ID работы: 11339061

Я знаю, что ты меня слышишь

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Katteriena гамма
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12. Прости меня, Роджерс

Настройки текста
      Это утро было особенно туманным и как бы не хотелось почувствовать тепло весеннего солнца, приходилось наблюдать подобную погоду изо дня в день. Виктория нехотя держала металлическую ложку в руке, проводя ей по поверхности густой манной каши. — Опять с комочками… — тихо произнесла та, поднося предмет с едой к лицу. Парень ответил ей безразлично — холодным взглядом. С момента их поцелуя он ведёт себя очень странно, словно старательно избегает общения с Роджерс. Такое поведение не ушло незаметным для самой Джейн, она была взволнованна мыслями о том, что Пятый поменял своё мнение на счёт их побега, неужели он решил оставить её?

***

Прошлой ночью он долго ворочался на своей кровати, хотя обычно вёл себя как солдат в казарме. Девушка старательно делала вид что уснула, но на самом деле лишь наблюдала. В какой-то момент он сел на кровать и словно пытался что-то разглядеть в «спящей» девушке.

***

Парень отодвинул от себя полу-пустую тарелку и глянул на Джейн. — Ты всё? — поинтересовался тот. Роджерс кивнула, вставая за парнем. Похлопав молчаливого друга по плечу, Пятый вместе с Джейн вышли из столовой. Комната встретила их прохладой, прикрыв окно, девушка села на кровать. — Почему избегаешь меня? — спросила девушка, когда парень сел напротив — неужели ты врал мне тогда? Парень кажется даже удивился, от таких слов Роджерс, ему было неожиданно это слышать. — Я не избегаю тебя и не врал, просто… — он вдруг запнулся, не зная как продолжить дальше. На самом деле, парень избегал Джейн не намеренно. После того события он долго вспоминал этот момент и каждый раз его брала дрожь, от ощущений и воспоминаний. Таких эмоций как тогда, прижимая к себе девичье тело, он не испытывал. Плохо это или хорошо? Он так боялся признаться себе, что привязался к человеку так сильно, что готов бежать с ней куда угодно. — «Просто» что? — не прекращала спрашивать девушка. — Я никогда не испытывал таких чувств, — признался тот, вставая с кровати и подходя ближе. Девушка покрылась румянцем, пытаясь скрыть его за рыжими волосами. Она вдруг вспомнила с какими чувствами припала к его губам и чувства мигом возродились от теплого воспоминания. Парень протянул руку к её лицу, приподнимая подбородок. Джейн продолжала сидеть, краснея. — Прости меня, Роджерс. И потянув ту за руку, он заключил её в свои объятия, совершенно не понимая, как нужно обращаться с девушкой правильно.

***

Тонкие женские пальчики постукивали по поверхности лакированного чёрного чемодана. Женщина в возрасте примерно сорока лет стояла возле выхода из аэропорта, ожидая машину. — Как же давно я не была здесь, — с акцентом сказала барышня, как бы говоря это сама себе. Поправив свои уложенные тёмно — каштановые волосы, она махнула рукой водителю, подъезжавшему к парковке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.