ID работы: 11339061

Я знаю, что ты меня слышишь

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Katteriena гамма
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. Не рады знакомству

Настройки текста
      Палату освещали едва проникающие лучи восходящего солнца. — «Пять, прекрати фантазировать…» Парень сидел на койке своей кровати, наблюдая за крепко спящей девушкой. Бедняжка столько прошла вчера. — «Плевать что он хочет сделать из нас супергероев, старик свихнулся…» Тишина раннего утра была как кстати для хороших размышлений. Столько мыслей крутились в голове. Побег, этот чёртов Зак и Джейн. — «Хватит, твоё поведение начинает пугать» Джейн вызывала в парне слишком много чувств, парень даже не мог объяснить их. — «Ты проводил с ним слишком много времени» Знаете, то чувство, когда вы сидите в компании незнакомых людей и вдруг рядом появляется родной вам человек. Неужели эта рыжеволосая девчушка так дорога ему? Что остальных он считает чужими. Да и как вообще он стал с ней так близок? — «Пятый, я думаю тебе нужен психолог» Девушка медленно приоткрыла глаза, потягиваясь. Посмотрев на парня она замерла, он что, смотрел на неё всё это время? — Доброе утро, — каким-то хриплым голосом сказал парень. — Доброе, — удивлённо ответила та, разглядывая Пятого. Волосы взъерошены после сна, а лицо было сонным. Чего это ему не спится? Джейн поднялась с кровати, также глядя на собеседника. Сон и вовсе пропал. Потянувшись к расчёске на тумбочке, Роджерс принялась расчёсывать рыжие волосы. — Почему не спал? — поинтересовалась Джейн, убирая расчёску на место. — Не спалось, кошмары снились, — как-то тихо ответил тот. В палату ввалилась полненькая медсестра. Увидев что подростки не спят, она обрадовавшись сказала: — Сегодня к вам заселится новый пациент, — пролепетала она, складывая постельное бельё на край кровати. — Кто он, — поинтересовался парень насторожившись. — Парень, вашего возраста, Джерри Гехт, — сказав это, она вышла. Пятый мигом стал серьезнее, казалось что в воздухе было видно напряжение исходящее от него. — Пять, я не хочу чтобы кто-то заселялся… — обеспокоенно сказала Роджерс, заправляя свою кровать. — Я тоже. Спустя пару минут в палату вошёл парень, вместе с двумя медсёстрами, что помогали ему нести вещи. Темноволосая медсестра как-то широко улыбалась ему, помогая заправить кровать. Джерри оглядел подростков безразличным взглядом, останавливая свой взгляд на девушке. Он будто бы был удивлён что она находится здесь. Пятый пересел на кровать девушки так тихо, что та даже и не заметила его присутствия. — Перестань дрожать, — прошептал Пятый, аккуратно касаясь руки Роджерс. Девушка посмотрела на него, слабо улыбнувшись. После случая с Заком, Джейн боялась незнакомых ей людей и каждого их взгляда. — Я не могу, Пять, — также тихо прошептала та, жалобно глядя на парня. Пятый сжал её руки, словно старался успокоить. В глазах девушки читался страх, ей теперь долго придется привыкать к присутствию Джерри. Медсестры вышли, оставляя подростков в тишине палаты. — Я смотрю вы творческие ребята, — выпалил тот, глядя на рисунок на стене, когда нарисованный углем. Джерри был довольно высоким блондином. Возможно с виду он казался ангелочком, если бы не его взгляд. В голубых глазах его читалось нечто, странное и злое. Он будто изучал всё вокруг. — Очень, — ответил Пятый, внимательно глядя на блондина. — А подружка твоя, разговаривать не умеет? — с усмешкой спросил тот, глядя на то как Пятый обнимает рыжеволосую. — А ты со мной поболтать решил? — отозвалась Джейн, высвободившись из объятий Пятого. Джерри усмехнулся, откинувшись спиной о холодную стену. — Ну а как не поболтать с такой милой девушкой? — улыбнувшись ответил тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.