ID работы: 11339061

Я знаю, что ты меня слышишь

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Katteriena гамма
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. Можешь не бояться

Настройки текста
      Пятый не замечая того, что девушка осталась позади, направился к Робу. Медленно развернувшись, словно специально оттягивая момент, Виктория посмотрела на того, кто остановил её. Это был громила Зак, кто бы знал как испугалась Роджерс. Спрятав свои вспотевшие руки в карманы, девушка прервала тишину: — Чего тебе? — попыталась сказать она как можно невозмутимым голосом. Парень ухмыльнулся, его забавляли её попытки казаться бесстрашной. Он чувствовал её страх. Видел как трясутся руки, которые она заламывает от испуга. А взгляд словно у напуганной лани, загнанной в тупик. — Неужели забыла меня? — вскоре произнёс он, загораживая её своей спиной от Пятого, чтобы тот не заметил её. Напряжение витало в воздухе. Девушка уже была готова бежать без оглядки, но виду не подавала. Зак напоминал ей пантеру, у которой ранен один глаз из-за боя с другим хищником. Он относился к тем людям, от взгляда которых хотелось спрятаться. Слишком тяжёлый. — Хотелось бы, но нет, — ответила Джейн, пытаясь разглядеть парня за его спиной. Зак кажется не ожидал услышать такой дерзкий, как ему казалось, ответ. Не успел он ничего ответить, в ответ на услышанную грубость, как к ним подошёл парень, видимо знакомый этого громилы. По телосложению он был не меньше чем сам Зак, да и на вид они были примерно одинакового возраста. Темно-карие глаза быстро прошлись по всему телу Роджерс, он явно не понимал что она делает возле его приятеля. Почесав лысую голову, он спросил: — Подружка твоя, Зак? Миленькая, — хриплым голосом выпалил он. Зак усмехнулся, взглянув на друга. — Да, подружка, весьма страптивая, язычок длинный, — улыбнулся он, как-то странно глянув на друга — понравилась тебе, Джейк? Джейк кивнул не отводя глаз от девушки. Они оба так напрягали её, что казалось видно как трясутся колени. — «Пятый что там, уснул от сладких речей Роба?» — подумала та, нервно теребя замок на своей куртке. Оба парня встали по бокам от девушки, взяв ту под руки. Вот сейчас сердце готово было выпрыгнуть. — Прогуляешься с нами, хорошая? — спросил Зак, удерживая брыкающегося подростка. Джейн открыла рот чтобы закричать что было сил, чтобы Пятый услышал её и помог, но чья-то жёсткая рука быстро накрыла её рот.       Люди стоящие рядом общались друг с другом, не придавая особого внимания происходящему, видимо для них такое было нормой — искать жертву среди слабых. А те, кто видел такое «представление», просто глазели на тщетные попытки девушки. Они пытались завести её за здание, напоминающее гараж. Там не было людей, да и находилось оно далеко от места общего сбора. — Сейчас поплатишься за тот случай с твоим дружком, — рычал Зак, сильнее тянув Роджерс за кисть руки. А Джейк продолжал держать руку возле её рта.       Мгновение, и она прижата к холодной стене. — Думала натравить на меня своего психа? Хоть знаешь какой он агрессивный? — не унимался Зак, придерживая руки рыжеволосой. Волна паники началась с новой силой, когда Джейк начал подходить ближе, она обслюнявила всю его ладонь, но он словно не обращал внимания на это. — Зак, зачем мучать её, этот говнюк потом придушит нас обоих, — пытался донести до друга Джейк. — Да никого он не придушит, щенок ещё, — рычал тот в ответ. Громила потянулся к куртке девушки, попытавшись её расстегнуть. Его руки блуждали по извивающемуся телу, пока Джейк также придерживал девушку. Они оба были выше её как минимум на две головы.       Промычав что-то в руку парня, она начала плакать, понимая своё положение сейчас. Не думала даже, что вот так закончится её история. — Плакса, — отозвался рядом стоящий Джейк. Не успел Зак и усмехнуться в ответ на слова приятеля, как услышал знакомый голос: — Отойди от неё, — послышался серьезный голос. Развернувшись на звук, он увидел Пятого. Как же быстро этот щенок прибежал за своей плаксой. Джейк убрал руку со рта девушки, испуганно пятясь назад. — Тебе так нравится твоя подружка, что решил забрать её у нас? — насмешливо спросил громила, отпуская Роджерс. Пятый достал из-за пояса нож, направляя его на парня. Неужели не боялся? Девушка быстро забежала за его спину, тяжело дыша. — Я бы перерезал тебе глотку прямо здесь, но мы не одни — спокойно сказал подросток всё ещё держа год в руке. — Кишка тонка, — огрызнулся громила, подходя к Джейку и медленно пятясь назад. — Проверим, я не забуду этого, — ответил Пятый убирая нож назад. Парни скрылись за старым зданием. После случившегося они явно не отстанут от Роджерс, будут мстить до последнего. Такие как они — не терпят поражения.       Пятый развернулся к девушке обеспокоенно глядя на неё. Вытерев слезы с ее заплаканного лица, он застегнул её куртку. — Почему сразу не начала кричать? Надо было сделать это, как только этот ублюдок подошёл к тебе! — возмущался он, сжимая холодные руки девушки — это психушка, Джейн, здесь с тобой не в куклы играть будут. Девушка слушала не возникая, она понимала свою ошибку. Ей надо было кричать, как только Зак остановил её.       Успокоившись Пятый притянул её к себе в объятия. — Я теперь не буду отпускать тебя, когда мы на улице, — прошептала Джейн, обняв Пятого в ответ. — Мы больше не придём к этому сборищу, — также тихо ответил парень, носом касаясь женских волос. Пара услышала звон колокола, а это значит что всех ждут у входа медсёстры. — Я поговорил с Робом, — сказал он, направляясь к входу в больницу. — Что он сказал? — поинтересовалась та, догоняя его. — Всё это время он следил за тем, как часто приезжает машина, недавно в столовой, пока ты ещё не спустилась, я рассказал ему про наш план и он согласился помочь, с учётом того что сбежит вместе с нами, — он помедлил — Роб узнал что машина приезжает каждые три дня, примерно в 8 часов вечера. Настроение Джейн немного улучшилось, теперь они знают что машина приезжает каждые три дня. Неужели получится сбежать? — Но это не всё, — как-то грустно добавил подросток, — он услышал разговор медсёстр и оказалось что на днях к нам должны заселить новых пациентов. Вероятность того что они будут в нашей палате велика. Только поднявшееся настроение мигом упало. Нет, этого не было в их планах. Кто знает, кого поселят в их комнате? Теперь, то как они жили до этого момента — показалось для Джейн сказкой.       Ответить парню девушка не смогла, так как они уже подошли к медсёстрам, которые начали всех пересчитывать. Неподалеку девушка заметила своих обидчиков, что стояли нагло глядя на неё. Ну вот, ещё и врагов нажила. Пятый заметив это, загородил девушку собой, аккуратно взяв её за руку. — Не подавай виду что боишься, — прошептал тот.

***

Роджерс переодевалась в свою белую форму, пока парень сидел отвернувшись к стене. Натянув на себя майку, она заметила синяки на своем теле. Огромная фиолетовая отметина красовалась на её руке, она вспомнила как Зак грубо сжимал её руку. — Падонок, — прошептала та, рассматривая и другие синяки. Пятый услышав слова девушки обернулся, заинтересованно выглядывая то, что могло сподвигнуть её на это слово, пока он не увидел её тело.       Подойдя ближе, он увидел синяки и отпечатки рук. — Пятый, я же просила не поворачиваться, — сказала та, недовольно глядя на парня. Он проигнорировал. Дотронувшись до синеватого пятна, он услышал недовольное шипение. Его и так подбешивал Зак, а тут ещё и случай неприятный выдался. На лице парня играли желваки, он был зол. Тяжело вдыхая воздух и ощущая запах сырости, он выпалил: — Можешь не бояться Зака…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.