ID работы: 11339061

Я знаю, что ты меня слышишь

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Katteriena гамма
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я обещаю, что мы сбежим.

Настройки текста
Примечания:
Парень вздрогнул, быстро отпрянув назад на кровать. Кровать под ним противно заскрипела.  — Доброго вечера! — протянула медсестра своим писклявым голоском, — как ваше самочувствие? Её рот растянулся в глупой улыбке, когда она увидела смущенную девушку и тяжело дышащего парня. На миг она задержалась у двери разглядывая обоих, но потом словно опомнившись сказала:  — Мисс Роджерс, я пришла помочь вам застелить кровать — тихо сказала медсестра, поднимая пакет с постельным бельём. Джейн отошла в сторону наблюдая за действиями девушки. Её тонкие бледные руки ловко справлялись с бельём, поэтому спустя несколько минут, она победно сказала:  — Вот, теперь готово, хотела напомнить вам, что через пятнадцать минут будет ужин, — писклявый голосок девушки дрогнул, когда в её кармане провибрировал телефон. Подняв трубку она ответила:  — Да, да, мистер Оливер, я проверила его, он сегодня подозрительно спокоен, насчёт ужина предупредила. Сбросив трубку она виновато извинилась, оглядела парня ещё раз, после чего поспешно вышла. Джейн посмотрела на свою кровать, белье было белым, как и в обычных больницах. От этого стало неуютно.  — Мне всегда хотелось выколоть глаза этой заморашке, — тихо сказал Пятый расслабив напряжённые плечи — её взгляд раздражает меня. Роджерс натянуто улыбнулась, сделав вид что не испугалась, но быстро стучащее сердце говорило обратное.       Сидеть в полной тишине наедине с безумцем было не по себе, поэтому, решив что-то предпринять, девушка спросила:  — Давно ты здесь? Взгляд парня вдруг остановился на собеседнице, у него снова исчезли зрачки.  — Три года, — апатично ответил он, — моя семья боялась меня, они считали что я спятил…

***

      Смуглая девушка стояла возле Пятого опираясь на спинку его стула рукой. Большой по телосложению мужчина стоял рядом скрестив руки на груди, остальных родственников не пустили, чтобы не было столпотворения. Врач уже полчаса с подозрением глядел на своего пациента. Вопросы про апокалипсис выводили парнишку из себя. Доктор разглядывал его, словно подопытного в клетке.  — Так, значит вы говорите что вы и правда были в будущем и видели трупы своих родных? — нудным голосом спросил врач, беспрестанно щёлкая своей ручкой.  — Да! — уже в который раз заявил парень. Руками он сжимал свои колени, но ноги всё равно продолжали стучать по полу. Как же он хочет вонзить эту ручку ему в шею.  — Вы точно не принимали ничего тем вечером? — продолжал врач. Парень задышал чаще, в изумрудных глазах не было видно зрачков.       Это была последняя капля. Быстро оттолкнув от себя стул, Пятый бросился на врача, сжимая толстую кожу его шеи. Лицо мужчины начало быстро краснеть.

Крики, плач, полиция, скорая помощь — это последнее что он помнит.

***

      Девушка сидела прокручивая картинки в голове. Она не знала, что ей нужно говорить. Поддержать? Может быть просто промолчать? Пятый молчал, наблюдая за реакцией собеседницы. Она тоже испугалась его? Также как и все в этой больнице. Они ведь тоже психически не здоровы, почему боятся его?  — Мне очень жаль тебя, — тихо выпалила Джейн, из-под чёлки глядя на парня, — а мои родители просто избавились от меня, потому что я им была не нужна.       Пятый понимающе вздохнул, после чего встал с кровати. Он даже ничего не скажет? Серьёзно?  — Мне тоже жаль тебя, но нам придётся забыть про своих родных. За нами никто не придёт. Роджерс тихо заскулила от досады. Она так хочет домой. Никто себе даже представить не может как! Опять вернуться в свою уютную комнату. Как обычно, вечером, включить настольную лампу и начать смотреть любимый сериал.       Увы, видно не судьба.  — Но я не хочу оставаться здесь! — вытирая слёзы, прокричала та, — я хочу убежать.       Пятый вдруг замер. В его голове прокручивались мысли. Безумные, прерванные, гениальные… Всё смешалось.  — Я обещаю, что мы сбежим.       Прозвенел противный звонок, оповещающий всех о том, что пора ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.