ID работы: 11338994

Найти свою ведьму

Фемслэш
R
Завершён
79
princess lina бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У Ванды глаза по пять копеек. Страх сковал её. Она не знала что сейчас предпримет Наташа. Её уже пытались убить. Увы, неоднократно. –Не бойся. Я ничего не сделаю тебе. Хотя надо бы убить тебя, ведь ты теперь знаешь обо мне даже больше, чем я. Ну как тебе рыться в моём мозгу? – Наташа говорит почти шутливо. Ванда даже выдохнула. –Я не дошла до конца. – тихо проговорила колдунья. –Хочешь я скажу о тебе кое-что не залезая в голову? – разбойница лежит на спине, руки под головой. –Скажи. – взгляд девушки переменился на любопытный. –Твоя фамилия Максимофф, вы с Пьетро близнецы. Ваши родители погибли. Вы продолжили жить в городе, но вас чуть не убили, поэтому вы решили сбежать. Не знаю зачем в город, но допустим, потому что там люди менее верующие что-ли. –Это... Как ты узнала? –У тебя на шее кулон, явно семейный. Вероятно, от бабушки. Обычно, такие вещи передаются женщинам из поколения в поколение. Дальше. Близнецы вы, потому что глаза одинаковые, на вид вам обоим по 16-17 лет. Рост почти одинаковый. Понятно дело, что Пьетро повыше. Родители умерли - по глазам вижу. У моего брата та же тоска была, когда его отец и мать умерли. – Наташа сделала паузу. – В городе вы жили это точно. Скорее провинциальный, там, за горами. Это не точно, но откуда вы могли бы ещё идти. По одежде видно. Потом узнали о ваших способностях. Ты стала скрывать их, а Пьетро наоборот. Это видно было по твоему выражению лица, когда моя стрела грозилась влететь тебе между глаз. Наташа удивляется сама себе. От чего она так разговорилась? Не пила даже, а вот хочется поговорить с кем-то кроме мужиков, да камней вокруг. –И ещё у тебя очень часто менялись эмоции пока ты рылась в моей памяти. – Наташа усмехнулась, вспоминая как это выглядело. – Если хочешь - ложись спать. Странно, что твой братец сам улёгся. Мог бы уложить даму. –Я не могу. Бессоница. – Ванда поджала губы. –Всё равно ложись. Пока я добрая. Ванда улыбнулась. Она направилась на место Наташи, когда та встала. Там уже было нагрето. Девушка прижалась к брату, а остатком оделяла укрыла их обоих. До конца ночи никто не проронил ни слова.

***

Наташа сидела в гараже. Ей удалось раздобыть план квартиры Бланшар. Живёт скромненько, но со вкусом. Как в скворечнике, ей богу. Хотя, а лофте не так уж и плохо. Она бы с удовольствием поменяла вонючий гараж на такую квартирку. Она решительно не знала куда прятать книгу. Надо, чтобы её нашли как можно раньше. Где-то на кухне? Не интересно. В спальне? А чем она там занимается, страшно подумать. Решение пришло быстро. Шкаф с вещами. Она каждый день видит его. Если это всё та же Белоснежка, она не может не заметить книгу. Наташа перелистывает странички. Так странно. Видеть Робина нарисованым. Жаль, что портрета Елены нет нигде. Только на фоне, кажется, тогда, когда они всей толпой пошли на губернатора. Их тогда здорово побили. Ей нравятся свои старые короткие волосы. А не вот это всё. Длинные, струящиеся. Интересно, Ванда оценит? Наташа одёргивает себя мысленно. А если ничего не выйдет? А если всё накроется? Спасительница не придёт и не разрушит заклятие? Что тогда? У Ванды есть квартирка? Надо будет узнать. Хотя, вряд ли есть. По подсчётам Румпеля город под заклятием лет 20, не меньше. Хоть и для жителей время остановилось. Так что, за столько то лет по любому место проживание Ванды кто-то прибрал его к рукам. Она даже догадывается кто. Ещё большая ненависть к Королеве распирала её. Что там козни строила, что тут. На месте не сидиться, мстительная сучка. Почему она всем доставляет только боль? Её подданые ничем не провинились перед ней. Страху только нагоняет на всех. Вот кто реально может укокошить целую цивилизацию, не ипользуя заклятия - это Ванда. У неё силёнок достаточно, чтобы и другую вселенную создать, и людей себе подчинять, и мстить, и всё на свете. Будет страшно, если она действительно начнёт мстить Королеве за всё. Конечно, если Румпельштильцхен всё верно расчитал и всё выйдет. Снова эти "если". Они порядком засорили мозг Наташи за последние пару дней. В дверь гаража постучали. –Натали, идёшь? Она ненавидит это имя.

***

Утром Ванда проснулась последней. Желудок устроил бунт. Девушка подняла голову. Только сейчас она поняла, что лежит укутанная, словно младенец. Рядом только Наташа жарит яблоки на костре. –Проснулась. Доброе утро. – разбойница перевернула пару палочек. – Долго же ты спала. За всю жизнь чтоль отсыпалась? Ванда начала медленно выпутываться из одеяла. Ветренно. Ужасно. Ещё и солнца нет. Девушка поёжилась и пересела поближе к огню. Наташа исподлобья взглянула на неё. –А где Пьетро? – Ванда шарила глазами по сторонам. –Пошёл выпускать энергию. Сейчас устанет и идти не сможет. Сегодня только один привал на обед. – Романофф протянула уже испечёное яблоко Ванде. Та с молчаливой благодарностью приняла его. – Не обожгись. Поздно. Максимофф уже облизывала верхнюю губу, проклиная себя за торопливость. Наташа протянула воды, чтобы остудить ожог. Ванда прильнула губами к горлышку фляги. Наташа молча наблюдала за этим действием. Она заметила, что ведьма скованно ведёт себя с ней. Оно и понятно. Романофф угрожала ей. Но ночью всё время что-то меняется. Ванда будто оживает. В ней просыпается люпопытство и, даже, уверенность. Складывается впечатление, что ведьма, как сова. Ночь - её стихия. Пьетро вернулся быстро. Наташа лишь одарила его скептическим взглядом. Вероятно, таким взглядом она осматривала каждого. Скороход весело улыбнулся Ванде. Она ответила тем же. Романофф была искренее рада за них. За то, что они есть друг у друга. У Наташи есть Елена, но последняя отстранилась от неё. У неё теперь возлюбленный. Они всерьёз хотят сыграть свадьбу и завести детей. Когда Наташа это узнала, у неё глаза на лоб полезли. Елена и ребёнок? Будет очень забавный дуэт. Она сама-то как подросток. Потом стало обидно, что Лена не сказала ей этого всего. Ей сказал Робин. Почему-то он был ближе к Лене, чем сама Романофф. Наташа не знала почему, наверное, и не хотела знать. Понять другого человека сложно и ей было некогда во всём этом разбираться.

***

Наташа в чуть ли не в мгновение оказалась возле дома Мэри-Маргарет. Она припарковала байк на углу и сказала Бэну стоять на шухере. Если что отвлекать. У Романофф не было цели не наследить, поэтому перчатками она пренебрегла. Ну зачем они, раз она не собирается стащить вещицу за пол-миллиона. Всего-то навсего книгу подложить. Быстро справившись с замком, Наташа вошла в квартиру. Кухня, совмещённая с гостинной была просторной. Девушка прошла дальше, оглядываясь. Времени особо не было и она пошла в спальню. Если это место можно была так назвать. Ни перегородки, ничего. Занавесочка. Даже в лагере разбойников было получше всё с этим. Она аккуратно открыла шкаф. Кроме стрёмных джемперов, юбок и брюк там ничего не было. Наташа усмехнулась и подумала куда бы лучше засунуть книгу. Найдя какую-то коробку Романофф запихала предмет туда и успокоилась. Она быстро вышла из квартиры. На улице её ждал Бэн. Она направилась у нему. Он дал ей закурить. Вдалеке показалась та самая Бланшар. "Мда... С длинными ей было лучше." – подумала Наташа. На сердце было спокойно и Романофф, выкинув докуренный бычок, поехала в свой гараж. Делать ей нечего, но на душе уже спокойней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.