ID работы: 11338994

Найти свою ведьму

Фемслэш
R
Завершён
79
princess lina бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
–Тёмный, почему часы пошли? Что происходит? – Наташа ворвалась в лавку Голда с заднего входа. –Мисс Романофф, кажется я вам уже говорил про то, что вы говорите с порога. – Румпельштильцхен, кажется, был не слишком доволен визитом девушки. –Что произошло с часами? – Наташа не унималась. –Спасительница пришла. Эти слова прозвучали для Наташи как гром средь ясного неба. Получилось! Их план сработал! Романофф мысленно выдохнула. Слава всем богам. Она спасёт Ванду. –Слушай, Румпель, я ещё хотела спросить. – Наташа опустила голову. – Куда водили Ванду? Я видела её. Она была в мэрии. Голд вздохнул и ответил: –Мисс Романофф, я не имею понятия о передвижениях вашей возлюбленной. Но, возможно, Реджина что-то задумала. Я не знаю что, но это явно не окончится добром. –Её могли выпустить? –Не думаю. Кстати, вы были в её квартире? –Нет. А почему ты интересуешься? – Романофф знала, что Тёмный тот ещё аферист. –Есть одна вещица, которую она мне должна была дать. – Голд увиливал. –И что же это? – Наташа подходила ближе к мужчине. –Это вещь, которая перенеслась вместе с ней в Сторибрук. –Что это? Я могу это достать? И почему ты не попросил об этом раньше? Вопросы сыпались из уст Наташи. Она подозрительно смотрела на Голда. –Я не хочу распостраняться об этом. – мужчина тяжело опёрся на трость. –А почему ты не сходил туда до того, как объявилась я? – девушка обернулась на звук колокольчика. – Со мной разговор короткий, Голд. Наташа развернулась на носках и быстрым шагом удалилась из помещения, оставив мужчину, зашедшего ранее, в недоумении.

***

У Наташи определённо не было состояния хуже, чем это. Она проснулась от того, что её кто-то тряс за плечо. Она с усилием открыла глаза. Перед ней было расплывчатое лицо Пьетро. Парень активно теребил её разорванную рубашку. –Да не тряси ты так. Сейчас вся корка с рубцов спадёт и опять кровь будет. – Наташа села, опираясь на ближнее дерево. –Я испугался. Думал, что ты померла. – скороход сел рядом. Наташа тяжко вздохнула. Всё тело ужасно болело, каждую царапину жгло ужасно. –А сами как? До вас дошли эти? – разбойница глянула на Пьетро. –Нет, всё хорошо. – парень осматривал Наташины повреждения. – А тебя неплохо так помотали. Наташа устало провела рукой по глазам. Единственным желанием было либо сдохнуть здесь, либо аналогично, но место смерти помняется. –Ладно. Раз ты более или менее очнулась - пошли. – Пьетро живенько вскочил на ноги. Разбойница вскинула брови, но повиновалась юноше. Она, опершись на поданную руку, встала на дрожащие ноги. Пьетро тут же подхватил её и они медленно побрели. –Отсюда далеко? – поскуливая от боли спросила Наташа. –Нет. Ты совсем малость не дошла. – парень хотел идти быстрее, но заметив, что состояние Романофф, кажется, ещё больше ухдушилось, оставил прежний темп. Ванда сидела возле палатки и ловила утренние лучи солнца. Заметив Пьетро, буквально тащущего Наташу, она встала и подошла ближе. Романофф была почти без сознания. Парень затащил её в палатку и ушёл, оставив сестру разбираться. –Потерпи, слышишь? Будет легче. Не умирай, Таша. – Ванда разорвала одежду, оголяя грудь. Но она не смотрела на неё. Она смотрела на многочисленные ранки и проколы острых сабель. Колдунья собралась с силами и красные всполохи заиграли в её руках. Она залечивала раны, попутно роняя свои слёзы. Она плакала за Наташу, которая не проронила ни звука. Когда с передом всё было покончено, Максимофф аккуратно перевернула Наташу на живот, чтобы открыть самую большую рану на спине. Девушка ужаснулась месиву из крови и остатков кожи. Она уронила пару солёных капель из глаз, что заставило разбойницу недовольно покряхтеть. Ванда ойкнула и продолжила своё занятие. Закончив, она перевернула Романофф в изначальное положение и укрыла. Дыхание со временем выровнялось. Это было хорошо. Боль уходила. Ванда покинула палатку, чтобы не мешать Наташе спать.

***

Наташа проснулась ближе к вечеру. Солнце уже потихоньку заходило, а тени становились длиннее. Она открыла глаза. Она помнила, что Пьетро затащил её сюда и слова Ванды. Разбойница села и только тогда поняла, что наполовину раздета. Она смутилась, но понимала, что это было нужно. Порывшись в вещах, Романофф обнаружила чистую рубашку, которую изначально приносила для Пьетро. Она натянула её и на ватных ногах вышла из палатки. На удивление не болело ничего, и рубцы исчезли. Она поняла, что это Ванда. Та сидела недалеко, в тени. Вокруг неё летали разные камушки и веточки. Глаза были закрыты. Наташа медленно приблизилась, но не близко, так, чтобы, если она напугает ведьму, чтобы ей не прилетело. Максимофф, кажется, почувствовала присутствие ещё одной живой души. Она открыла глаза, а предметы, ранее кружившие рядом, плавно опустились на землю. Ванда лучезарно улыбнулась. Наташа сделала то же в ответ. Она подковыляла к девушке и уселась рядом. –Как ты меня назвала утром? – с некоторой издёвкой спросила Романофф. Даже в не лучшем состоянии этого у неё этого не отнять. По Ванде было видно, что она испугалась. Она и забыла, что могла назвать так Наташу. –Я не обижаюсь. Просто откуда пошла такая интерпретация моего имени? – Наташа провела пальцами по кисти Ванды. –Прости, я до этого думала о тебе, а с того дня я в мыслях, почему-то, стала называть Ташей. – у Ванды виноватый вид. Романофф поняла что девушка подразумевала под "тем днём". –Хочешь поговорить об этом? –Хочу. – в голосе ведьмы послышались, ранее не ведомые Наташе, сильные нотки. – Я... Мне кажется, это было ошибкой. Нет, я не говорю, что мне не понравилось, просто это странно. И я тебя знаю всего ничего. Наташа внимательно слушала Ванду. Она душе была странно спокойной. Будто она о чём-то знала. –Таша, не молчи. – полные надеждой глаза воззарились на Романофф. Разбойница ухмыльнулась: –Ты представляла будущее со мной. Ты проворачивала варианты событий будущего. Я знаю. Сама так делаю иногда. – пояснила Наташа, видя недоумённый взгляд Ванды. – Я не буду настаивать. Просто не отрицай свои чувства. Романофф тяжело встала. –И спасибо за то, что исцелила. – добавила Наташа со всей искренностью. Ванда схватила её за руку. Наташа удивлённо улыбнулась. Волшебница поднялась на ноги, продолжая смотреть на Романофф. Она подошла ближе и положила руки Наташе на виски. Разбойница улыбнулась. Это была маленькая победа. Ванда прижалась к ней губами, впервые целуя первая. Наташа ответила сразу же, беря лидерство на себя, и кладя руки на талию ведьме. Руки Максимофф скользнули на затылок Наташе. Та чуть сильнее прижала Ванду к себе. Чуть ли не отпрыгнуть друг от друга их заставил возглас: –Ну ничего себе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.