ID работы: 11338994

Найти свою ведьму

Фемслэш
R
Завершён
79
princess lina бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
–Наташа! Нат, постой! Стой. – к Романофф подбежала Елена. – Нат, ты можешь мне помочь? –Да я вроде не двигаюсь никуда. – Наташа продолжила что-то вырезать из дерева. Вид у Елены грустный и тревожный, несмотря на то, что по жизни она очень весёлая и взрывная. –Мне Робин рассказал. – тихо произнесла она. Наташа оставила своё занятие и подняла глаза на сестру. –И что ты от меня хочешь? – с той же громкостью ответила Наташа. –Не от тебя. От ведьмы. Такое ощущение, что Лена сейчас расплачется. Глаза красные, вид унылый. –Джека ранили сильно, а никто ничего не может поделать. Он умрёт. Помоги, пожалуйста. У Елены в глазах столько печали и мольбы, что Наташа не может отказать. Она не может отказать кому-то при виде расстроенной сестры. –Ладно. После обеда выходим. Никому ни слова, поняла? – Наташа встала с земли. Лена засияла. Она с живностью кивнула и с улыбкой удалилась по своим делам. Наташа вздохнула. У неё только две слабости. Грустная Елена и Ванда в любом виде и состоянии.

***

Всю неделю Наташа следила за Спасительницей. Теперь она была помощником шерифа. Это удивляло Романофф, так как эта девушка здесь без году неделя, а шериф вообще спит с мэром. Оставляет её вместо себя, пока совокупляется с Миллс? Ну да, ему это выгоднее, но не в денежном плане. У Наташи не сложилось особого мнения о Эмме Свон. Из примечательного: вражда с мадам мэр и довольно странные отношения с Генри. Она видела их пару раз. У пацана в руках всё время крутилась книга. Наташа слабо улыбалась, зная, что это она посодействовала. Последнее время ей осточертели все байкеры. Парень, с которым она спала, искренне не понимал причину перемен в поведении своей девушки. Хотя, она уже не была его. Наташе просто жалко бросать этого человека. Он ведь хороший. Остальные члены её шайки тоже были в недоумении. Многие выражали негодование, что их предводительница размякла и ослабла. Наташе было всё равно. –Знаешь, Натали, мы много провели вместе, но ты изменилась. Увы, эти изменения не в лучшую сторону. Мы больше не принимаем тебя нашим главарём. – в один не самый прекрасный день сказал Дэн. Он был одним из самых влиятельных людей в преступном мире Сторибрука. – Мы не бросим тебя, если ты окажешься в беде, но ты и впрямь стала другой. –Ладно. – просто согласилась Наташа. – Вы знаете где я живу, если что. Байкеры знатно удивились таком ответу своего бывшего главаря. Наташа просто кивнула им всем на прощание и вышла из их неплохо оборудованного барака. Парни недоумевали, но решили отпустить. Не их дело что происходит в её жизни.

***

Наташа с Еленой шли по лесу к Ванде, обходя каждую ветку, которая может хрустнуть. В этом не было необходимости, но так уж они привыкли. –А что мне ей говорить? Может она не захочет помочь мне? – допытывалась младшая всю дорогу. –Скажи, что так и так. Она добрая, так что поверь мне, она скорее всего поможет. – терпеливо отвечала Наташа каждый раз. Когда они уже подходили к нужному месту, Ванда сидела снаружи и высматривала Наташу, но увидев рядом с ней ещё девушку тревога поселилась в глазах. –Таша? – у Ванды немой вопрос в глазах. –Не волнуйся, это моя сестра. Она по делу. – Наташа взяла протянутую Вандой руку. Лена стояла чуть поодаль, наблюдая за их взаимодействием. Она не понимала сути всех этих нежных движений, но тем не менее до неё дошло, что, возможно, у её сестры любовные тёрки с ведьмой. Наташа оглянулась. Она качнула головой, призывая подойти к ней. Сама же уселась рядом с Максимофф. –Можно мне тоже присесть? – спросила Лена, когда подошла. Романофф кивнула. Её сестра и Ванда взаимно боялись друг друга. –Мой жених, Джек, его сильно ранили в бою с королевской армией. Он умирает. Я не хочу этого. Помоги, прошу. – у Елены слёзы блестят в глазах, но они не скатываются. Ванда наклонила голову вперёд. Думает. Все ждут её решения. Наташа даже придумала план, как провесети её в лагерь для лечения. –Ладно. Я помогу. – девушка шмыгнула носом. Елена просияла. Она кинулась обнимать Ванду. Та оторопела, но обняла разбойницу в ответ. Лена перестала сдерживать слёзы, и они реками полились по щекам. Наташа со скептическим видом наблюдала за всеми этими действиями. Она сама была не сильно тактильной и нуждающейся во всех этих обьятьях и слезливых касаниях. Наконец Елена отпрянула и Наташа сказала: –Пойдём сегодня вечером. В середине заката. –А почему не ночью? – спросила Лена, размазывая слёзы по щекам и шмыгая носом. –Если пойдём ночью, то вопросов будет больше, если попадёмся. Мы не рыцари, которые спасают прекрасных принцес под покровом темноты. На всё это Елена просто коротко кивнула и спросила: –А мне можно домой? Просто... ну... ты понимаешь. –Иди. Я тут побуду. Но только попробуй кому-нибудь что-то ляпнуть. Только Робину, хотя и ему нежелательно. – проговорила Романофф. –Как скажешь. – ответила девушка и лёгкими шагами направилась в глубь леса. Ванда, наверное, минуту смотрела на Наташу. В её глазах была сосредоточенность. –Мысли читаешь? – с ходу огорошила Наташа. Ванда опустила голову. У неё был вид виноватого щенка. Романофф почувствовала укол совести и обняла волшебницу. Она поцеловала её в макушку и произнесла: –Не волнуйся. Я правда разрешаю тебе это делать. – разбойница спустилась губами к уху. – А насчёт вылазки не переживай. Я всё продумала. Наташа осторожно, чтобы не спугнуть, перешла на скулы. Максимофф выдохнула. Она не знала хочет ли этого. Она доверяла Наташе, но что-то противоречило внутри её. –Таш, прошу, давай потом. – Ванда слегка отстранилась. –Прости. Надо было спросить, наверное. – Романофф оставила последний поцелуй на щеке. Волшебница подняла благодарный взгляд на Наташу. Та улыбнулась, вселяя в неё уверенность, что не обижается и будет ждать сколько потребуется. Она будет готова потом, не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.