ID работы: 11338994

Найти свою ведьму

Фемслэш
R
Завершён
79
princess lina бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ванда отстранилась первая. Это было неожиданно. Очень. Лицо Наташи приобрело хмурое выражение. Ей сильно не понравилось, что их прервали. Особенно Пьетро. Будь её воля, его бы уже не было в живых. Слишком наглый. Ванда с непонятными причитаниями поспешила скрыться в палатке. У Пьетро в глазах всё ещё сильное удивление. Наташа, бросив уничтожающий взгляд на парня, последовала за волшебницей. –Ванда, всё хорошо. Это твой брат, тем более близнец. – Наташа коснулась Максимофф, которая уже с головой спряталась под одеяло. – Зато объяснять не надо. Ведьма вынырнула из под одеяла. –А что он подумает? – спросила она. –А что не так? – вопросом на вопрос ответила Романофф. –Ну, я не знаю. Просто... – этот вопрос ввёл Ванду в ступор. –Поговори с ним. Если нужно, я буду рядом. Во время этих слов парень влетел в палатку и опустился рядом с сестрой. Наташа выскользнула за "двери". –Ванда, я не буду осуждать тебя. Ты сама выбираешь кого любить. – юноша взял руку девушки. Наташа не отходила далеко, чтобы послушать. Оказалось, что Пьетро не такой кретин, как она думала. Хотя, может он и дурак, но сестру любит. Близнецы вышли в обнимку. Ванда выглядела более спокойной. Она подошла к Наташе. Та посмотрела на неё снизу. На её лице играла лёгкая улыбка. Пьетро тактично удалился, сославшись на то, что пошёл за водой. Наташа взяла Ванду за руку и приложила ко лбу. –Если хочешь - можешь досмотреть то, что происходит в моей голове. – спокойно произнесла Наташа. –Нет. Тогда я делала это из любопытства. Сейчас я знаю твою жизнь, что тебя сломало. Я не буду этого делать. Не сейчас. – Ванда провела ладонью по волосам Романофф. Наташа прильнула к рукам колдуньи. Ванда медленно почёсывала сначала виски, затем за ушами, а вишенкой на торте стал затылок. Наташу можно было сравнить с котом, только не мурлычущим. Она прикрыла глаза и наслаждалась мерными движениями пальцев. Ванда закончила. У Наташи вырвался раздосадованный вздох. Она с наигранным недовольством глянула на волшебницу. –Тебя твои разбойники не потеряют? – спросила Максимофф с улыбкой. –Может и потеряют. У меня нет хозяина, так что я сама вольна выбирать где и с кем быть. – Наташа уткнулась Ванде носом в живот. Колдунья положила свои руки на плечи Романофф. Наташа вдыхала запах Ванды, стараясь запомнить навсегда. Ванда молча улыбалась. Ей даже не верилось, что у неё такое счастье.

***

Наташа уже минут десять мялась возле трёхэтажки, где раньше жила Ванда. Она почему-то не решалась войти туда. Будто она нарушит какой-то закон. Ещё то, о чём говорил Румпельштильцхен. Это напрягало её. Ну что может интересовать Тёмного в квартире девушки, которая уже не ведьма. Постояв ещё минут пять, Наташа с решимостью и затаённым страхом вошла в подъезд. Зелёные стены навивали тоску и бедность жителей дома. Хотя, в Сторибруке было всего два богатых человека. Романофф поднялась на верхний этаж. Краска на двери облупилась и местами осыпалась. Номер квартиры совсем выцвел. Наташа достала небольшой раскладной ножик. Она просунула лезвие в замок, пытаясь найти нужное положение. Романофф повернула и задвижка, на удивление, щёлкнула. Девушка толкнула дверь и тихо зашла, не убирая нож из рук. Она не знала какой подвох может скрываться в этой квартире. Однако всё говорило о том, что здесь не были уже очень давно. Вещи были разбросаны, но уже покрылись толстым слоем пыли, как и всё остальное. Возможно, в вещах искали какой-нибудь компромат на Ванду. Квартира была небольшая, но уютная. Больше всего Наташу привлекал шкаф и комод. Всё было раскрыто и выворочено. На поверхности комода были рассыпаны многочисленные колечки, цепочки и браслеты. Романофф принялась их распутывать. Действительно, ей же делать нечего. Она не знала что конкретно хотела найти. Возможно, что-то, что указывало на вещь, которую искал Румпель. Пока Наташа распутывала всё это дело, на глаза попалась очень знакомая вещица. Она взяла её и поднесла к глазам. Это была цепочка с кулоном. На нём бла гравировка "Максимофф". Наташу осенило. Именно эту вещь он хотел найти. Она из Зачарованного леса. Но каким образом она могла понадобиться Тёмному. Романофф быстро сунула драгоценность в карман и развернулась к выходу. Она тихо прикрыла за собой дверь. На замок уже не закроешь, да и вряд ли кто-нибудь кроме Голда заявится в квартиру Ванды. Наташа в очередной раз решила пройти мимо больницы. Она знала, что ничего не увидит, но так ей, почему-то, было спокойней.

***

Ближе к вечеру Наташа вернулась в лагерь разбойников. Когда она появилась, был общий ужин. Все оглянулись на неё с удивлёнными взглядами. Робин первый отошёл от шока и встал со своего места. Он с удивлением осматривал Романофф. –Как? Я же видел как тебе спину располосовали. – после гробового молчания тихо произнёс Робин. –Она исцелила меня. – ответила Наташа так, чтобы слышал только брат. У Робина глаза полезли на лоб. Он не верил в это. Для него все ведьмы опасны. Но глаза Наташи не выдавали ни капли лжи. Хотя, кто-кто, а Романофф врать умела лучше всех. В итоге Гуд просто обнял её. Наташа положила подбородок ему на плечо. Мужчина похлопал её по спине и произнёс: –Я рад, что с тобой всё хорошо. – его глаза выдавали сплошной вопрос. Наташа кивнула. С неё всё ещё не сходили любопытные взгляды. Она наплевала на них и пошла к себе в палатку, тешится воспоминаниями дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.