ID работы: 11338405

Всё будет в октябре..

Слэш
NC-21
Завершён
72
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Тогда... Мадлен извинился за эти действия спокойным тоном, тот улыбнулся за эти слова и кивнул головой молча. Капелька упала на нос Эспрессо, тут он понял, что щас будет дождь. Взяв за руку, он быстро побежал вместе с ним под крышу квартиры, которая была близко. Ожидания были реальны, пошёл сильный дождь. Дверь открыла одна девушка, которая выходила как раз проведать, кто эти люди. — Хмм? Что вы тут делайте? — Спросила эта девушка задумчиво с хмурым лицом, она думала, что это бездомные, которые хотят проникнуть в дом. — Простите, что мы стоим под крышей, но сейчас идёт дождь... — Ответил Эспрессо, стоя с Мадленом, который положил голову на плечо друга, так как был сонный. — Вот оно что. Тогда, не против если я вас подвезу до вашего дома? Меня зовут Малина — Не нужно, у вас есть зонт? Просто не хочется, чтобы нас украли, ну понимаете ли... — Зевая сказал Мадлен, уш очень спать хотелось мальчику. — Хех, я понимаю вас, мне всегда так говорили родители: "не садись в машину с незнакомыми тебе людьми". Вот зонтик, если что оставьте себе, всё равно у меня есть запасной. Но! Если вы хотите мне вернуть, то прошу, позвоните мне по этому номеру Девушка спокойно попрощавшись, отдала им листок с номером, светло-голубой зонтик и ушла обратно в подъезд. Из-за хлопка двери Мадлен проснулся и те переглянулись друг на друга. Это было быстрое для них знакомство, но они вместе пошли домой по немного мокрой дороге с зонтом в руках у этих двух, но в основном держал Эспрессо, так как был не такой сонный, как его друг. Улица была пустая, одни деревья с остатками листьев на ветках и на земле. Они вместе шли спокойно, пока кофейка не услышал хруст ветки, это было громко, но потом он понял, что это он наступил на ветку, чуть не подняв суету. Наконец-то, дошли до квартиры Эспрессо, от усталости Мадлен уснул в коридоре и как 'компаньон' он разул его обувь, потащил в кровать, это было тяжело, так как его рост был выше и тем самым был тяжелее. Ну и не забыв про себя, он разулся, переоделся. После всех этих действий, он подошёл к своей куртке, взял белый конверт, он решил переписать, так как ему не нравилось, что было не так искренне как хотелось бы. Тогда, он подошёл к столику в спальне, сел за стул, включил для себя настольный фонарь и взял чёрную гелевую ручку, стал думать с чего бы начать... Спустя некоторое время, наконец-то написал и положил к себе в шкаф. Эспрессо подошёл к кровати смотря на своего спящего друга, который спал как на его же день рождения на столе возле торта, ему стало теплее чем в одеяле, когда были холодные времена. Лёг на кровать и заснул вместе с ним, как на облаке, так легко и свободно.

***

"Да, ты мой дом, мой дом в любое время года..."

***

Утро. Мадлен проснулся первым, бодрым. Заплетав хвост, для того, чтобы умыть своё лицо, он вспомнил, то что у Эспрессо сегодня день рождения, подбежав к календарю, он удивился то что он забыл про этот день и не подготовил ему подарок. — Так, без паники, надо ему купить подарок... Только какой именно... — Тихо сказал, чтобы не разбудить Эспрессо. Сел на стул, который стоял на кухне, он стал думать про подарок. Всё предложенное из головы он записывал на листке, но всё не подходило, так как он думал только про то что ему нравится. Он решил позвонить Хербу, так как он хорошо знает кофейку и дружит с ним давно, как и он, только давнее его и при том ничего не зная, что он любит. — Привет Херб, тут такое дело... Сегодня у Эспрессо день рождения и проблема в том, что я не знаю что подарить.. — Доброе утро, прости, но я не очень хорошо знаю, что он любит. — Блин... А хотя-бы, что-нибудь..? — Прости, но нет, он ничего мне не рассказывал, что он любит. Ало? Ты меня слышишь? Мадлен бросил трубку положил телефон на стол, он услышал шаги по полу. Это был Эспрессо, который зашёл на кухню ради того, чтобы поесть. От такого 'сюрприза', он вздрогнул. "Пора действовать" говорил про себя. Пока кофейка ест, он решил взять с собой синтезатор с дома, на котором он играл очень хорошо, но сначала нужно уйти не так подозрительно и вернуться быстро, на велосипеде был вариант, но слишком медленно. Вспомнив про номер той девушки, он пошёл в ванную с телефоном и стал звонить ей. — Здраствуйте, кто звонит мне? — Голос был как будто она только, что проснулась. — Это я Мадлен, мы стояли над крышей, сегодня ночью. — Ооо, так это вы... Ты хотел, что-то меня спросить? Блондин объяснил ситуацию про день рождения, тогда Малина сказала то чтобы дал адрес и она быстро заедет за ним. Бросив трубку он стал ждать. Тем временем Эспрессо, когда поел, пошёл обратно в кровать спать, но из-за того что Мадлен уже не выходит из ванной 10 минут это было странно для него, ведь если бы он мыл голову, чистил зубы, было бы слышно струи воды, но он подумал, что он расчёсывается. Малинка написала в сообщении, то что она уже подъезжает и он может выходить. Быстро вышел из ванной, он стал обуваться и одевать пальто. Когда он вышел в подъезд, он не решил ждать лифт, а сразу быстро спуститься по лестнице. Открыв дверь подъезда он подошёл к белой машине, на которой водила Малинка. Сразу сел в машину и они поехали домой к Мадлену. Наконец-то приехав домой, он стал искать синтезатор, но почему-то, его не оказалось в зале, ведь обычно он стоял возле дивана, тогда не теряя ни минуты он быстро побежал к себе в спальгю. Через несколько секунд он нашёл в этой комнате тот самый синтезатор. Не обращая внимание на тяжесть, блондин взял синтезатор и понёс его в багажник. Тем временем Эспрессо закончил белой открытой, но он беспокоился об друге, так как он резко куда-то пропал. Раздался стук в дверь. Это наверное Мадлен, думал кофейка, но ошибся. Это был Херб, с подарком и с вкусняшками, как конфеты, шоколадки. — С днём рождения! — Вау, спасибо! Проходи. Взяв подарки и сладости, он посадил его за стол и начал что-то готовить, но гость, решил помочь, тогда они вместе готовили, но без Мадлена, так как для Эспрессо это был для него самый лучший друг, ну или же парой... Малинка и Мадлен приехали, они начали доставать синтезатор вместе, что было легко для них обоих. Мадлен взял синтезатор и попрощался с этой девушкой. Когда он зашёл в подъезд, пришлось подниматься по лестнице на 1, потом как-то проникнуть в кабину лифта, повезло то что он был недалеко... Поднявшись на тот этаж через некоторое время, он стал стучать в дверь. Эспрессо открыл дверь и он обрадовался, что Мадлен вернулся, он быстро обнял его. — Ты вернулся! Где ты был? — За синтезатором шёл. Так как я подготовил тебе сюрприз из песни... Извини без сладостей, так как не успел. Вздохнув с облегчением, блондин взял синтезатор и положил его в коридор возле стенки. Через 5 часов после поздравление с телефонных звонков, троя рассказывали разные истории, смеялись с шуток, смотрели фильм. Наконец-то настал момент для поздравления. Мадлен подошёл к синтезатору и начал играть песню, а Херб вынес торт со свечками, Эспрессо был в шоке и... — Это было лучшее поздравление! Спасибо вам! Кстати... Мадлен мне нужно тебе кое-что дать, это на привате и очень срочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.