ID работы: 11339061

Я знаю, что ты меня слышишь

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Katteriena гамма
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11. Уголь и немного смущения

Настройки текста
Примечания:
      Дождь моросил за окном, лениво стуча в окна, создавая ритм. С их удачной прогулки прошло уже два дня. Большего разузнать не удалось. Вряд-ли кто-то сможет перепрыгнуть высокий забор, согласитесь. Пятый лежал на кровати бездумно глядя в серый потолок. До чего же скучно было находится здесь. Казалось что парень изучил каждую трещину в этой старой штукатурке, каждый угол и скол грязной краски.       Заметив поникшее настроение Пятого девушка вдруг поинтересовалась:  — Ты всегда проводишь время так? — тихим мелодичным голосом спросила Джейн приподнимаясь скрипящей кровати. Парень улыбнулся, поправив непослушную прядь волос.  — Да, но иногда я просто медитирую. Девушка ужаснулась, неужели он не пытался что-то придумать? Чем-то себя занять?  — А родственники навещают тебя? — снова задала вопрос девушка, прежде чем села на кровать поджав под себя ноги. Пятый хрипло рассмеялся:  — Сюда привозят тех, кто становится не нужным, неужели ты поняла что здесь не лечат? — улыбнулся тот, повернувшись в сторону Роджерс. Взгляд малахитовых глаз остановился на приоткрытых губах Джейн. Она словно ребенок, которому только что сказали о том, что дед Мороза никогда не существовало и не существует. На что тот рассмеялся ещё больше.  — Жалко мне тебя, — вдруг тихо сказал тот, — ты оказалась в суровой реальности, наверное до сих пор того не понимая. Джейн вдруг поникла. А ведь и вправду, родители оставили её здесь, совсем одну, словно в океане с спасательным кругом. Но кто для неё этот спасательный круг? Пятый?.  — Мы ведь выберемся отсюда? — спросила Джейн, ещё раз подняв взгляд своих тусклых глаз на парня, — просто представь, как там, снаружи, так свободно, никакого контроля, только зелёный лес, горы и прекрасные глубокие реки.  — Обещаю тебе, — лишь это сказал её загадочный собеседник в ответ, после чего вдруг резко встал с кровати. Пятый потянулся в прикроватную тумбу стоящую рядом, вынув оттуда коробку. Старый картон едва держал форму.  — Что это? — спросила Роджерс глядя на то, как Пятый что-то ищет в своей коробке. Ничего не ответив, тот протянул ей свёрнутую в трубочку белую салфетку.  — Возьми. Джейн аккуратно взяла протянутый ей предмет и положила на колени, раскрыв вещь, она увидела несколько палочек угля. Подняв голову она встретилась с лицом парня, что также смотрел на эти черные палочки, не скрывая вялой улыбки. Его лицо было слишком близко, так непозволительно близко, как ещё никто другой не приближался. Он смотрел точно в её глаза, словно искал в них что-то, на дрожащие ресницы и прядь волос, неуклюже упавшую на лоб, на бледно-розовые губы, с которых вдруг сорвался шёпот:  — Пятый? Он вдруг опомнился, слегка отдалившись.  — Извини, — ответил тот, скрывая смущение, — это угольные грифели, я подумал что ты сможешь нарисовать на нашей стене тот пейзаж, который описала мне. Джейн радостно улыбнулась, не веря своим ушам. Собственный пейзаж в их комнате! Этот потрясающий вид будет радовать их обоих, напоминая о общей цели.  — Пусть этот рисунок будет радовать нас, пока мы здесь. Девушка покрутила один из грифелей в руках, после чего незамедлительно принялась за работу, рисуя на стене возле кровати большие холмы, деревья и реку, всё как она себе представляет. Уголёк оставлял полосы на старой, осыпающейся стене, повторяя движения девушки.  — А нас не поругают медсестры? — спросила девушка, чуть помедлив.  — Им всё равно, Роб тоже так делал — ответил тот, садясь на край кровати. Теперь в их палате есть собственный лес. Она рисовала словно Рапунцель в башне, только вместо красок — уголь. Но даже так пейзаж вышел чудесный.       Подойдя к девушке, парень взял второй кусочек угля и нарисовал стаю пролетающих птиц, улетающих за гору.  — Они свободные птицы, — прошептал тот, проводя пальцами по рисунку, — когда-то и мы будем свободны. Джейн вдруг крепко схватила мужскую руку в порыве эмоций и произнесла:  — Да, я верю что мы сбежим, — заверила его та, присев ближе. Ладони вспотели от волнения. Встретившись взглядом они замерли друг на против друга, она — сжимая его руку и он — держа в другой руке кусочек угля.  — Ты ведь не бросишь меня когда мы выйдем отсюда? — смущённо спросила та, глядя на его сверкающие глаза.  — Не брошу, не смогу оставить, — также смущённо ответил он, ощущая лёгкий жар. Действуя по воле чувств, девушка потянулась к приоткрытым и сухим губам парня, накрывая его своими. Этим действием она хотела выразить все свои чувства и благодарность этому смущённому парнишке, что смотрел в её закрытые глаза.       Руки девушки аккуратно, словно боясь напугать обвили шею Пятого, притягивая того ближе. От таких действий парень начал испытывать странные чувства: внизу живота словно завязался узел, мокрые ладони будто сами по себе потянулись к женской спине.       Прикрыв глаза Харгривз начал отвечать на действия девушки, притянув её ближе. Мужская ладонь легла на спину, нежно проходясь вдоль позвоночника. Казалось бы, не так давно знакомы, но он словно знал её тысячи лет. Пятый не может объяснить это, но он знает, что такого ещё ни к кому не испытывал.       Прикусив мягкую женскую губу, он удивился, услышав в ответ тихое мычание.  — «Ей больно?». Незамедлительно отдалившись от девичьих губ, он удивлённо посмотрел на её алые, пухлые от поцелуя губы.  — Я сделал что-то не так? — спросил тот, стыдливо глядя в её туманные глаза.  — Всё хорошо, — девушка помедлила, — ты прости за это… Ничего не ответив, тот притянул женское лицо к себе, оставляя поцелуй на розоватой щеке.  — Я обещаю тебе, что мы увидим такой пейзаж вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.