ID работы: 11339061

Я знаю, что ты меня слышишь

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Katteriena гамма
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сидела за небольшим деревянным столом. Холодные руки покоились в карманах куртки, дабы согреть конечности. — Не верится что нам поставили столы и скамейки, — не унимался Пятый. Парень сидел напротив Джейн, оглядываясь по сторонам. Казалось что после того как в их небольшой «парк» поставили эту мебель, он начал выглядеть по другому.       Сегодняшний день был намного теплее, хотя наличие тумана не было новинкой. Сыро и неуютно. — Да, но здесь мало кто сидит, — удивлённо ответила та, глядя на пустующий соседний столик, — почему никто не приходит как мы? Пятый усмехнулся. Взглянув куда-то за спину Роджерс он начал что-то высматривать. — Видишь те кабинки с туалетами? — вопрос, вынуждающий обернуться — там собираются все кому не лень. Девушка обернулась старательно щурясь в указанную сторону. Разглядев вдали людей, она поинтересовалась: — Зачем идут туда? Пятый на секунду задумался. Он был там всего раз и видел лишь то, как группа людей курила. Конечно, там совершаются дела и куда хуже, но этого Пятый, к счастью, не застал. — Делают всё, что запрещено, — ответил тот, наблюдая за реакцией Роджерс. Девушка смутилась. — Пойдём, скоро всех собирать начнут, а мне нужно найти Роба, — встав со скамейки, он потянул её к зданию, где стояли медсёстры. Естественно они должны следить за тем, что делают пациенты и где находятся, но, есть одно большое но, — этого никто не делает.       Стоя у крыльца, полненькая медсестра стояла возле мусорного бака, стряхивая туда окурки с сигареты. — Марин, ну ничего страшного, задержится, так задержится, — говорила она, медсестре стоящей рядом. Видимо время прогулки растянется на некоторое время. Из пациентов собрался лишь один человек — маленькая, худощавая девушка стояла возле дерева переминаясь с ноги на ногу. Она обычно общалась с Робом, но сейчас почему то стояла одна. — Интересно где Роб, — прошептал Пятый, оглядываясь в поисках товарища. Не увидев никого помимо той самой дрожащей девушки, парень потянул Джейн в сторону дерева. — Ты не знаешь где Роб? — поинтересовался Пятый, оглядев незнакомку с ног до головы. — Он у туалетов, — тихо ответила та, протерев бледные руки. Ничего не ответив, парень потянул Роджерс в сторону скопления людей. — Э, э, только не говори что мы идём туда, — жалобно простонала Джейн, глядя на группу подозрительных ей людей. — я хочу узнать у Роба, когда последний раз приезжала грузовая машина, его окна как раз выходят на стоянку, — шикнул тот, говоря тише по мере приближения к группе. Стоящие в этой округе люди вдруг заинтересованно смотрели на прибывшую пару. Видимо давно таких к них не приносило. Людей было не много, человек пять — шесть. — Чего вам? Скучно стало на скамейке отдыхать? — спросила бледная женщина с черными волосами. Парень что приобнимал её за талию рассмеялся, обнажая не совсем белые зубы: — Поиграть пришли? Кабинки пока что заняты, — шепиляво произнес тот. Пятый не обращал на них внимания, выискивая взглядом Роба. А вот Джейн заметила совсем не молчаливого товарища Пятого.       Облокатившись на одну из кабинок спиной, стоял громила Зак, ядовито глядя точно на Роджерс. Поймав её взгляд, он улыбнулся в хитром оскале и мысленно словно шепнул ей: — «Ну вот и встретились» Фу, мерзость. Смотреть на его лицо при свете дня куда ужаснее, чем тогда, в темноте. Пятый наконец нашёл Роба, он стоял у фонарного столба докуривая сигарету. Пара направилась к молчаливому другу, чтобы поговорить на счёт машины. Вдруг Джейн почувствовала прикосновение к своей руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.