ID работы: 11338005

Тройное Русское Попадание

Джен
R
Завершён
358
Размер:
270 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1186 Отзывы 159 В сборник Скачать

БА, часть 4: спустя 5 лет

Настройки текста

Таймскип пять лет, всё тот же декабрь

— Наруто, ты что делаешь?! Саске, а ты куда смотришь? Вас одних оставить вообще нельзя, даттебане!       Вернулась я, значит, с работы, и как только зашла в гостиную, увидела ЭТО: Наруто пытается снять Владика с холодильника, сам Владик сидит с тарелкой то ли каши, то ли ещё чего-то белого, а голова Саске только показалась из другой комнаты, когда хлопнула входная дверь. Чу-дес-но!       Наверное, у вас возник закономерный вопрос: кто такой Владик? А это трёхлетний сын Наруто и Саске! Да, Орочимару всё-таки решил помочь двум парням с этим и создал им сына. Да-м, в мире шиноби куда больше возможностей, ежели у нас. Как вы могли догадаться, во взаимоотношениях Наруто и Саске всё более чем прекрасно, раз они захотели именно общего сына. Что же касается меня, то из дома меня не выгнали, а значит и со мной всё хорошо. Я им помогаю воспитывать сыночка, а также являюсь местным «Какузу» и «генератором сладостей». Как так два парня стали «мамами», а я «папой», если так можно выразиться, — загадка века, но вышло прикольно. Кстати, Саске и Наруто взяли отпуск от миссий на несколько лет, потому они дома. — Н-Надя, я могу всё объяснить! — замахал руками брат. — Я слушаю, — опасно улыбаясь, сказала я. — Н-ну, в общем, я отошёл в туалет, пришёл, а Владик уже был на холодильнике, даттебайо! — М-да, — вздохнула я.       Я взлетела, взяла Влада на руки вместе с его тарелкой и медленно опустилась на пол. — Ладно, Наруто, я знаю, какой Владик у нас проныра, как-никак сын двух сильнейших шиноби, так что можешь быть спокойным, `ттебане, — сказала я и улыбнулась.       Наруто выдохнул, забрал у меня Владика и посадил за стол, где его сыночка начал кушать.       Что-то я совсем забыла упомянуть, как Владик выглядит и каким ребёнком является. Что ж, у него тёмные волосы, как у Саске, и голубые глаза, как у Наруто. Вылитый Менма, но за тем исключением, что у него лишь две полоски на щеках, как у Боруто. Всё-таки тут чакра Курамы лишь косвенно воздействовала на Влада. Владик, к слову, растёт довольно умным и активным ребёнком, как вы могли заметить по тому, что он взобрался неведомым образом на холодильник. Счастливый ребёнок у таких же счастливых родителей, что тут сказать. — Кстати, Хокаге наша, ты сегодня рано, — улыбнулся брат, посмотрев на настенные круглые часы.       Упс… Кажется, я совсем забыла упомянуть, что под словами «пришла с работы» я имела в виду, что пришла реально с работы, а не с миссии. А работаю я Хокаге… Как так вышло? Что ж, эта история интересная.

The Flashback, год назад

— То есть как это хочешь оставить пост Хокаге?! — услышала я Наруто, когда зашла в кабинет Хокаге. — Да так вот. Эта работа слишком много моего времени занимает, а мне ещё дописывать новую часть моей книги, да и стар я уже, — проговорил спокойно Джирайя. — И… Кому ты хочешь передать этот пост, `ттебайо?.. — Ну, либо тебе, либо твоей сестре, — посмотрел он поочерёдно на Наруто и на меня. Брат обернулся и улыбнулся, увидев меня.       Н-да, вот те на! Вернулась с успешно завершённой миссии, а тут такая картина: Наруто, Саске и Обито вместе с маленьким Владиком стоят в кабинете Хокаге и обсуждают скорый уход с поста Хокаге Джирайи… Вот это поворот. — Знаете, я мечтал стать Хокаге целых две жизни, но с рождением сына в моём мировоззрении всё немного поменялось, — начал осторожно Наруто. Я насторожилась, — В общем, я поумнел и понял, что сейчас я точно не могу Хокаге стать, иначе буду плохим отцом, чего я не хочу. Может через лет десять? — Пха! — поперхнулся воздухом Джирайя, — Десять лет! Нет, дружок, тогда Хокаге станет твоя сестра, я не хочу больше оставаться на этом посте, уж тем более ещё на десять лет! — А почему я-то, даттебане?! — моему удивлению не было предела. Этого в мои планы не входило! — А кто ещё? Ты мастер фуиндзюцу непозволительно высокого ранга, умная, детей нет, можешь быть достаточно строгая, чтобы править деревней, хитрая и не замужем. Идеально! — щёлкнул пальцами Джирайя. — Я же не могу отказаться? — нервно спросила я, у меня даже глаз задёргался. — Не можешь! — максимально радостно сказал он. — Ну бляяяяяя…

The end of the flashback

      Вот так я и стала Хокаге. Как вы могли заметить, я никого не трогала, жила себе спокойно, а тут на меня свалилась эта должность! Не хотела я быть Хокаге, это слишком большая ответственность, но пришлось. Эх, жизнь моя жестянка…       Ну да ладно, вроде вот год уже поправила, справляюсь с помощью клонов и Шикамару, который стал вместо его отца моим помощником, да и народу, вроде, я нравлюсь в качестве Хокаге. Но я жду не дождусь сбагрить этот пост брату, когда тому будет под тридцать или тридцать пять лет, эта работа — такая морока, столько времени пожирает! Прав был Джирайя, действительно времени на саморазвитие (в том числе и разработку новых печатей) практически не остаётся. Лишь иногда вот, как сегодня, прихожу раньше времени. Я же не Наруто, который огромную кучу бумаг скопил, а потом годами разгребал. Ладно, есть в этом один плюс: мне нравится моё лицо на горе Хокаге и плащик с надписью «Шестая Хокаге Огня»!       Что ещё могу сказать… Карин и Дейдара поженились два года назад, пока живут без детей. Правильная мысль, я считаю, хороший шанс пожить для себя.       Обито-сенсей и Рин удивительным образом сошлись, когда Рин смогла простить Обито-сенсея. У них тоже всё хорошо.       Шисуи с Итачи и Изуми живут вместе, как мы, в отдельном доме на территории клана Учиха. Трио получилось прекрасное, я очень рада, что они вместе!       Так, что-то я улетела в свои мысли, надо что-то Наруто сказать. — Да я просто разгребла всё раньше времени, вот и вернулась раньше. — Понятно, — кивнул он, — Поиграешь с Владиком, как он поужинает? Удивительно, но у тебя лучше всего получается ладить с этим капризулей. — Аура у меня, походу, такая… Дети меня любят, — вздохнула я, — Поиграю, куда денусь? Только сама поужинаю. — Конечно-конечно! Еда на плите, даттебайо, — солнечно улыбнулся братишка и потопал на второй этаж.       Собственно, вот такая теперь у нас жизнь. И знаете, я счастлива!

Скорее всего, вас ждёт ещё одна глава, где героям будет уже по 30 лет!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.