ID работы: 11339061

Я знаю, что ты меня слышишь

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Katteriena гамма
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это моё имя

Настройки текста
Примечания:
      Парень в углу продолжал молчать, иногда поглядывая на свою новую соседку. В палате пахло сыростью, из-за чего Джейн сморщилась, присев на свою кровать.       Руки парня были в царапинах, словно кто-то прошёлся по его рукам когтями несколько раз. Бледность его кожи и мешки под глазами придавали ему болезненности, а обветренные губы были бледны.  — Как тебя зовут? — тихо спросила девушка, настрожено глядя на парнишку — Я Джейн. Парень молча поднял свой взгляд. Его сухие губы слегка приоткрылись, но он не проронил ни слова, сомкнув челюсть.       Девушка ждала ответ ещё пару секунд, но так и не дождалась. Под кроватью парня лежала большая коричневая коробка. Прищурившись, Роджерс тихо прочла: «Спасение».  — «Что за спасение?» — подумала та, прижав колени к груди подобно парню напротив.  — Эй, — окликнула девушка безумца — я знаю, что ты меня слышишь, ответь мне, как тебя зовут?       Парень вдруг сильно нахмурился. Встав с кровати, он медленно начал подходить к Джейн.       Сердце пропустило удар. Она попятилась назад, в надежде отдалиться от безумца, пока не упёрлась спиной в холодную стену. Глаза незнакомца округлились, у него было странное выражение лица. Руки то сжимались, то разжимались. Учащённое дыхание пугало не меньше.       Подойдя к кровати в плотную, он присел на корточки возле неё, тряхнув головой, словно отгоняя от себя что-то. Его лицо вдруг стало таким же как раньше — спокойным.       Джейн тихо выдохнула. Парнишка схватил участок ткани на своей рубашке. На грудном кармане синими нитками было вышито: «Номер Пять». Роджерс замерла обдумывая.  — Это что? Нумерация пациентов? Мне тоже дадут номер? Или это его имя? — проговорила та, посмотрев на приготовленную для неё одежду, которую заранее принёс персонал. Пятый что-то прохрипел. Сейчас, он был похож на чудовище, что тысячу лет сидел в башне и никак не контактировал с людьми.       Его растрёпанная чёлка постоянно лезла в глаза, от чего он смешно дёргался, смахивая её обратно.  — Это моё имя, — тихо сказал тот — Я Пятый.       Всё таки, он умеет говорить.       Джейн изобразила что-то на подобии улыбки, но улыбаться не хотелось вовсе.  — «Почему его так зовут?! Кто так обделил его нормальным именем?» Вот и придётся теперь сидеть девушке с безумцем под номером Пять до конца своих дней. Родители точно не придут за ней, они ведь специально сделали всё, чтобы избавиться от дочери. Даже врач поверил в правдоподобную ложь мамы, когда та старательно выдумывала симптомы.       В палату зашла медсестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.