ID работы: 11338607

Потанцуй со мной

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Иди ко мне, Лив

Настройки текста
Примечания:
Все это было словно миг, который не должен кончаться. Пара Валькирии и Травника растворилась в толпе, следуя зову музыки и задорству толпы. Душа девушки словно парила, она танцевала с Сагром и смеялась будто маленькая девочка. Длинная юбка платья аккуратно повторяла движение ног девушки и красиво разлеталось на легких поворотах девушки вокруг своей оси. - "Сейчас взлетит" - подумал Сагр, смотря на Лив, которая подобно листу дерева готова подняться в воздух стоит лишь дунуть. Это мгновение, не могло не вызвать улыбку у него. Он все также танцевал с девушкой держа одной рукой ее руку, а второй придерживать данный "листочек" за талию.

- "Я бы так хотела с ним так танцевать вечно..."

- Ты не устала? - тихо произнес Сагр. - От чего? - удивилась она, - Мне нравится танцевать с тобой, Сагр. Светловолосый был тронут этими словами, и в одну секунду девушка уже в обоих руках травника поднята в воздух. Мужчина крутился, держав ее в своих руках. От такого поступка Лив рассмеялась, и стала руками изображать крылья. Для неё сейчас существовал только он. Тот кто с такой заботой относился к ней с самого начала их знакомства, кто запал ей в душу бесконечно добрым и в тоже время серьезным характером. Она хотела так остаться. Через минуту Лив почувствовала под своими ногами землю. Сагр опустил ее на ноги, но не отпустил из объятий. Они стояли в самом центре круга из танцующих горожан, смотря друг другу в глаза. Мужчина прижал девушку к себе, зарываясь носом в шею Лив, вдыхая запах жасмина на ее волосах. Лив не противилась и в ответ обняла Сагра, уткнувшись носом в его грудь. - Ты очень красивая Лив, - прошептал Сагр, - Как весной первые цветы. Щеки девушки слегка покраснели от комплимента травника. Мужчина поцеловал девушку в висок и выпустил из своих объятий. - Давай сбежим? - подала идею Лив. - Куда? - От всех подальше, - хихикнула она. Сагру эта идея была интересна. Не видит и не слышать Локи хотя бы час было наградой. - Ну как голубки, натанцевались? - послышалась ехидная издевка Локи с другой стороны площади, когда все горожане расступились и пошли дальше по своим делам. Сагр проклинал Локи за нарушение тишины, и грозно посмотрел на бога обмана. Тот слегка смутился и все таки добавил: - Ну если вам нужно личное пространство, то я пошел по своим делам. А вы сколько хотите милуйтесь. - А не перегнул ли ты палку, Локи? - Ванадис жестко ткнула в рыжеволосого локтем, чтобы тот замолчал. - Я пойду поищу комнату переночевать, кто со мной? - Я с тобой Ванадис, - ответил Улль. - Меня подождите, от такой дороги не помешало бы и вкусно поесть, - сказала Лиод удаляясь вместе с Уллем и Ванадис. - Злые вы, - "всплакнул" Локи, держась за ушибленное место - Ну и ладно сам найду себе развлечение, - сказал он направляясь в сторону трактиров. Наблюдав за данной сценой Сагр и Лив рассмеялись. И в итоге они теперь вдвоем. Травник предложил осмотреть лесные чащи которые находятся в черте города. Лив согласилась и они пошли на поиски этих мест, попутно Сагр рассказывал ей о самом Ванахейме и показывал интересные здания, каждый со своей историей. - Так много всего, чего не знала за годы учения, - проговорила Лив, восхищаясь каждым рассказом травника, - Сколько изучала старинные склепы и артефакты... - Ты скучаешь? - спросил неожиданно Сагр. - По чему? - По своей жизни в Мидгарде - ответил он. - Раскопки, поиски...жизнь там, среди своих. - Каждое слово для Сагра отдавало болью. Девушка пару минут шла молча, и потом сказала: - Нет. - ее ответ удивил Сагра, но при этом и обрадовал. - Я не готова забыть все что с вами было. И никогда не буду. Сердце викинга готово было выскочить из груди от осознания того что говорила мидгарка. Она для него что то большее чем друг, или подруга. Её светлые голубые глаза смотрели на него, губы складывались в такую нежную и родную для него улыбку. Ее тонкие и маленькие ладошки держали его руку и успокаивали викинга больше чем какая либо успокоительная трава. Спустя еще несколько минут, Сагр и Лив очутились в небольшой чаще, которая встретила их приятной прохладой и свежестью. Зайдя глубже валькирия вдохнула запах чащи полной грудью. Травник стоял позади девушки, и смотрел на неё с нежностью, которую он проявляет только рядом с ней. - Лив, - с губ мужчины срывается её имя. Обернувшись, девушка встретилась с вечно-зелеными глазами Сагра, которые она так сильно любила. Сагр в секунду оказался рядом с ней, прижав Лив к ближайшему дереву. Он так давно хотел с ней побыть вот так. Только он и она. Не дождавшись действий со стороны травника, девушка легко коснулась губами щеки Сагра, и обнимая мужчину за шею. Не думая, викинг впился в губы валькирии, так нежно и сладко. Они готовы были раствориться друг в друге, так руки мужчины нежно поглаживали талию и спину девушки. - Сагр, - девушка произнесла его имя, прерывая поцелуй. Дыхание девушки было сбито, голубые глаза стали более глубокого цвета с легкой дымкой. Она видела только его. Сагр снова поцеловал её, вжимая девушку к себе сильнее. Лив чувствует напряжение и легкий трепет в его теле. Она и сама его чувствовала. Разомкнув губы, оба стали жадно вдыхать воздух. Без нее он не жилец, без него она не дышит. Они жаждали друг друга. Еще один поцелуй и они сорвутся. - Идем, - Лив произнесла одними губами. Сагр понял ее с первого раза. Взяв валькирию за руку, они направились в поиске где бы переночевать. На окраине города находилось тихая таверна, сдающая комнаты на ночлег для путников. Комната была небольшая, ложе с меховым покрывалом, деревянный шкаф, и окно на горный пейзаж. Комната была светлая, небольшая но уютная. Зайдя в комнату, Сагр положил на стоящий рядом с дверью табурет свою сумку, Лив также положила рядом свою сумку и меч. - Голодна? - спросил викинг смотря на девушку, прошедшую дальше в комнату. Девушка легонько кивнула, - Сейчас принесу что-нибудь из таверны. Мужчина скрылся за дверью. Лив подошла к окну изучая пейзаж который открывался из комнаты. Легкий ветер раздувал волосы в прическе Лив, и щекоча шею небольшим холодком. Она с улыбкой вспоминала сегодняшний день, ощущая на губах недавние прикосновения травника.

- "Я не хочу покидать его...Боже если это сон, я не хочу просыпаться."

- Не замерзнешь? - теплые руки Сагра обвили талию девушки прижимая к себе. Лив слегка вздрогнула, но почувствовав его запах, поддалась его объятиям. - Только если ты меня согреешь, - с легкой игривостью ответила девушка, разворачиваясь лицом к Сагру. Тот поцеловал девушку в лоб, держа её в своих объятиях. Викинг принес из таверны небольшой перекус в виде нескольких блинов с ягодами. Девушка с охотой поела что-то, что чем то напоминало современную еду. Настолько они были вкусные что Лив умудрилась запачкаться. Вся эта картина умиляла Сагра, и он даже рассмеялся. - Что? - недоуменно спросила Лив. - У меня на лице что-то? - Да, - ответил Сагр, перестав смеяться, - Не дергайся, я уберу. Викинг провел большим пальцем в уголках рта девушки, вытирая следы от ягод. Она сидела неподвижно, думая что все испортит стоит ей шелохнуться. - Спасибо, очень вкусно было, - смущенно сказала Лив. Сагр кивнул, положив в рот последний кусок блина. - У тебя тоже что-то тут. - Что... - Сагр не успел спросить что именно, девушка накрыла его губы своими, пытаясь таким образом "убрать пятно". Сладость её губ, которые имели привкус недавно съеденных ягод дурманил травнику голову. Обхватив ее лицо своими руками, Сагр ответил на ее поцелуй, прижимая к себе валькирию еще ближе. Разорвав поцелуй, Сагр плавно скользил руками по телу Лив, от шеи к плечам, от груди к талии пока не нашел парочку шнурков держащих на девушке платье. Пальцы викинга начали играться с ними начиная их понемногу ослаблять. Лив же исследовала тонкими пальцами торс мужчины, вырисовывая небольшие узоры на рубашке Сагра. - Ты хочешь снять ее? - прошептал он. Кивнув, девушка аккуратно взяла края рубашки и потянула ее вверх, избавляя травника от такой ненужной ткани. Теперь она могла свободно исследовать его тело. Тем временем вся шнуровка платья девушки уже была достаточно ослаблена, что платье можно было снять. - Позволишь? Не отвечая, Лив встала и позволяя Сагру снять с неё платье, представая перед ним полуголой, что несомненно нравилось травнику. - Иди ко мне Лив, - сказал он. Но девушке не нравилось, что Сагр до сих пор сидит не до конца раздетый. Легкой походкой девушка подошла к нему и начала легонько развязывать шнурок на его штанах. Поняв ее намек, он помог Лив развязать, и предстать перед Лив в полуголом виде. Теперь она видела все его желание и нетерпение, которое она же и подогревает своей неторопливостью. Подойдя к Сагру, теплые руки мужчины обхватили талию Лив и повалили её на ложе рядом с ним. Губы слились в поцелуе, разгорячив и так горячую кровь обоих. Руки викинга исследовали тело валькирии, нежно касаясь груди, талии и бедер. Под его ласками девушка начинала таять, но и оставаться в стороне и получать удовольствие одной она не хотела. Тонкие пальцы девушки ходили по телу викинга, и невзначай забрели к ягодицам, и разгоряченному телу Сагра. Невзначай Лив касалась разгоряченной плоти, что давало ответную реакцию на лице Сагра. - Так сильно уже не терпится? - усмехнулся Сагр, отбрасывая последние части своей одежды, и в отместку за шалости девушки, решил потрогать ее лоно. Пальцы травника легли на промежность девушки мягко поглаживая, на что Лив отозвалась легким стоном. Секунда и один палец викинга внутри неё. Неожиданно охнув валькирия стала слегка извиваться в нетерпении под ласками Сагра. Лив смотрела в глаза Сагра с внутренней мольбой, о чем он сразу понял. Закончив дразнить, мужчина избавил её от последних элементов одежды и не помедлив вошел в неё. Издав сдавленный стон, Лив положила руки на лицо Сагра поглаживая его щеки и бороду. Движения викинга были медленными, но глубокими, что доставляло удовольствие обоим. Лив всем своим нутром ощущала член Сагра внутри себя, каждое движение и каждый толчок сводил девушку с ума. Сагр убрал руки девушки со своего лица, опрокинув их на ложе, и удерживая своими руками. Девушка тихо постанывала, что заставляло травника ускорить темп. Она хотела выпустить руки, но Сагр не дал ей это сделать отвлекая поцелуем. Все что было в этой комнате два тела, соединенных воедино, чьи сердца бьются в одном ритме. Зеленые глаза викинга смотрели только на нее. На брюнетку, чьи голубые глаза так нежно и пошло на него смотрели. В глазах была любовь. Викинг отпустил руки девушки, прижавшись к ней сильнее и вовлекая губы Лив в еще один жаркий поцелуй. Силы были на исходе, сумасшедший темп нарастал каждую минут доводя обоих до желаемого экстаза, не в силах находится в одной позе, Сагр вышел из Лив, перевернул ее на живот и вошел еще раз, намного глубже чем раньше, наращивая темп движений. Ахнув от смена положения, Лив готова была растворится. - Ах....Сагр...Я сейча-а-с, - простонала Лив чувствуя каждый толчок. Мужчина поцеловал макушку девушки, услышав ее мольбы довел дело до конца, кончив внутри неё. Оба взорвались будто фейерверк. Лив ощущала ниже живота приятную пульсацию, и ощущение чего то теплого внутри себя. Вытащив член из девушки, по нему стекала белая жидкость, и которая частично была внутри неё. Накрыв Лив меховым покрывалом, Сагр обнял девушку крепко вжимая в себя, и целуя ее во взмокший от пота висок. Глаза девушки постепенно слипались, но на последнем дыхании до того как провалится в сон, Лив прошептала: - Я люблю тебя, Сагр Тихонько поцеловав девушку в нос, и уткнувшись в волосы Лив, закрывая глаза Сагр проговорил: - Ты моя любовь Лив
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.