила я.       И тут мою голову посетила одна очень заманчивая и безбашенная идея… — Надюх, чё задумала? — и смену эмоций на моём лице, конечно же, сразу заметил Наруто, который всегда был рад поддержать необычные или хитрые идеи. — А что если я и Курама устроим рок-концерт прямо в Конохе?       Да-да! Сама не знаю, почему именно эта идея резко и без какой-либо логики посетила мою голову. Хотя… Я ж давно не играла, пора! Может, именно поэтому меня настигло то меланхоличное разбитое состояние? Определённо! Твори, создавай, Надя, в этом твоё предназначение! Фуиндзюцу, рисование, создание музыки — всё это творчество, созидание, создание чего-то нового! Вперёд!       Не дождавшись ответа Наруто, хотя и увидев на мгновение его сногсшибательную поддерживающую улыбку, я, воодушевлённая новой идеей, ломанулась к себе в комнату за чакро-гитарой.

Спустя неделю, 15 декабря

— Дамы и господа, сегодня в Конохе состоится наш первый рок-концерт! — торжественно прозвучало в огромном зале, который был до отвала забит людьми.       Всего за пару дней новость о том, что Надя и Курама умеют красиво играть на гитаре разнеслась по всем пяти великим странам. На их дебютный рок-концерт собрались все их друзья, знакомые и обычные любители рока, которым было очень интересно, как играют герои войны. Конечно же, все друзья и родственники рокеров сидели в VIP-зоне как специальные гости.       В скором времени после начала Надя и Курама начали свой первый концерт. В свете софитов они смотрелись волшебно: красный свет подчёркивал их шикарные волосы, белый — чёрно-белые элементы одежды, а голубой и фиолетовый придавали немного загадочности. Время от времени на сцену сверху сыпались еле-заметные золотые блёстки, которые придавали ещё больший эффект красоты.       Стоит сказать, что за музыку на фоне отвечал Киба, который, ко всеобщему удивлению, немного увлекался музыкой, в частности роком. Отметим, что сейчас наши рокеры исполняли похожую на Skillet — «The Resistance» песню, только, конечно, на русском языке. Отвечающим за саму сцену назначили Шикамару, который смог грамотно всё устроить. Да, удивительно, но Наруто, Надя, Саске и Курама точно знали, как всё организовать и кому какую задачу дать. Зрители были просто в восторге!       Этим вечером «Демонический дуэт», как они представились их слушателям, исполнил ещё несколько песен, а потом ушёл за кулисы. Там Курама, контролирующий клона Нади, развеялся, а к самой Наде подбежали все кому не лень, но этих «всех» в скором времени быстро растолкали Наруто и Саске, которые и спасли успешно увели Надю.

Надя

— Фух! Спасибо вам, парни, что спасли меня от кучи народа, даттебане, — шла я по улице, улыбаясь. — Да не за что! — солнечно улыбнулся брат, — Я смотрю, ты прям расцвела после концерта. Видать, советы Орочимару реально работают. — А ты сомневался? В этом вся я! — моя улыбка стала ещё более широкой. — Слушай, Надюх, а может меня научишь играть на гитаре? Ты знаешь, я люблю рок, `ттебайо! — Может и научу, — подмигнула я. — Ура! — воскликнул Наруто и подпрыгнул от радости. После этого он обратил внимание на молчаливого Саске: — А ты о чём думаешь? — Хм? — поднял бровь Учиха, — Да ни о чём. Тема рока не моя, уж извините. — Ну ладно, — махнул рукой брат.       Так мы дошли до нашего дома, а потом зашли на кухню и начали, как обычно, готовить ужин вместе.       Всё бы ничего, но в какой-то момент Саске вдруг самым обычным тоном заявляет: — Надя, если честно, на сцене ты была шикарна.       Я даже не сразу въехала, о чём он, а как до меня дошло, я от удивления не заметила мокрую тряпку, которую минутой ранее уронил застывший Наруто, поскользнулась на ней и полетела вместе с открытой пачкой муки прямо на Саске. Он в свою очередь упал вместе со мной, но будто этого было мало! Саске держал пачку макарон, которая тоже посыпалась на нас при падении. Результат — я лежу на Саске, он подо мной, мы оба в муке и макаронах, да ещё и мои губы оказались на его губах! Ахуенчик! — Ахахаха, п-подождите, я вас зафоткаю, `ттебайо! — сквозь смех сказал Наруто, быстро смотался в другую комнату, притащил недавно купленный фотоаппарат и щёлкнул им. — Бляяяяя! — протянула я, вставая.       До меня начало доходить, что только что произошло, и я заржала вместе с Наруто. Вскоре даже Саске пару раз хихикнул, отряхиваясь. — Не так я себе представляла первый п-поцелуй, — сквозь смех проговорила я. — Я тоже, — сказал Учиха с несвойственной ему улыбкой. — Это было феерично! — Наруто чуть ли не задыхался от смеха.       Да-м, это воспоминание точно будет со мной до конца жизни, во век не забуду!

Это ещё не конец бонусов))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.