ID работы: 11338405

Всё будет в октябре..

Слэш
NC-21
Завершён
72
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сонный обморок

Настройки текста
Примечания:
Херб достал вилку и стал есть салат, пока парни ушли в другую комнату, ему очень понравился этот салат. Они подошли к столу, которая стояла в спальне. — Даже если у меня день рождения, это не значит, что вам нужно дарить только мне подарки. — Даже если у тебя день рождение, то я всё равно подарю. Всё же, зачем ты меня позвал? — Я тебе хочу кое-что дать. Эспрессо нагнулся под стол и достал ящик со старыми вещами. Открыв, он взял оттуда маленькую коробку серого цвета. Он поднялся на ноги обратно, его руки потянулись к Мадлену с этой коробкой. Коробка упала на его ладони, он начал открывать этот сюрприз. — Хех, коробка приятная на ощупь. — Ответил Мадлен, когда она упала на его руки Распаковав это, он был в шоке от увиденного, он не мог что-либо ответить, молча стоял весь красным… Эспрессо смотрел на него и как-будто, у него вся жизнь пролетела перед глазами, когда увидел его реакцию. Кофейный пытался быть серьёзным, а в душе паника, страх отказа, он не хотел ничего слышать, кроме согласия. Ему стало плохо, он не мог стоять, хотелось спать очень сильно в глазах темнело, будто свет выключили в комнате. Мадлен подбежал к другу и поймал его за тело и повёл его в ванную, чтобы хотя-бы как-то его разбудить. Включив холодную воду, он начал умывать его лицо, но вместо маленького результата, увидел синяки под глазами… — О нет… Херб! Иди сюда! Херб подбежал к ванной, открыл дверь и был шокирован. Из-за этой картины, как возле раковины сидел Блондин, в страхе о друге, обнимал его с грустным лицом, смотря на него — Ему нужно поспать. — спокойным голосом ответил садовник. — Долго будет? — Не думаю, но по его глазам, ему нужен сон. Двоя взяли кофейку и понесли его на кровать, чтобы он выспался. После, они пошли за стол и решили выпить чая, но Херба отвлекнул звонок в телефоне, увидев, кто ему звонит, он не хотел брать трубку и поэтому игнорил. Этот контакт много раз звонил, как будто это что-то важное, поэтому он выключил звук гудка на время и повернул экраном на стол. Ему был неприятен этот человек, он не хотел его слушать, после случая, о котором не хотел больше вспоминать, такой противный этот тип. Блондин хотел спросить «кто это такой», но вместо ответа, который хотел получить, ответил «забей». Всё же, через минуту, решил перезвонить ему и ушёл на балкон. Гудки шли несколько секунд, но этот таинственный человек ответил. — Что надо, ты понимаешь что раздражаешь меня после того, что ты сделал? — спросил Херб, раздраженным голосом. — Хочу чтобы ты отстал наконец-то. — Ты положил свою «соную отраву», которую я велел налить в напиток Эспрессо? — Хитро ответил этот человек — Я хочу, чтобы ты от меня отстал. Вот почему я это сделал, тебе нечего больше лезть в мою жизнь. — Хаха наивный, это только начало. Я хочу нечто большее… После этих слов, Херб был шокирован. Он не хотел вредить своего друга, ради того, чтобы этот тип отстал от него, поэтому дальше отказался это делать, но незнакомец решил сам всё сделать, не сказав своей «кукле на верёвках»…

***

«Давай останемся вместе и спрячемся от лжи…»

***

Вернувшись с балкона, Херб предложил другу остаться на ночёвке у Эспрессо, но не сказав причину и о том человеке. Тот кивнул головой, но сказал, то что он первый зайдёт, ему нужно кое-что было собрать. Мадлен так и сделал, когда вошёл в комнату, он надел серебряное кольцо, которое было в коробке… — Можешь входить. — Так, давай ты будешь спать с Эспрессо, так как вы очень давно дружите, а я на полу. — Идёт, только надо тебе достать подушку и одеяло. Спустя 8 минут, всё было готово, они переоделись, сделали мини кроватку с туториалов по ютубу, почистили зубы и немного поели, эти двое наконец-то могли заснуть. Выключив свет, они разделились по кроватям, они немного болтали, но потом очень сильно устали и заснули. В 3 часа ночи проснулся Эспрессо от головной боли, поэтому решил пойти на кухню выпить таблетку. Встав с кровати и одев очки, он сначала посмотрел на Мадлена, но сначала обратил внимание на руку, на нём было то самое кольцо, которое было в коробке, радости не было предела. Потом посмотрел на Херба, который спал на полу, как на японских кроватях, он спал как всегда под одеялом, ничего нового. Пришёл на кухню и начал искать таблетки, когда решил искать в шкафу, он задел стакан и он разбился. От таких звуков проснулся блондин, включив свет на кухню, он был удивлён, то что Эспрессо проснулся. Убрав осколки в мусорку, чтобы не порезаться, он подошёл к другу и обнял его. — Ты проснулся… Мы за тебя волновались, откуда у тебя синяки под глазами? — Наверное это из-за работы, но дайте мне выпить таблетку и поспать. Мне не хватило ещё. — Да конечно, но ты обычно идёшь в кровать, когда спать хочешь, а не на пол. Что случилось? —…Ничего, это наверное из-за сна, всё нормально и прекрати меня крепко обнимать. Отпустив его, Мадлен достал для него таблетки, которые он попросил. Через 2 минуты, они пошли спать обратно.

***

«Я буду любить тебя вечно, и мы будем весело проводить время.»

***

— С добрым утром! Крик от Херба разбудил их двоих, они вместе посыпались будто после вечеринки, но на это их друг не обратил на это внимание и сразу побежал на кухню, готовить для всех завтрак. — Как себя чувствуешь? — Нормально, только немного головная боль остадась, но пройдёт. — Хм, а в сказках, если я тебя поцелую произойдёт чудо? — Я не знаю, стоит попробовать, но давай лучше покушаем сначало. Эти двое пошли на кухню, как раз вовремя Херб приготовил завтрак и это были роллы и суши. Эспрессо и Мадлен удивились, но не отказались съесть это, давно не ели такую еду, только кое-кто разучился с палками есть. — Херб, а чё делать если я палками не умею кушать? — спросил Мадлен, ведь он хоть и русский (AU), но забыл, как брать эти деревянные ветки. — Возьми вилку. — А точно, спасибо! Спустя некоторое время они наелись и убрали за собой, потом все вместе пошли в спальню, чтобы Херб кое-что узнал, так как эти двое доверяют ему. Молча вошли в комнату, Мадлен и Эспрессо сели вместе, а их друг для разговора сел за стул, возле стола. — Так… Зачем меня звали? — Это сложно объяснить, но… — прикусывая губу и стуча пальцами об кровать, чтобы успокоить себя, сказал это блондин — Кхм, ну мы пара… — продолжил кофейный, взяв руку правую руку, на котором было одето кольцо. — Возможно ты не примешь нас, но это так и есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.