ID работы: 11339061

Я знаю, что ты меня слышишь

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Katteriena гамма
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. Рыжая

Настройки текста
Примечания:
      Тихо что-то шикнув девушке и махнув рукой, парень словно крадущаяся кошка пошёл на звуки. Джейн последовала за ним и казалось что даже слышала удары собственного сердца.       С тех недавних пор как она находится в психиатрической больнице, девушка не чувствует себя в безопасности. Слово покой больше не значит для нее ничего. Что уж говорить, она даже в палате расслабиться не может. Поведение Пятого её пугает. То долго смотрит в одну точку, то бормочет себе что-то под нос. А спит он словно неживой.       Из-за куста выпрыгнула черная кошка, недовольно шипя на пару.  — Ох, напугала до ужаса! — воскликнула девушка, вздрагивая. Пятый недовольно смотрел на животное, но честно сказать он к такому привык. Зачастую в его отдаленной от всех палате можно было услышать разные звуки: как ветки деревьев царапают окна, скрип половиц за дверью и громкий кашель медсестёр.  — Пойдём, — юноша потянул Джейн за руку, уводя в конец парка, — эта кошка всегда меня пугает, её здесь подкармливают, вот и не уходит. Роджерс промолчала. Так забавно, Пятого пугает кошка…       Скамеек вокруг становилось меньше. Деревья тянули свои ветки друг к другу, образуя свой «лиственный коридор».  — Я ещё никогда не был здесь, — будто бы для самого себя подтвердил парень. По настоящему интересно было то, что в конце тропы был лишь тупик. Забор заросший листвой.  — И что нам с этим делать? — спросила девушка оглядывая препятствие. Пятый поджал губы так, что они стали похожи на тонкую ниточку. Забор был выше пары раза в два, от этого становилось ещё тяжелее.  — Я думаю, — тихо ответил парень, подходя к старому забору Дотронувшись бледными пальцами до холодной поверхности ограды, он понял что этот забор — не вариант.        — Через забор сможет выбраться только один из нас, один поддерживает за ноги, а другой перелезает, но я думаю мы оба хотим свободы, — сказал Пятый, сорвав с забора зелёный листик. Девушка понимала что он прав и поэтому не ответила ничего, лишь кивнула.  — А что насчёт тех ворот, — девушка указала пальцем на продолжение забора.       Действительно, если пробираться через заросли деревьев и кустов, можно выйти к главным воротам, видимо через них проезжают машины персонала. Пятый начал также тихо красться сквозь кусты. Ни одна ветка не треснула под его ногой. Интересно, где он жил до психиатрической больницы? В клане ниндзя?       Пройдя ближе подростки услышали тихое хихиканье. Приподнявшись на носочках, Джейн старалась разглядеть что-то за широкой спиной парня. Та самая рыжая медсестра стояла возле водителя грузовика, который по видимому доставляет еду, и открыто флиртовала с ним.  — Ох, Седрик, ты знаешь, нам необходима поставка хлеба в ближайшее время, — наигранно грустно говорила та, покручивая прядь волос между пальцами.  — Но мы и так доставили вам столько, сколько смогли, — как-то несуразно отвечал тот, наблюдая за жестами медсестры.        — хвостом крутит, рыжая, — ворчал Пятый, подглядывая сквозь кусты  — Ну, сам понимаешь, пациентов много, — кокетничала та, поправляя край куртки Седрика. Мужчина улыбнулся так, словно хотел подавить эту улыбку, и выпалил:  — Хорошо, я привезу ещё товар через дня два примерно, приеду когда стемнеет, чтоб лишние глаза не видели, — сказал тот, поправляя растрёпанные волосы.  — Спасибо, Седрик, ты такой добрый! Зайдешь на чай? — довольно улыбнулась та, мягко притягивая мужчину к себе за локоть.  — Конечно Впрочем, едва ли сама медсестра испытывала чувства к этому водителю. Обыкновенная безысходность заставила её выдавливать из себя эмоции и флирт, но это только на руку подросткам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.